Сила воли Операция "Свобода"

@zolushka9995, Спасибочки, утром заявку в недельку буду подавать. Сама собой очень довольна. И надеюсь что ты больше не будешь срываться и на эверест взойдешь рядышком со мной.

@Natali4ka, о Табексе. если я не понимаю как это работает, это не значит что оно не работает же. я вообще считаю, что в борьбе за свободу все средства хороши. Можно жевать кору дуба, играть на ложках, заклинание читать в полнолуние, в цирк ходить... и даже если это не поможет, пробовать то никто незапретит. А вдруг с пятого раза и кора дуба помогает)) просто ее не рекламировали как табекс, потому никто и не пробовал)))

• Лайк
Реакции: Inri
@zolushka9995, Спасибочки, утром заявку в недельку буду подавать. Сама собой очень довольна. И надеюсь что ты больше не будешь срываться и на эверест взойдешь рядышком со мной.
Да и я надеюсь!

@Natali4ka, о Табексе. если я не понимаю как это работает, это не значит что оно не работает же. я вообще считаю, что в борьбе за свободу все средства хороши. Можно жевать кору дуба, играть на ложках, заклинание читать в полнолуние, в цирк ходить... и даже если это не поможет, пробовать то никто незапретит. А вдруг с пятого раза и кора дуба помогает)) просто ее не рекламировали как табекс, потому никто и не пробовал)))
Гениальная идея насчёт коры дуба. Чисто теоретически, если бы каждый раз когда мы порываемся курить, какая-нибудь сила заставляла бы нас грызть эту самую кору., раз на 5 наверное я бы перестала хотеть курить)

Утро восьмого дня. Неделя за плечами. Я горда собой.
Очень сложная неделя была, особенно 3 и 4 дни.
Курить хочется и сейчас, пью чай вместо кофе, ем шоколад,
Изменений каких то сильных в организме пока не заметила, если не считать кашля, кома в горле и першения, борюсь с этим всеми средствами какими могу, леденцы, сироп, ингаляции, молоко теплое с медом и маслом (самое действенное оказалось, но с собой на день не возьмешь, только дома же).
Конечно стала более нервной, импульсивной, но привыкаю уже справляться с собой (а муж вообще сказал, что я когда психую - супер))))
Многие психологические страхи и сомнения помог перебороть это форум, за что
ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ СПАСИБО!!!!
Эверест, жди меня, я иду)

дочитала Алена Карра. нудный мужик очень. треть книги бред несет, остальные две трите повторяет этот бред.
есть у него конечно правильные слова, но их на три предложения едва хватит со всей книги и те ясны и понятны любому без всяких книжек.
Меня не вдохновило это псевдо-творчество. Даже жалко стало всех тех, кто по книжке этой курить бросает, потому что в ней изначально заложена установка, на то, что вы начнете курить снова.
Но я до конца дочитала, со спокойной совестью вычеркиваю это способ из списка того что может мне помоч.

дочитала Алена Карра. нудный мужик очень. треть книги бред несет, остальные две трите повторяет этот бред.
есть у него конечно правильные слова, но их на три предложения едва хватит со всей книги и те ясны и понятны любому без всяких книжек.
Меня не вдохновило это псевдо-творчество. Даже жалко стало всех тех, кто по книжке этой курить бросает, потому что в ней изначально заложена установка, на то, что вы начнете курить снова.
Но я до конца дочитала, со спокойной совестью вычеркиваю это способ из списка того что может мне помоч.
Я думаю тут все индивидуально, знаю человека, который в восторге от Карра, бросил по его книге и ни разу не задумался. Я прочитал и не протянул даже 2-ух часов, просто закрыл книгу и пошел курить.

Я думаю тут все индивидуально,
само собой. каждому своя дорога. я написала к тому. что карр - не мой вариант вообще)))
кому то помогло - отлично. если хоть один человек отказался от сигарет с этой книгой, то она уже написана не зря.

Просто так:
96% людей этого форума после регистрации и нескольких сообщений забывают о нем навсегда.
3% бросают регулярно, и не могут бросить.
0,5% бросили (с первой или с сотой попытки) и забыли о форуме.
0,5% бросили (ну или думают что бросили) и остались на форуме (море причин, от привычки до страха начать курить)
нашла всего 9 дневников (0,05%), чей опыт реально стоит повторить... все остальные или содержат многократное - я сорвался/покурил/одну всего и т.д. или просто являются вторыми/третьими дневниками бросания.

не тема для обсуждения, просто статистика... что бы не забывать, что только один из 2000 .... 1/2000..........
1 из 2000 !!!!!!!!!!!!!! плохая статистика...............

Давай посмотрим на стакан с другой стороны;) в моем кругу минимум 10 человек раньше серьезно курили и сейчас успешно забыли об этом, без рецидивов. Проверено. Подруга вика, курила 10 лет, не курит 7 (бережет красоту) подруга Лена, курила 12 лет, не курит 10, ради мужа бросила, подруга анжела, курила 15 лет, бросила от любви - не курит 5 лет, свекор Валерий курил 25 лет не курит 30 лет, инвалид - астма, зять Дима курил 17 лет, бросил из за давления, не курит 4 года, и не собирается! Подруга Ксения курила много лет, не курит - "лучше хотеть курить чем курить", увлеклась йогой, подруга лида, курила 10 лет, не курит 10, из любви к себе.... Они - настоящие! Не виртуальные. Не привожу тех, кто не курит и опять начинает, но потом не курит опять, даря себе дни свободы и продолжая бороться. ведущая Екатерина Андреева, написав письмо себе 18 летней заклинает не начинай курить!! И считает решение бросить (не курит с 38 лет) самым важным событием в жизни наряду с родами.

Последнее редактирование:
не тема для обсуждения, просто статистика... что бы не забывать, что только один из 2000 .... 1/2000..........
1 из 2000 !!!!!!!!!!!!!! плохая статистика...............
Ну, не все так плохо! Согласно статистики, самостоятельно бросить курить смогут 7%, а с помощью психиатрической помощи целых 20-25%...:)

7 лет терпеть , мда, попахивает садо мазью;). это исключительный случай. Как правило, навык через месяц выветривается, когда я не курила 4,5 года ( и считаю это большим даром себе) - отлично помню, что через пару месяцев я переживала стрессовые моменты без мыслей о сигаретах, через год это вообще уходит в закоулки памяти. Серьезно, это сейчас кажется что будешь с этим постоянно жить - нет. Как воспоминание о тяжелом периоде в жизни, неудачной любви

Давай посмотрим на стакан с другой стороны;) в моем кругу минимум 10 человек ...
я говорила о статистике именно этого ресурса. обычного рекламного ресурса с уклоном на товары зож. полезного, важного, замечательного, эффективного для рекоамодателя, но мало эффективного для основной части поспетителей. (я не говорю что совсем не помогает, я говорю - мало эффективна исходя из статистики)

если говорить о мое окружение, то тут вообще все хорошо. моя семья это двое взрослых. я и муж мой. он курил 16 лет и два года назад бросил. просто не стал курить. мне надоело на два года позже (неделю назад) и вот я тоже не курю. статистика - 100%, вопрос времени...

но начиталась тут море слез стократно бросающих... и стало непонятно. ну и надо признать частично сташненько, оказаться в числе снова и снова обнуляющих счетчик.

по жизни привыкла что у любого массового явления есть простое обьяснение.
пока на поверхности только одно обьяснение нашлось - в интернете сидят только хронические пожизненные никотинозависимые. а те кто реально не курит, на форумы не ходят.. они просто не курят...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу