One way ticket.

ага. только крутого мало. никак не могу к себе некурящей привыкнуть. стала рано вставать, много готовлю, мою посуду, убираюсь, занимаюсь спортом. как задрот какой-то (
Давай.давай.привыкай к себе новой потихоньку.Не в первый раз.знаешь.что дальше будет лучше!И не забывай.мы за тобой наблюдаем!:witch:

что-то сегодня день совсем плохой. буквально за стул держусь, чтобы не побежать возвращать свой образ жизни взад (каламбур). шоб меня так кто хотел, как я сейчас покурить (

Владимир Файб, да как-то стыдно мне сосы всякие жать, людей дергать. два года форум читаю, все советы уже выучила и все второгодница (

типа 18й день. после двух адски кризисных дней наступил относительный покой. очень хорошо держит от возврата в курение йога. потому что я не буду заниматься, если буду курить - это точно. а заниматься хочется, мой позвоночник прям посылает мне лучи добра после каждого занятия )

сегодня кажется, что все может быть хорошо. когда-нибудь.

день 20й. не курить гораздо легче. только развивается какое-то нездоровое потребительство. ну про жратву я давно молчу, что беспокоит, так это дикое желание накупить всяких дурацких гаджетов. в кредит. держусь. не покупаю )

очень хорошо держит от возврата в курение йога. потому что я не буду заниматься, если буду курить - это точно. а заниматься хочется, мой позвоночник прям посылает мне лучи добра после каждого занятия )
Держись. Dulsineya_t, держись!Я курила.и занималась спортом.выходишь с тренировки.и на пороге спортзала-она.сигарета!:eek:Как это сейчас дико.и насколько повысилась выносливость после отказа-это что-то!:wavespin:Так что давай.бросай это грязное дело.все что ни делаем.мы делаем для себя!:ku:

три недели между тем. все нормально. физически вообще ничего плохого. психически: не могу работать, все лень, периодически хочу курить (даже не просто хочу выкурить одну сигаретку, а хочу опять стать курящей). отгоняю эти мысли шваброй, стараюсь не развивать. жру много, в т.ч. булки. но сегодня взвесилась - никакой прибавки нет. это хорошо.
что еще сказать... ползу как улитка, а куда не знаю (какая-то такая метафора нынешней моей жизни).

Dulsineya_t, привет! Посмотри личку, это по поводу приглашения тебя в текущую стодневку некурения:)

такс, 27-й день. уже гораздо веселее, больше хочется круассан с белым шоколадом, чем сигарету ) хожу на йогу, чиню позвоночник. хочу еще бегать опять, чтобы не стать совсем жирной. из минусов только полная импотенция в плане работы. это может и не связано с бросанием курить, но вообще странно, работа мне очень нравится, я ее люблю, но весь январь ничего не делаю.. как-то с этим надо завязать

такс, 27-й день. уже гораздо веселее, больше хочется круассан с белым шоколадом, чем сигарету ) хожу на йогу, чиню позвоночник. хочу еще бегать опять, чтобы не стать совсем жирной. из минусов только полная импотенция в плане работы. это может и не связано с бросанием курить, но вообще странно, работа мне очень нравится, я ее люблю, но весь январь ничего не делаю.. как-то с этим надо завязать
Вот тоже и у меня с работой. Не сказать, чтобы очень ее любила. Но всегда суперответственная была, все пыталась успеть, задерживалась постоянно, все близко к сердцу принимала. А тут....за этот месяц столько хвостов наплодила...
Курить мы с тобой уже бросили, теперь пора бросать забивать на работу )))))))))))

теперь пора бросать забивать на работу
попалась сегодня картинка...

images

день 30й. курить не хочется, но хочется чтобы все было спокойно, понятно и знакомо как раньше. пока сплошные новости: оказывается я обжора, любитель здорового образа жизни и йог. не знаю себя такую. отношусь к ней настороженно.
скоро месяц. планирую этому радоваться.

день 30й. курить не хочется, но хочется чтобы все было спокойно, понятно и знакомо как раньше. пока сплошные новости: оказывается я обжора, любитель здорового образа жизни и йог. не знаю себя такую. отношусь к ней настороженно.
скоро месяц. планирую этому радоваться.
Поздравляю ! :luggle:

ну вот, теперь ровно месяц. у меня уже был месяц, поэтому я особо не радуюсь, но есть тихое чувство, что сейчас я смогу стать некурящей. сейчас мне не плохо, но и не хорошо. какой-то анабиоз. скорей бы уже прошел

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу