Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Обосрался? Диарейное проклятие? Или что было то
Да трудно сказать, Юрику наплевать на гаишников. Но говорит, коли такой слух по всему городу, то врядли поносом обошлось.

Не все хотят няньку своим детям.
Да и прислугу.
Мне не хочется чужого человека в дом пускать, либо сама, либо по фигу на пыль, если не успеваю.
Да и мужу не западло пропылесосить.
На ребенка никогда не пофиг.
Но тут у россиян бабушки часто.
Так можно рассуждать пока у тебя меньше 100 кВ метров. Когда мы впервые переехали в жилье с площадью 157, муж тоже так говорил, а че такого, не сложно ж убрать! А у меня 2-х месячный ребёнок на руках. Я говорю - давай, пробуй! Он один раз попробовал, до середины не дошёл, признал поражение. С тех пор для уборки есть специально обученная тетя.
А вот с детьми, да, сложнее… были у меня няньки, но совсем недолго. Не смогла я.
Это все таки надо уметь и соображать, как правильно сделать, чтобы воспитание твоё потом было у детей, а не этих нянек.

У тебя это сарказм такой?
То есть я врубилась, что у тебя нет того Порше и вещей от Диора, но ты рили без них страдаешь, что ли?)

Да, это сарказм. Он относится к человеку, который на вопрос о его благосостоянии, сказал что тачки он не любит.
Я ваще не страдаю!))) я это все люблю конечно. Такое может не любить только тот, кто никогда это не пробовал! То есть очень высокодуховный и высоконравственный ЛИЧНОСТЬ?

.
Да, это сарказм. Он относится к человеку, который на вопрос о его благосостоянии, сказал что тачки он не любит.
Я ваще не страдаю!))) я это все люблю конечно. Такое может не любить только тот, кто никогда это не пробовал! То есть очень высокодуховный и высоконравственный ЛИЧНОСТЬ?
Имеет право)
Любовь или нелюбовь к тачкам ничего не говорит о духовном развитии, кмк.

• Лайк
Реакции: Rusi
Так а необязательно есть связь между благосостоянием и любвью к тачкам.

Так а необязательно есть связь между благосостоянием и любвью к тачкам.
Ты видела хотя бы одного богатого человека, у которого вот все прямо есть, а вот тачки он не любит?? Я не встречала.
Я обычно другое вижу: если человек утверждает, что самые нормальные машины - это Лада, то пристально разглядев человека ты поймёшь, что у него только Лады и были. А если человек говорит что вообще не любит тачки - то скорее всего у него нету тачек. Или есть, но такая тачка про которую и говорить не стоит.
Слабо верится, выходит такой олигарх из шикарного особняка, тут у него причал с яхтами, тут у него вертолёт стоит за домом, там бассейн размером с сельскую школу, и тут ему в город надо поехать лобстеров поесть, гараж открывается, опа…. А тачек там нету! Потому что он не любит тачки! Щас сядет на моцик и погнал, в ресторане правда будет выглядеть как чумаход взъерошенный.
Или нет… открывает он свой гараж, а там… Ламборгини, Бентли, майбахи, все дела! А он такой морщится, «ненавижу их» и закрывает гараж обратно???
Так что ли???
Люди у которых есть деньги по твоему куда их девают??? Туда и девают. Тратят на удовольствия в жизни, на предметы роскоши, на путешествия, на впечатления, на эмоции. Потому что жизнь коротка.
А новые впечатления, яркие эмоции, новые интересные знакомства, вкусы, знания - это как раз и есть такие богатства, которые никто никогда не отнимет.
Можно и без денег сидеть в позе Будд, думать о высоком и быть счастливым - тоже богатство! Можно и босиком на пляжах гоа жить в палатке - тоже счастье. И не любить при этом тачки. Каждому своё.
Я вот не люблю висеть под куполом цирка. Потому что я никогда это не пробовала)))

Пуэлла, что из вин предпочитаешь?
Предпочитаю домашнее итальянское белое фризанте, что подают в кувшинах во флоренции в семейных ресторанчиках.
А лучше не пить конечно

Последнее редактирование:
ИБД какое-то от @Puella тот бигпост.
Но я опять в мафию играю не в том разделе?

У меня сейчас открыто Roe blanc северо-восток Италии. Это пинот гриджо, взято у изготовителя.
Круто ! Я пока не рискую, мне кажется курить захочу сразу после бокала… ты то давно без никотина?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу