Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю! вот время-то летитЗавтра Маше 11 месяцев.
Танюшка , от души поздравляю , такое событие !Ну вот Маше уже и 1 год исполнился вчера. Завтра будем отмечать с гостями и тортом со свечкой!!!!
Ой какая молодец Машулька ваша,поздравляю, а во сколько она пошла,Тань? Я вот представляю что будет, когда мой пойдет, сейчас уже ни минуты покоя, что потом будет....оооо)))Наша маленькая красотка уже вовсю ходит. Даже не держась за руку!!!!
У нас Тань в пятницу последний звонок был,мой же 11 класс закончил, наплакались вволю и родители и дети и учителя,аж дыхание перехватывало,когда они под аплодисменты всего зала заходили в зал парами, плакали,когда классный руководитель с ними прощалась, целовала каждого, да много таких моментов было,а уж когда их шарики в небо улетали...и стоят эти уже не дети, а по сути взрослые молодые люди, смотрят на эти шарики, а у самих слезы на глазах. Вот смотришь на ребенка своего и не веришь, неужели вырос? Неужели детство закончилось? Вот хотя на минутку вернуть то беззаботное время.У старшей дочки в след.субботу выпускной в 4 классе,