One way ticket.

Так физической то и нету. Но Голова непобедима
Вот меня скребла мысль устроить перекур на некоторое время, а потом бросить окончательно. И эта мысль несколько раз доводила до прилавка, а потом просто не давала покоя.

А у тебя?

Карабас 2.jpg
@Dulsineya_t, почему ты трахаешь себе мозги?
Трахмозга.png

Но Голова непобедима
Скачай аудиокнигу Аллен Карра на плеер и слушай по кругу или выборочно (там вся книга часов 7)
Мозги промывает хорошо, будешь как в анекдоте курить без всякого желания. Затем пропьешь табекс.

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

Так и чего? Не преодолел?

@Dulsineya_t, Привет) не цепляйся за прошлые ошибки) ну было три раза...или хоть двадцать по одному сценарию....и это совсем не означает что нельзя написать совсем новую сказку. А вот мысли такие, что вот в этом месте я ..бла-бла-бла... очень плохо настраивают. Все классно и тебе совсем ничего не мешает идти вперед;) А остальное...это всего лишь опыт)

@Dulsineya_t, Привет) не цепляйся за прошлые ошибки) ну было три раза...или хоть двадцать по одному сценарию....и это совсем не означает что нельзя написать совсем новую сказку. А вот мысли такие, что вот в этом месте я ..бла-бла-бла... очень плохо настраивают. Все классно и тебе совсем ничего не мешает идти вперед;)
Вот правильно говоришь!
Ну сорвался, всосал яда... тут де умылся, очухался и на путь Истинный!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу