ну что. 80 дней! это вообще-то невероятно. особенно если учесть, что каждый день я серьезно думаю, что вот сейчас пойду и куплю пачечку тонкого парламента и стану наконец нормальным счастливым человеком. и каждый раз не иду. и во многом не идти мне сейчас помогают эти цифры: 80 (70, 60) дней... ну нифига себе, жалко пускать коту под хвост. не пойду.
из подробностей:
- не жирнею, есть только те лишние 5-6кг, которые налипли на меня за последние 2 года постоянного бросания-начинания. но и на убыль вроде не идут, хотя я участвую в стодневке по суперфигуре, хожу на спорт и стараюсь не обжираться. особенно меня это не парит, т.к. уверена, что спорт и разумное питание постепенно сделают со мной то, чего мне нужно.
- тупняка как такового нет, но сосредотачиваться на работе получается плохо. однако это не из-за сигарет, а из-за дурацкого характера.
- со здоровьем вроде все норм, никакие ноги не болят (как в прошлый раз). особого прилива сил не ощущаю, но и вот этой притравленности вечной от сигарет нету.
- практически перестала выпивать, я не бухала конечно никогда, но любила раз в недельку с дружками своими посидеть за парой бутылок вина. теперь не могу, не хочется, выпью максимум полстакана и то разбавляя водой.
- в целом, большую часть времени я думаю о том, что хочу быть курящей. НО, сегодня вот шла с утра на работу, купила по дороге кофе с собой. иду по улице и впервые почувствовала удовольствие от кофе именно без сигареты. раньше все равно хотелось к кофе еще бы и сигаретку, как бы все время не полное было удовлетворение. а тут хопа.. и все итак хорошо. это безусловно просвет в моей убогой жизни
скоро три месяца. я очень хорошая девочка.
п.с. надо привнести в свою жизнь немного разгильдяйства. а то слишком все правильно.