Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты, похоже, удачно переродилась, Вашество, можно я уже с реверансу встану?Вот дообзываетесь Либо с трона звезданусьЛибо корона уши натрет
Душа моя, не надо таааак больше складыватьсяЯ первую помощь не умею оказыватьЯ тока повизжать или подутьCardinala, ух, как я удачно зашла! Поздравляю, дорогая, побольше тебе побед таких же зачетных
а ты, похоже, удачно переродилась, Вашество, можно я уже с реверансу встану?
красоточка! а я думаю, что вот именно ТЫ б точно не закурила!!Думаю, что я бы закурила...
Даже не знаю, как описать.... и как к этому отнестись.
Семь дней назад я была на вечеринке.... Последние накаты вылились и бессознательное курение Я по-другому назвать это не могу. Судя по остаткам пачки... я выкурила почти 20 сигарет. Я помню, что я много курилаНо... утром я не чувствовала, что я курила... Я со страхом ожидала тягиМне реально было страшно.Все обошлось и мой мозг и организм вели себя как-будто ничего не было. Прошло семь дней... и я счастлива, что я не сорвалась. Я не знаю как и почему это произошло... Буду рада если кто-то объяснит...что это было?
Привет, прочитала это позавчера, но не могла написать ни строчки. Все перечитывала, уходила, возвращалась...я выкурила почти 20 сигарет.
Привет, прочитала это позавчера, но не могла написать ни строчки. Все перечитывала, уходила, возвращалась...
Сегодня решила, что надо писать..
Cardinala, как ты? Расскажи что планируешь делать дальше? Неужели 300 дней " коту под хвост"...
Ты же сильная, ты справишься .
СпасибоДумаю ты прав.Cardinala, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с началом 4-ой сотни, до Эвереста рукой подать!
А насчет объяснения случившегося... ты просто привыкла жить некурящей и твоему организму это состояние явно нравится, никотиновые рецепторы мозга за это продолжительное время отвыкли от регулярного поступления никотина. Все что нужно делать - продолжать не курить и больше не срываться на бесполезное и бессмысленное курение.