@zolushka9995, Спасибочки, утром заявку в недельку буду подавать. Сама собой очень довольна. И надеюсь что ты больше не будешь срываться и на эверест взойдешь рядышком со мной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я надеюсь!@zolushka9995, Спасибочки, утром заявку в недельку буду подавать. Сама собой очень довольна. И надеюсь что ты больше не будешь срываться и на эверест взойдешь рядышком со мной.
Гениальная идея насчёт коры дуба. Чисто теоретически, если бы каждый раз когда мы порываемся курить, какая-нибудь сила заставляла бы нас грызть эту самую кору., раз на 5 наверное я бы перестала хотеть курить)@Natali4ka, о Табексе. если я не понимаю как это работает, это не значит что оно не работает же. я вообще считаю, что в борьбе за свободу все средства хороши. Можно жевать кору дуба, играть на ложках, заклинание читать в полнолуние, в цирк ходить... и даже если это не поможет, пробовать то никто незапретит. А вдруг с пятого раза и кора дуба помогает)) просто ее не рекламировали как табекс, потому никто и не пробовал)))
Я с тобой!!!Эверест, жди меня, я иду)
И этим все сказано...Я горда собой.
Я думаю тут все индивидуально, знаю человека, который в восторге от Карра, бросил по его книге и ни разу не задумался. Я прочитал и не протянул даже 2-ух часов, просто закрыл книгу и пошел курить.дочитала Алена Карра. нудный мужик очень. треть книги бред несет, остальные две трите повторяет этот бред.
есть у него конечно правильные слова, но их на три предложения едва хватит со всей книги и те ясны и понятны любому без всяких книжек.
Меня не вдохновило это псевдо-творчество. Даже жалко стало всех тех, кто по книжке этой курить бросает, потому что в ней изначально заложена установка, на то, что вы начнете курить снова.
Но я до конца дочитала, со спокойной совестью вычеркиваю это способ из списка того что может мне помоч.
само собой. каждому своя дорога. я написала к тому. что карр - не мой вариант вообще)))Я думаю тут все индивидуально,
Я тут встречал человека сорвавшегося через 7 лет некурения, т.к. (если меня не подводит память) устал терпеть...
Ну, не все так плохо! Согласно статистики, самостоятельно бросить курить смогут 7%, а с помощью психиатрической помощи целых 20-25%...не тема для обсуждения, просто статистика... что бы не забывать, что только один из 2000 .... 1/2000..........
1 из 2000 !!!!!!!!!!!!!! плохая статистика...............
я говорила о статистике именно этого ресурса. обычного рекламного ресурса с уклоном на товары зож. полезного, важного, замечательного, эффективного для рекоамодателя, но мало эффективного для основной части поспетителей. (я не говорю что совсем не помогает, я говорю - мало эффективна исходя из статистики)Давай посмотрим на стакан с другой стороныв моем кругу минимум 10 человек ...