Only Direct)))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Cardinala, ух, как я удачно зашла! Поздравляю, дорогая, побольше тебе побед таких же зачетных;)
Вот дообзываетесь :DЛибо с трона звезданусь:DЛибо корона уши натрет:D
а ты, похоже, удачно переродилась, Вашество, можно я уже с реверансу встану?:D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, ух, как я удачно зашла! Поздравляю, дорогая, побольше тебе побед таких же зачетных;)

а ты, похоже, удачно переродилась, Вашество, можно я уже с реверансу встану?:D
Душа моя, не надо таааак больше складываться:eek:Я первую помощь не умею оказывать:cry:Я тока повизжать или подуть:D
И вообще пошли алкоголь пить:Dпраздник как-никак... да и корону я в ломбард заложила:D

Спасибки за поздравление:)Обожаю тебя:bounce:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Никотиновая дрянь в моей голове изменила тактику:eek: Проверку на стресс я проходила пол года. Прошла. Думала усе... Оказалось неа:smoke:Теперь дрянь, в моменты когда мне хорошо, подсовывает мыслишки о том, что если я закурю, то вообще будет кайф.
Решила сходить в ресторан. Покушала... Выпила мартини... Сижуууу... ХорошОООО... И раз ассоциация с жизнью в .. Европе... Где я наевшись своих любимых мидий...Попивала белое вино и курила сигарету... И была счастлива...

Я была не готова к такому выверту моего мозга... Мне повезло, что не было сигарет под рукой. Думаю, что я бы закурила...

Я рада, что не поддалась искушению:)Я собой горжусь.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин, тоже английский выучить что ли?
Cardinala, Спасибо за поддержку, вам тоже удачи!:)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ой, пока меня не было, @Cardinala-то уже "переродилась" ;) Хоть и с большииииим опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, как описать.... и как к этому отнестись.
Семь дней назад я была на вечеринке.... Последние накаты вылились и бессознательное курение:eek: Я по-другому назвать это не могу. Судя по остаткам пачки... я выкурила почти 20 сигарет. Я помню, что я много курила:eek:Но... утром я не чувствовала, что я курила... Я со страхом ожидала тяги:eek:Мне реально было страшно.:cold:Все обошлось и мой мозг и организм вели себя как-будто ничего не было. Прошло семь дней... и я счастлива, что я не сорвалась. Я не знаю как и почему это произошло... Буду рада если кто-то объяснит...что это было?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, как описать.... и как к этому отнестись.
Семь дней назад я была на вечеринке.... Последние накаты вылились и бессознательное курение:eek: Я по-другому назвать это не могу. Судя по остаткам пачки... я выкурила почти 20 сигарет. Я помню, что я много курила:eek:Но... утром я не чувствовала, что я курила... Я со страхом ожидала тяги:eek:Мне реально было страшно.:cold:Все обошлось и мой мозг и организм вели себя как-будто ничего не было. Прошло семь дней... и я счастлива, что я не сорвалась. Я не знаю как и почему это произошло... Буду рада если кто-то объяснит...что это было?

Может это глюк;)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala,
Я это к тому что в итоге все нормально,а значит и нечего и переживать:) , по осени много чего не понятного случается;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
я выкурила почти 20 сигарет.
Привет, прочитала это позавчера, но не могла написать ни строчки. Все перечитывала, уходила, возвращалась...
Сегодня решила, что надо писать..

Cardinala, как ты? Расскажи что планируешь делать дальше? Неужели 300 дней " коту под хвост"...
Ты же сильная, ты справишься .

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala,
Я это к тому что в итоге все нормально,а значит и нечего и переживать:) , по осени много чего не понятного случается;)
Хочу лето;)Спасибо. Я уже не переживаю... Просто, чтобы это не повторилось, нужно выявить причину:)Короче разбираю себя по косточкам:)Гоняю тараканов:dance:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, прочитала это позавчера, но не могла написать ни строчки. Все перечитывала, уходила, возвращалась...
Сегодня решила, что надо писать..

Cardinala, как ты? Расскажи что планируешь делать дальше? Неужели 300 дней " коту под хвост"...
Ты же сильная, ты справишься .

Все хорошо. :) Это правда что-то было бессознательное. Организм и мозг прореагировал полным равнодушием. :rolleyes: Счетчик не обнуляю, не вижу причины. :) Не курю, не хочу и не тянет. Спокойно продолжаю взбираться на Эверест.;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Cardinala, ты меня пугаешь. Главное не приди к мысли, что "бросать курить просто, я уже 100 раз бросал" ;) Хотя, думаю, больше такого и так не будет :)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с началом 4-ой сотни, до Эвереста рукой подать! :)
А насчет объяснения случившегося... ты просто привыкла жить некурящей и твоему организму это состояние явно нравится, никотиновые рецепторы мозга за это продолжительное время отвыкли от регулярного поступления никотина. Все что нужно делать - продолжать не курить и больше не срываться на бесполезное и бессмысленное курение.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с началом 4-ой сотни, до Эвереста рукой подать! :)
А насчет объяснения случившегося... ты просто привыкла жить некурящей и твоему организму это состояние явно нравится, никотиновые рецепторы мозга за это продолжительное время отвыкли от регулярного поступления никотина. Все что нужно делать - продолжать не курить и больше не срываться на бесполезное и бессмысленное курение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу