One way ticket.

Неа, собираюсь на похороны, умер профессор наш пожилой( и физически состояние как то не очень, хочется лежать и лежать, неделя была чумная

Соболезную. Вернешься, забирайся в постель и отдыхай. А то ты действительно всю неделю пахала как лошадь.

ку-ку. я закончила свою поделку-мозг на марафон. с горем пополам. вообще у меня ни дня без проблемы на этой неделе. доча принесла видимо ротавирус из школы, в среду она поболела, а сегодня я. если б не тошнило, наверное б закурила сегодня ))

ку-ку. я закончила свою поделку-мозг на марафон. с горем пополам. вообще у меня ни дня без проблемы на этой неделе. доча принесла видимо ротавирус из школы, в среду она поболела, а сегодня я. если б не тошнило, наверное б закурила сегодня ))
Выздоравливай!!!! С наступающим праздником женщин и весны!
anywalls.com-63029.jpg

Иришка, твоё рукоделие самое оригинальное! Ты - молодчина!

Спасибо, вас всех тоже с весной! Когда кончится марафон, кажется я сразу побегу курить. Выходные что-то совсем тяжко, скорей бы будни(

Когда кончится марафон, кажется я сразу побегу курить. Выходные что-то совсем тяжко, скорей бы будни(
Всё время старайся себя чем-нибудь занять на выходных. Со временем ломка пройдёт, главное выдержать это время. Задания для марафона не просто так придумывают, очень важен отвлекающий момент. У тебя есть хобби?

Я стараюсь себя отвлекать, сегодня вот каталась на роликах впервые за последние 15 лет
Как здорово!!!:D И как ощущения? Я 100 лет на велике не каталась, хочется, но страшно.:oops:

ощущения странные. это как раз как вернуться к тому времени, когда я не курила. это детство, очень забытое. поэтому чувства странные. я то уже здоровая дылда.
вообще выходные тяжелые, конечно. и на концерт сходила и погуляла и вроде весело и все хорошо, но все думаю... а вот в старые то добрые времена я бы сейчас... (
верю старожилам, что это кончится. на том и стоим
хорошо, что завтра на работу.

ощущения странные. это как раз как вернуться к тому времени, когда я не курила. это детство, очень забытое. поэтому чувства странные. я то уже здоровая дылда.
вообще выходные тяжелые, конечно. и на концерт сходила и погуляла и вроде весело и все хорошо, но все думаю... а вот в старые то добрые времена я бы сейчас... (
верю старожилам, что это кончится. на том и стоим
хорошо, что завтра на работу.
Знаешь, перед тем, как решиться ещё раз попробовать бросить, я вообще не верила в эту затею. Считала, что я неисправима абсолютно, но вдруг произошло чудо, благодаря этому форуму. Каждый день давался с трудом, но, в то же время, давал уверенность в себе, 3 первых дня выдержала- появился азарт, смогу ещё, потом ещё 3 дня, неделя, месяц и вот так, по чуть-чуть, третий год пошел. И я вообще сейчас не понимаю, нафига я столько лет курила?! Это же так мерзко со стороны смотрится, я сейчас с таким сожалением смотрю на курящих, мне их жалко. Такие вот дела. Сейчас у тебя самое сложное время, собери себя в кулак, терпи, дальше легче будет. Шаг первый- выдержать марафон, шаг второй- продержаться месяц. А после окончания марафона, будем держаться вместе, всей командой, продолжать поддерживать друг-друга и пойдём болеть за новеньких, подавая пример. Моя цель- довести команду до Эвереста. Бог даст дойдёте без потерь, а потом будете, как и я, удивляться, как можно было курить столько лет. Вот такие грандиозные планы. Давай, красный солдат, не унывай. Мы всё выдержим!!!:)

Последнее редактирование:
а еще, кстати, я вчера, когда гуляла заметила, что молодых ребят на скейтах, роликах, великах много, а с пивом и сигаретами очень мало. в моей молодости все было наоборот. значит есть хорошие изменения в отчизне. это радует.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу