Вброс Опасный интим.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Будем теперь принюхиваться друг к другу ,вдруг чего?
соб.jpeg

@*Золотая Рыбка*, ты прям подтверждаешь свои слова , что у тебя написаны ))))))))-
ВСЁ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ, ВСЁ ПРИБЫВАЕТ В ТЕБЕ, ВСЁ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Марк Аврелий )))))) к стати это высказывание мне очень нравится ))))) :)
Конечно, а как же по другому :D

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Посмотреть вложение 1922284
Ни в коем случае. Джентельмены верят друг другу на слово

надо было уточнить:D а то инструкция неполноценная
Так я не про инструкцию, хотя...Может же так быть, что вдруг вот не нравится тебе запах человека, а это может быть запах болезни))) Блин, вот у кого уточнять, это было тридцать лет назад :D

Нужно на законодательном уровне утвердить единый бейджик " трипера нет " .
И нарукавную повязку и что бы онлайн проверить .
Приходишь в бар , смотришь . Ага зелёный , норм .
- Девушка не хотите выпить закусить ? А может помидорчик ? Или разговорчик ? ! )))))
А вдруг зеленый к сумочке не подходит :giggle: .
Сейчас проще, на руке ленточку со штрихкодом пускай носят, камеру навел, нужную информацию узнал, и сразу о неразглашении подписался

Сифилис или коклюш не пойму никак????
:rofl: :rofl::rofl: Вовчик ну хватит уже а , сеяться уже больно )))) ещё взял и вложение открыл )))) вообще упал ))))) лежу под столом ))))) минут 15 не беспокоить ))))))):rofl::rofl::rofl:

А вдруг зеленый к сумочке не подходит :giggle: .
Сейчас проще, на руке ленточку со штрихкодом пускай носят, камеру навел, нужную информацию узнал, и сразу о неразглашении подписался
Так скоро и будет , скорей всего )

да у меня диссонанс от тебя, с одной стороны "все было", а с другой стороны "ты есть" :D
Деперсонализация личности это одно , это болезнь .
Отсутствие определенной личности это другое )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу