One way ticket.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо, но месяц вроде только завтра )
Не посмотрел, что ты вчера писала... вчера было 30 дней... весомый повод для поздравления:)
Это я так объединил вчера, с тридцаткой поздравления зажал, заранее с месяцем поздравил:)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот, теперь ровно месяц. у меня уже был месяц, поэтому я особо не радуюсь, но есть тихое чувство, что сейчас я смогу стать некурящей. сейчас мне не плохо, но и не хорошо. какой-то анабиоз. скорей бы уже прошел
Поздравляю!! Не зря местечко тебе берегла..:thumbup::thumbup::thumbup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
У меня ощущения похожие, но они мне нравятся. Я вот такой тихой уверенности доверяю больше, чем эйфории первых дней. А "никакое" состояние организма у меня уж дня 3 длится - может, это просто поправилась, выздоровела от курения? Закончились бурные изменения - и слава богу.))

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
38й день. ползу дальше. так далеко еще не ползала. все по-прежнему. физически нормально, с концентрацией уже лучше, курить хочется (но не просто покурить одну, а прям курцом стать опять), кажется, что так будет приятнее, легче. но поскольку приятнее и легче не будет (проверено опытом), я не курю.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Отмечусь. 44й день. Я в Питере в командировке. Курить хочется здесь частенько, в этом городе у меня много прошлого хорошего и в нем всегда были сигареты. Учусь быть тут по-другому. В основном спасаюсь едой. Приеду еще жирнее (

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
50 дней. Жить можно, но навязчивые мысли о сигаретах есть. Может это потому что я в другом городе. В воскресенье выезжаю домой, надеюсь что станет веселее. У меня никогда не было столько дней на счетчике как сейчас. жаба душит теперь закурить, это как в студенчестве: сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя, так и со счетчиком )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Молодец!!! С первым полтинником!

65.jpg

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
56 дней. Я дома, все нормально. Много работы, в целом, когда я занята все в порядке, но когда коллеги идут курить я очень им завидую (( жду, должно же стать все равно

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
2 месяца! невероятно.
кроме этого успехов то больше и нет. похоже я начинаю привыкать к легкой депрессии. однако в светлое будущее все еще верю, иначе бы бросила это все давно. из помощников со мной по-прежнему: еда и йога.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Нейманд, ну не знаю я себя такой хорошей и правильной, не привыкла я еще.
У меня был знакомый - профессор. Он был очень правильный и положительный. Весь такой хороший, интеллигентный. Но была у него одна слабость - тырил книжки из университетской библиотеки. Все это знали и даже библиотекарь. И все закрывали глаза - было как-то неловко ловить за руку профессора - все-таки светило науки...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А если серьезно, то это может быть боязнь достижений (страх успеха). Поищи в Интернете, почитай - не про тебя, не?

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Почитаю, я не то чтобы боюсь, я скорее презераю немного успех, такие дела

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
70 дней. хотела бы я сказать, что все отлично, но не могу. по-прежнему курить хочется каждый день. в последние 3 дня мысли какие-то тяжелые, прям кризис середины жизни блин какой-то. на этом фоне желание вернуться к старой знакомой жизни усиливается.
держусь, решила подождать хорошей погоды. может полегчает.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
73 вроде дня. Настроение плохое, но я стараюсь его править. В качестве лечения потратила кучу денег за неделю, купила: билеты на концерт Земфиры, билеты на концерт Radiohead, новый телефон, фитнес браслет, крутые кроссы, спортивный костюм... короче. ближайший месяц в моем маленьком семействе жрать никто не будет ) худеем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу