One way ticket.

@Dulsineya_t, Привет)...я вот тоже читаю дневники и понимаю, что большинство людей, кто срывался...снова приходят сюда и начинают сначала...вот только сил приходится приложить больше...и нервозность более явная((....У меня у самой какой то странный период...курить хочется больше, чем в первую неделю....хоть головой об стену((...Хочется верить, что это временно и победа будет за нами(говорю, а сама не верю в это)

говорю, а сама не верю в это
Ну и правильно! Никого не надо побеждать, с кем ты борешься? Что значит "хочется курить"? Чего именно хочется?
- подержать что то в руках
- попускать дым?
- кайфануть от дозы наркотика?

Если кайфануть, то в чем кайф? Поищи замену. Возможно простой леденец доставит большее удовольствие. Если затуманить голову, то может немного алкоголя.

Просто перетерпеть не получится. Сколько собираешься терпеть-бороться? Год? Два?

Лучше вытеснить из жизни и из мозгов это бессмысленное занятие.

вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/page-3#post-1255380 про то как я в зоопарк сходила. на память оставляю. в целом, еле держусь. завтра погоню себя опять в горы, может 14 км пешей прогулки выбьет дурь из башки.

не сфотографировала мишку, мне было его очень жалко, у него по-моему тревожное расстройство, он ходит из угла в угол абсолютно одной и той же дорогой и совершает абсолютно идентичные, видимо компульсивные движения.

Он наверное тоже бросил курить...
А может у него медведица начала курить?:D

Хочется верить, что это временно и победа будет за нами(говорю, а сама не верю в это)
Ну ты что?:D
Я уже правда писала это, но простите меня , если повторю.
Разве тебе когда-нибудь встречался человек, который жалел бы, что бросил курить?

я на месте ) ходила опять по горам да по тайге. действует успокоительно. только есть и лежать после этого хочется. и больше ничего

@Шейла, в субботу утром. думаю вот форум аэрофобов может найти. чем ближе тем страшнее ( пока успокаиваюсь флайтрадаром: как посмотришь сколько ежесекундно в мире самолетов в воздухе находятся, вроде по-спокойнее ))

Может это тебя хоть немножко взбодрит?

@Dulsineya_t, смотри, что я для тебя нашла, выбирай:
  • Поможет побороть страх полетов легкий флирт с сидящим рядом симпатичным мужчиной.
  • На «худой конец», отвлечет вязание.
Даже не сомневайся, выбирай первый вариант, вязать будешь дома.:p

Смотри, что я еще для тебя нашла:
Сейчас появилось достаточно необычное но в то же время эфективное средство это- Функциональная жевательная резинка «АНТИСТРАХ RELAX» Для людей, которые оказываются в стрессовых ситуациях, связанных с перелетами и не только, она быстро помогает успокоиться, совладать с собой уменьшает чувство тревоги и жуется как обычная жвачка.

Антистрах Relax
Антистрах Relax

Для людей, которые оказываются в стрессовых ситуациях, связанных с перелетами, публичными выступлениями, экзаменами и др.Специальные компоненты, входящие в состав жвачки, обладают успокаивающим эффектом, способствуют уменьшению чувства страха и повышению устойчивости организма к стрессам. Также улучшают концентрацию внимания и умственную работоспособность. Ксилитол, содержащийся в жевательной резинке, способствует снижению риска развития кариеса и образования неприятного запаха изо рта.

Дозировка: Антистрах Relax рекомендуется принимать взрослым. Не больше 10 жевательных резинок в сутки.
Состав: L-theanine, ксилитол, витамин В12, натуральный ароматизатор мятного вкуса, жевательная масса.
L-theanine (L-теанин) - это аминокислота, полученная специальным способом из листьев чая. Является природным и безопасным релаксантом, улучшает настроение, помогает избавиться от тревожности и депрессии. В то же время, повышая концентрацию внимания, помогает сосредоточиться. L-теанин не вызывает зависимости.

Содержание теанина соответствует 2 чашкам зелёного чая. Желательно принимать за 1 час до времени эффекта, жевать не менее 5 минут.

Витамин В 12 (цианокоболамин) - способствует устранению бессонницы и состояния депрессии. Увеличивает энергию и повышает концентрацию внимания. Нормализует аппетит.
Ксилитол - наиболее полезный для здоровья зубов заменитель сахара. Он обладает свойствами сдерживающими рост патогенных бактерий в полости рта, и таким образом способствует снижению риска развития кариеса и предотвращению образования неприятного запаха изо рта.

Страх является базовой эмоцией человека, которая сигнализирует об угрожающей (реальной или мнимой) опасности. Каждому знакомо ощущение, которое нередко сопровождается повышенным беспокойством, мандражом, сильным нервным напряжением и состоянием неуверенности.

Причины большинства страхов, как например, страх публичного выступления, боязнь экзамена, страх знакомства с представителем противоположного пола, связаны с недостаточной уверенностью в себе, тревожностью, заниженной самооценкой, а также с предъявлением завышенных к себе требований. Часто причиной боязни является личный негативный опыт. Например, после первого неудачного выступления, страх сцены может преследовать человека всю жизнь.

Самые распространенные виды страха:

1. Страх публичных выступлений;

2. Страх (боязнь) экзамена;

3. Страх перелетов (страх летать на самолете);

4. Страх неудачи (провала) – может возникать в любой важной для человека ситуации;

5. Страх перед начальником (учителем, директором).

Как побороть страх? – вопрос, который время от времени волнует каждого человека. Беспокойство, мандраж, дрожание голоса, потеря концентрации внимания – далеко не лучшее сопровождение ответа на экзамене или доклада на совете директоров. Для подобных ситуаций как раз и была создана жевательная резинка Антистрах Relax. Действие жевательной резинки с экстрактом чая направлено на нивелирование проявлений страха, как внутренних так и внешних (физических). L-теанин помогает расслабиться и успокоиться, собраться с мыслями. Благодаря общей расслабленности организма утихает мандраж, перестает дрожать и пропадать голос. Вы становитесь более собранным и уверенным в себе. Более того, аминокислота L-теанин поднимает уровень дофамина – гормона, который вызывает чувство удовольствия – благодаря этому повышается настроение.

Прием жевательной резинки Антистрах Relax:

- помогает успокоиться, совладать с собой

- снимает чувство тревоги

- убирает напряжение в теле, мандраж

- нормализует биение сердца

- помогает сконцентрироваться

- повышает настроение

- препятствует возникновению неприятного запаха изо рта и способствует профилактике кариеса

@Нейманд, самое плохое, что мой организм уже видимо научился справляться не только с избытком никотина, но и с его отсутствием. физически вообще никаких мук нету. ни в первый день ни во второй. поэтому и вспомнить не о чем, нечем напугать себя. нет больше никаких мук первой недели. все одинаково. и в первый день и в восьмой. просто хочу курить, а иногда не хочу.

@Dulsineya_t, ты опять что ли покурила? И самооценка упала ниже плинтуса?
Давай сначала! Напиши, пожалуйста, причины, почему ты хочешь перестать себя травить?

@Нейманд, конечно буду бороться. переживу только перелет домой и с завтрашнего вечера снова в строю. первые полгода бросания буду ездить только на поездах, самолеты все таки не мой вид транспорта ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу