One way ticket.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
73 вроде дня. Настроение плохое, но я стараюсь его править. В качестве лечения потратила кучу денег за неделю, купила: билеты на концерт Земфиры, билеты на концерт Radiohead, новый телефон, фитнес браслет, крутые кроссы, спортивный костюм... короче. ближайший месяц в моем маленьком семействе жрать никто не будет ) худеем
Мне нравится твой способ лечения!Я тоже завтра в новый спортивный магазин пойду!:thumbup:

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
ну что. 80 дней! это вообще-то невероятно. особенно если учесть, что каждый день я серьезно думаю, что вот сейчас пойду и куплю пачечку тонкого парламента и стану наконец нормальным счастливым человеком. и каждый раз не иду. и во многом не идти мне сейчас помогают эти цифры: 80 (70, 60) дней... ну нифига себе, жалко пускать коту под хвост. не пойду.
из подробностей:
- не жирнею, есть только те лишние 5-6кг, которые налипли на меня за последние 2 года постоянного бросания-начинания. но и на убыль вроде не идут, хотя я участвую в стодневке по суперфигуре, хожу на спорт и стараюсь не обжираться. особенно меня это не парит, т.к. уверена, что спорт и разумное питание постепенно сделают со мной то, чего мне нужно.
- тупняка как такового нет, но сосредотачиваться на работе получается плохо. однако это не из-за сигарет, а из-за дурацкого характера.
- со здоровьем вроде все норм, никакие ноги не болят (как в прошлый раз). особого прилива сил не ощущаю, но и вот этой притравленности вечной от сигарет нету.
- практически перестала выпивать, я не бухала конечно никогда, но любила раз в недельку с дружками своими посидеть за парой бутылок вина. теперь не могу, не хочется, выпью максимум полстакана и то разбавляя водой.
- в целом, большую часть времени я думаю о том, что хочу быть курящей. НО, сегодня вот шла с утра на работу, купила по дороге кофе с собой. иду по улице и впервые почувствовала удовольствие от кофе именно без сигареты. раньше все равно хотелось к кофе еще бы и сигаретку, как бы все время не полное было удовлетворение. а тут хопа.. и все итак хорошо. это безусловно просвет в моей убогой жизни :)

скоро три месяца. я очень хорошая девочка.

п.с. надо привнести в свою жизнь немного разгильдяйства. а то слишком все правильно.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dulsineya_t, поздравляю!
Умничка! А дальше будет все легче и легче. И в один прекрасный день поймаешь себя на мысли, что не вспоминала о сигаретах уже очень давно )

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
87 дней. скоро буду отмечать 3 месяца.
дурацкий форум. из-за него у меня получается бросить курить.

п.с. :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Dulsineya_t, 3 месяца! Круто! Поздравляю!

25.jpg

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
так так тааак... 90 дней и 90 ночей.
ваш товарищ по-прежнему не курит, ходит на йогу, жрет овощи и даже ежедневно бегает в 6! (ШЕСТЬ) утра. (спасибо 100-дневке тутошней).
а еще ваш товарищ по-прежнему несчастен, но "это видимо что-то в крови".

с вами были новости из отделения терапии депрессивных расстройств, спасибо, что остаетесь с нами.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Нынче в каждой подворотне сидит такой просветленный и вещает на весь ютуб свои откровения :) спасибо, Нейманд за заботу. Рада тебе, даже если ты приходишь с бородатыми дядьками :)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Нынче в каждой подворотне сидит такой просветленный и вещает на весь ютуб свои откровения :) спасибо, Нейманд за заботу. Рада тебе, даже если ты приходишь с бородатыми дядьками :)
Бородатый мужик прикольный :) Поздравляю с тремя месяцами свободной жизни!

Вот еще мужик прикольный!

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
опять меня гонят в командировку. сегодня на поезд. честно говоря даже не знаю как это делать доклад на конференции и не курить... побаиваюсь застать себя с пачкой сигарет.
возможно меня остановит то, что стодневки осталась одна неделя и глупо срываться именно на этой неделе. хотя я чемпион мира по деланью всего через жопу. хз

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
сегодня 100 дней. тусуюсь в 100дневке по бегу. что тут писать не знаю. все по-прежнему. в душе я еще курящий человек, который терпит лишения.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, кто приполз в сотый раз бросать курить? Я приполз. На четвертом месяце был срыв. У мамы обнаружили рак легких. Ну и я схватилась сами знаете за что. Писать я наверное тут уже ничего особо не буду. Столько всего вверху уже понаписано а толку нету, стыдобища. Просто буду читать

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, кто приполз в сотый раз бросать курить? Я приполз. На четвертом месяце был срыв. У мамы обнаружили рак легких. Ну и я схватилась сами знаете за что. Писать я наверное тут уже ничего особо не буду. Столько всего вверху уже понаписано а толку нету, стыдобища. Просто буду читать
Ну дай Бог тебе сил !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу