Будем теперь принюхиваться друг к другу ,вдруг чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем теперь принюхиваться друг к другу ,вдруг чего?
Конечно, а как же по другому@*Золотая Рыбка*, ты прям подтверждаешь свои слова , что у тебя написаны ))))))))-
ВСЁ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ, ВСЁ ПРИБЫВАЕТ В ТЕБЕ, ВСЁ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Марк Аврелий )))))) к стати это высказывание мне очень нравится )))))
Ага, ты весь форум облизал, а Мила справку должна нести)))@mila-vrn ,я бы вас попросил принести справочку,а то чего то у меня сегодня горло заболело после вчерашних песен??????
да он нюхал ))))Ага, ты весь форум облизал, а Мила справку должна нести)))
Сифилис или коклюш не пойму никак????
Сташно Ковид теперь подцепить. Пропало обоняние и все! Здравствуй сифилис))главное , что бы нюх не пропал ))))))))))
Извращенец!да он нюхал ))))
Ни в коем случае. Джентельмены верят друг другу на словоПривет, мои прекрасные болтологи
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Посмотреть вложение 1922284
Так я не про инструкцию, хотя...Может же так быть, что вдруг вот не нравится тебе запах человека, а это может быть запах болезни))) Блин, вот у кого уточнять, это было тридцать лет назаднадо было уточнить а то инструкция неполноценная
Корону подхватил,а следом трипер,обоняние подвело?главное , что бы нюх не пропал ))))))))))
диареяСифилис или коклюш не пойму никак????
Ни в коем случае. Джентельмены верят друг другу на слово
Ты мои мысли прочитала????Сташно Ковид теперь подцепить. Пропало обоняние и все! Здравствуй сифилис))
Без справки не подкатывай))Ты мои мысли прочитала????
А вдруг зеленый к сумочке не подходит .Нужно на законодательном уровне утвердить единый бейджик " трипера нет " .
И нарукавную повязку и что бы онлайн проверить .
Приходишь в бар , смотришь . Ага зелёный , норм .
- Девушка не хотите выпить закусить ? А может помидорчик ? Или разговорчик ? ! )))))
Вовчик ну хватит уже а , сеяться уже больно )))) ещё взял и вложение открыл )))) вообще упал ))))) лежу под столом ))))) минут 15 не беспокоить )))))))Сифилис или коклюш не пойму никак????
Так скоро и будет , скорей всего )А вдруг зеленый к сумочке не подходит .
Сейчас проще, на руке ленточку со штрихкодом пускай носят, камеру навел, нужную информацию узнал, и сразу о неразглашении подписался
Деперсонализация личности это одно , это болезнь .да у меня диссонанс от тебя, с одной стороны "все было", а с другой стороны "ты есть"
о как )))))))Деперсонализация личности это одно , это болезнь .
Отсутствие определенной личности это другое )