Владимир Файб
Тот самый
Эх... жалко. Вроде три недели, должна физическая зависимость уйти.23 дня мой непреодолимый рубеж( третий раз одно и то же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... жалко. Вроде три недели, должна физическая зависимость уйти.23 дня мой непреодолимый рубеж( третий раз одно и то же
Вот меня скребла мысль устроить перекур на некоторое время, а потом бросить окончательно. И эта мысль несколько раз доводила до прилавка, а потом просто не давала покоя.Так физической то и нету. Но Голова непобедима
Скачай аудиокнигу Аллен Карра на плеер и слушай по кругу или выборочно (там вся книга часов 7)Но Голова непобедима
Так он снова курит или просто переживает что сдался ежесекундному порыву?Эх... жалко. Вроде три недели, должна физическая зависимость уйти.
Вот правильно говоришь!@Dulsineya_t, Привет) не цепляйся за прошлые ошибки) ну было три раза...или хоть двадцать по одному сценарию....и это совсем не означает что нельзя написать совсем новую сказку. А вот мысли такие, что вот в этом месте я ..бла-бла-бла... очень плохо настраивают. Все классно и тебе совсем ничего не мешает идти вперед