NRotter
Никто
А чё ты ржошь , я видел деперсонализацию , это трешь )о как )))))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё ты ржошь , я видел деперсонализацию , это трешь )о как )))))))![]()
так значит пошёл гуглить )))) что такое -деперсонализация )))) и что такое - трешь )))))))А чё ты ржошь , я видел деперсонализацию , это трешь )

Вот... Хоть словей новых наберёшься?так значит пошёл гуглить )))) что такое -деперсонализация )))) и что такое - трешь )))))))![]()
![]()
да я с тобой вообще уже взрослым мальчиком стал , можно сказать , ты у меня первая женщина ё моё )))))Вот... Хоть словей новых наберёшься?

понятноЯ же не хотел и не хочу сейчас , и сразу сказал что , давай не будем )
Но нет .)))
Никто не другой , каждое мгновение у тебя другая личность , и это все в неокортексе головного мозга . И так время создаётся , как кинофильм жизни твоей , он там в неокортексе этот фильм .
Но ты настоящий только здесь и сейчас находишься . )

Первая, которая за справкой идти заставила и слова новые учить? ?да я с тобой вообще уже взрослым мальчиком стал , можно сказать , ты у меня первая женщина ё моё )))))![]()
Запретный плод сладок!Утренняя тема и 12 страниц![]()

Княже, кто тебе справки брать запрещает? ?Запретный плод сладок!![]()
ты вот это , маску то не снимай ))))сначала справку предъяви ))))Запретный плод сладок!![]()

) на следующий день спросил все ли у меня в порядке, я оскорбилась и вообще не поняла почему такой разговор возник!!!Какие такие справки?Княже, кто тебе справки брать запрещает? ?

всё что ты написал )))) уж больно на канапельку смахивает )))) может это и есть она ?)))))Я же не хотел и не хочу сейчас , и сразу сказал что , давай не будем )
Но нет .)))
Никто не другой , каждое мгновение у тебя другая личность , и это все в неокортексе головного мозга . И так время создаётся , как кинофильм жизни твоей , он там в неокортексе этот фильм .
Но ты настоящий только здесь и сейчас находишься . )

Какую маску? У вас тут ролевые игры что ли?ты вот это , маску то не снимай ))))

никаких игр без справкиКакую маску? У вас тут ролевые игры что ли?![]()

у нас тут всё по серьёзному ))))))Какую маску? У вас тут ролевые игры что ли?![]()

Эх, пля, а счастье было так близко... ?никаких игр без справки![]()
Да тут в "Болтологии" вообще барышни серьёзные - живым не выпустят!)у нас тут всё по серьёзному ))))))![]()
![]()