volodia28
Мне годков 59
ты проходи )))) мы щас и играть начнём )))))Эх, пля, а счастье было так близко... ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты проходи )))) мы щас и играть начнём )))))Эх, пля, а счастье было так близко... ?

Во всех лифтах этого города? ?Какие такие справки?
У меня контакты только с проверенными!![]()
Не надо сказок, мёртвым от нас ещё никто не уходил?Да тут в "Болтологии" вообще барышни серьёзные - живым не выпустят!)
ааааа так ты уже тёртый калачик ))))) ну тогда тебе точно сюда ))))))Да тут в "Болтологии" вообще барышни серьёзные - живым не выпустят!)

? )))))всё что ты написал )))) уж больно на канапельку смахивает )))) может это и есть она ?)))))![]()
Триппер милочка,это вам не триггер,тут хорошенько поговорить надо?Утренняя тема и 12 страниц![]()
аааа )))) ну это почти тоже самое )))))? )))))

Но вообще то для изменения состояний сознания это и не требуется , так то )? )))))
ну что )))) собирайся пошли ))))))Вообще норм подход взрослый людей? когда отношения выходят на новый уровень, идете и вместе анализы сдаете.

Какой такой у нас новый уровень?ну что )))) собирайся пошли ))))))![]()
![]()

Сам боишься чтоль? Полдня назад его отправила?ну что )))) собирайся пошли ))))))![]()
![]()
Кот же. Отдастся в любые женские руки?
женечка , без тебя не могу )))))Сам боишься чтоль? Полдня назад его отправила?

У всегды все сдано
Ты смотри как бы по обычному кошачьему пути не пришлось идти без справки-то?женечка , без тебя не могу )))))![]()
Пора отпустить мамкину юбку )женечка , без тебя не могу )))))![]()
когда у кота справки нет, он себе яйца лижет. так что ли?Ты смотри как бы по обычному кошачьему пути не пришлось идти без справки-то?
Подстава может ждать в виде ветеринара женщины))Кот же. Отдастся в любые женские руки?