One way ticket.

Завтра видимо заново начинаю. Не получается не хотеть курить. Никак(
Иришка, так это ни у кого не получается. Просто хотеть курить и позволить себе курить - вещи разные. Согласись.

Не получается не хотеть курить. Никак(

Способность человека сознательно управлять своей психикой и поступками, для достижения цели называется волей.

Сознательное управление своей психикой, понимаешь? Это когда тебе хочется курить, а ты не куришь. Сознательно выбираешь - не буду курить. Потому что есть цель. Потому, что это того стоит.

У меня за 82 дня не было ни одного дня, когда мне прям совсем не хотелось курить. Так что у меня тоже не получается не хотеть курить.

Первые 10 дней желание курить было постоянно. Потом не постоянно, но часто. Потом как отклик на ситуации, в которых раньше курил. Потом у меня умер тесть, и 10 дней после этого - очень сильное желание курить постоянно. Потом не постоянно, но часто. Сейчас реже, от сильных душевных волнений, или от безделья.

@Dulsineya_t, я не верю, что ты какая-то особенная, и испытываешь НЕПЕРЕНОСИМЫЕ страдания, от того что не куришь. Это не смертельно, это можно перенести, многие прошли через это. Многие пройдут. Другое дело- это твоя мотивация, то есть для чего ты выбрала не курить.

Ты куришь, потому что мотивация слабая. По типу того: "вот было бы здорово, если бы я не курила!" Поэтому через некоторое время у тебя возникают сомнения: "А зачем мне это надо?" или "стоит ли это того, чтобы ТАК себя мучить?" И возникает другая мотивация - желание убежать от дискомфорта. А так как первая мотивация слабая, то вторая побеждает. Вот и всё.

Ещё раз спрашиваю: почему ты хочешь перестать курить? Что тебе это даст? Насколько тебе это реально нужно?

Ответь на эти вопросы, и проверь стоит ли это мук отказа от сигареты. Готовься к тому, что может быть всю жизнь будешь хотеть курить, но будешь выбирать мучится и не курить. Потому что цель стоит того. Хватит ли твоей мотивации на это? Если да, то прекращай курить. Если нет... не хочешь ср..ать не мучай ж..пу.

Да... Вопросы правильные написаны!

Если человек сам осознает что он человек и что и для чего ему нужно, то он землю будет грызть но сделает что задумал!

Ведь есть же на свете люди, которые планируют рост продаж сигарет, выход на новые рынки, привлечение новых потребителей и т.д. Планируют маркетинговые ходы для привлечения новых клиентов (подсаживание на наркотик). Разрабатывают планы как привлечь к курению подростков и т.п. И ничего, как-то носит их земля, сволочей.

Хорошие слова! Носит их конечно как-то, но все плохое что делаешь другим всегда возвращается!

сегодня хотела опять не курить, но кошка как стала рожать, пять штук нафигачила, а убирать с них пузыри не хотела, первый раз рожает, пришлось мне этим делом заниматься ( как понапринимала родов пошла рюмку хлопнула, ну и конечно покурила.
кароче, как вы поняли, отмазку я себе всегда найду. (

"Всегда есть космический крейсер или смертельные лучи... или межгалактическая чума, которая может стереть жизнь с земли... " - агент Кей, к/ф "Люди в чёрном".
люди в черном.jpg

@Dulsineya_t, @Dulsineya_t, @Dulsineya_t,
прекращай искать и находить отмазки! найди, осмысли и прими в себе причину по которой тебе стоит прекратить вытягивать из подоженной сигареты дым в свои лёгкие :(

Вот нравится ход твоих мыслей!!!
Давай только немного на оборот!!!
Ты будешь теперь играть на другом поле! За белых а не за черных!
Но играть по тем же правилам!!!
Будешь так же придумывать себе отмазки!!! Только теперь на оборот что б не курить!

@Dulsineya_t, привет! Сегодня прочитала твой дневник, прям как я, сколько можно мучиться. Эти качели, туда сюда. И ведь каждый раз все тяжелее начать и довести до конца... Хотя где он конец? В общем хотя я сама три дня не курю, но так захотелось тебя поддержать! настраивайся и присоеденяйся. Вместе веселее. P.S Я нытик еще тот. жду тебя на старте. И счетчик обнуляй

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу