Владимир Файб
Тот самый
Не посмотрел, что ты вчера писала... вчера было 30 дней... весомый повод для поздравленияспасибо, но месяц вроде только завтра )
Это я так объединил вчера, с тридцаткой поздравления зажал, заранее с месяцем поздравил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не посмотрел, что ты вчера писала... вчера было 30 дней... весомый повод для поздравленияспасибо, но месяц вроде только завтра )
Поздравляю!! Не зря местечко тебе берегла..ну вот, теперь ровно месяц. у меня уже был месяц, поэтому я особо не радуюсь, но есть тихое чувство, что сейчас я смогу стать некурящей. сейчас мне не плохо, но и не хорошо. какой-то анабиоз. скорей бы уже прошел
Поздравляю!!! Молодец!!! С первым полтинником!50 дней
У меня был знакомый - профессор. Он был очень правильный и положительный. Весь такой хороший, интеллигентный. Но была у него одна слабость - тырил книжки из университетской библиотеки. Все это знали и даже библиотекарь. И все закрывали глаза - было как-то неловко ловить за руку профессора - все-таки светило науки...Нейманд, ну не знаю я себя такой хорошей и правильной, не привыкла я еще.