Сила воли Опять и снова......

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
всем привет! :wavespin: вливаюсь в ряды новичков.... опять.....
очень страшно. страшно,что опять не выдержу,сорвусь,потом буду мучаться чувством вины. форум этот нашла уже года 4 назад. периодически накатывает "надо бросать",читаю тут вдохновляюсь.....и срыв. на этот раз решила зарегистрироватья,чтоб наверняка. все же с общением и поддержкой легче,чем в одиночку :banghead:

Последнее редактирование:
Попыток бросить было уже 100500. обычно хватает меня на 3 дня и все. хотя был рекорд-3 месяца,но все равно закурила.... год назад была попытка-2 недели,бросала с табексом(хорошая штука!) и как-то и не хотелось уже и все равно.... поняла,что причины срывов 2е: 1) "только одну выкурю,ничего не случится" 2)недостаточная мотивация. Кстати,мотивация наверное самое важное. точнее не совсем мотивация,это не желание,а НАМЕРЕНИЕ(кто знаком с трансерфингом,тот знает разницу))))когда бросила на 3 мес,то намерение было сильным и бросилось очень легко,без ломки,срывов. никакого негатива. за неделю отвыкла полностью. остальные попытки бросить были без должной намерения(было только желание),зато со всякими "помогалками"-Карр,табекс,спреи,конфетки-жвачки. бесполезно. поняла,что "помогалки"-это конечно здорово,но рулит все же намерение. которого,кстати,на этот раз я так и не дождалась(((((((((((((((( а так как ждать надоело решила бросать,не дождавшись момента "прозрения",надеюсь придет в процессе. вчера весь день вдохновлялась дневниками,такие все молодцы!!!! смотришь на счетчики и вдохновляет!!!! куда,кстати,ссылку на счетчик крепить?

вот такая в общем история.... вчера решила-хватит!!!:smoking: сегодня первый день. плющит страшно. :cold:наорала на мужа, отправила из дома его,от греха подальше. от психоза наелась валерьянки и афобазола. не сильно спасает(((( постоянно хочется есть,нет,не так ЖРАТЬ. точу все,что под руку попадается))) кстати,меня спасает острая еда почему-то... горчица притупляет желание на какое-то время. но все равно плющит сильно(((( по опыту знаю,что это только начало- 3й день хуже. страшно паникую.......:frantics:

Вальжынка, хорошо что решилась, броди по форуму ,читай дневники, кстати здорово мотивирует! Поддержка на форуме очень помогает. Первые дни самые трудные, нужно взять себя в руки и перетерпеть.

2015-12-08_213814.jpg

Вальжынка, хорошо что решилась, броди по форуму ,читай дневники, кстати здорово мотивирует! Поддержка на форуме очень помогает. Первые дни самые трудные, нужно взять себя в руки и перетерпеть.
Спасибо,буду стараться. пойду посмотрю какую-нибудь страшилку о вреде курения. дополнительно замотивируюсь)))

Вальжынка, так по всякому бывает, то счастлива от того, что нет больше этой вони дома, и от одежды и волос не несет табаком, а иногда реветь охота от чего сама не знаю. Слишком много лет мы себя губили чтобы так легко отделаться.. Но главное не курю..
Вот тебе для мотвации
918764_on-slishkom-mnogo-kuril.jpg

Реакции: FIBI
Я поняла что бросать курить все равно придется, так почему бы не пораньше?
2015-12-08_211610.jpg

вот такая в общем история.... вчера решила-хватит!!!:smoking: сегодня первый день. плющит страшно. :cold:наорала на мужа, отправила из дома его,от греха подальше. от психоза наелась валерьянки и афобазола. не сильно спасает(((( постоянно хочется есть,нет,не так ЖРАТЬ. точу все,что под руку попадается))) кстати,меня спасает острая еда почему-то... горчица притупляет желание на какое-то время. но все равно плющит сильно(((( по опыту знаю,что это только начало- 3й день хуже. страшно паникую.......:frantics:
Все идет по плану не паникуй. Насчет острого я тоже горчицу ложками точила потом прошло. Насчет пожрать ну и пожри пока потом вес сбросишь. Намерение сформулировала и вперед вижу цель верю в себя и не замечаю препятствий.

Вальжынка, запишись в стодневку, с поддержкой сокомандников будет легче, нужно пробовать все)

Вальжынка, умничка, сейчас тебя в команду зачислят . А там если будет тяжко не молчи, проси помощи , общайся и думать о курении некогда будет :bounce:

Меня от тяги имбирь спасает, маленький кусочек пожую и нормально.

Все идет по плану не паникуй. Насчет острого я тоже горчицу ложками точила потом прошло. Насчет пожрать ну и пожри пока потом вес сбросишь. Намерение сформулировала и вперед вижу цель верю в себя и не замечаю препятствий.
насчет фигуры не парюсь-чего нет за то не переживаю)))))))))))))))))) срыва боюсь. все время срываюсь,а потом жалею. на самом деле сила воли не лучший метод для меня,потому как нету ее-силы воли)))) всегда одна история: стресс-пойду покурю-всего одну,полегчает-вот дура что я сделала,вот нафига????-надо бросать-блин,как броить? скока можно?. ну у меня примерно по такой схеме происходит))))))))))))))))))))))))

хотя тут наверное у половины сорвавшихся подобный сценарий))))) пойду имбирь пожую:hungry:

Вальжынка, мне кажется тебе нужен костыль. Подумай все-таки о Табексе, мне он помог, до сих пор нет нет таблетку выпью.

насчет фигуры не парюсь-чего нет за то не переживаю)))))))))))))))))) срыва боюсь. все время срываюсь,а потом жалею. на самом деле сила воли не лучший метод для меня,потому как нету ее-силы воли)))) всегда одна история: стресс-пойду покурю-всего одну,полегчает-вот дура что я сделала,вот нафига????-надо бросать-блин,как броить? скока можно?. ну у меня примерно по такой схеме происходит))))))))))))))))))))))))
Теперь ты знаешь что просто одной не будет это первое, когда после перерыва закуриваешь вспомни этот омерзительный вкус во рту это второе и третье опять же после перерыва когда закуриваешь вспомни тот пипец который происходит со всем телом все немеет серце выскакивает и прочая прочая прочая. Не обижай так себя больше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу