Сила воли Опять и снова......

Вальжынка, мне кажется тебе нужен костыль. Подумай все-таки о Табексе, мне он помог, до сих пор нет нет таблетку выпью.
насчет табекса мысли были.все же штука неплохая. насколько понимаю,он делает курение мерзким на вкус,потому и бросаешь. а если я уже не курю,есть ли смысл его пить? он ведь,насколько помню,никотин не заменят. так может это просто эффект плацебо?

Реакции: Kiss
Смысл есть, во первых он снимает тягу, во вторых тебе становится легче эмоционально ,ведь ты же веришь, что он тебе поможет. Не забудь об успокоительных, тоже очень важно( от валерьянки до афобазола)

со всякими "помогалками"-Карр,табекс,спреи,конфетки-жвачки. бесполезно. поняла,что "помогалки"-это конечно здорово,но рулит все же намерение
все верно мыслишь! помогалки помогалками, а рулишь именно ты, а вот куда вопрос другой.
я раньше тоже дольше 4х дней не выдерживала, терплю терплю все нормально, потом на 4й меня колбасило и я сдавалась, придя на форум, поучаствовав в переписках, начитавшись дневников поняла, что все реально. Просто нужно переступить этот рубеж, и после становится легче. не так страшен черт как его малюют!))) все получится! немного упрямства нужно применить!))

сегодня первый день. плющит страшно.
так, спокойствие , только спокойствие, это организм очищается, поэтому и ломает, это не смертельно и что немаловажно это все проходит, потом наступит свобода без сигаретного рабства, ту подумай о том как улучшиться цвет лицо , как уйдет этот ужасный запах изо рта , что больше не нужно будет искать место для перекура, тратить кучу денег и своего здоровья! только немного потерпеть, приходи в команду, пиши, тебе обязательно помогут
всегда одна история: стресс-пойду покурю-всего одну,полегчает-вот дура что я сделала,вот нафига????-надо бросать-блин,как броить? скока можно?. ну у меня примерно по такой схеме происходит
вот оно тебе надо?) поверь такие мытарства заберают больше сил чем один раз перетерпеть синдром отмены, вечно самобичевание убивает самооценки, бросай это дело)) дыши свободно!

всем привет! :wavespin: вливаюсь в ряды новичков.... опять.....
очень страшно. страшно,что опять не выдержу,сорвусь,потом буду мучаться чувством вины. форум этот нашла уже года 4 назад. периодически накатывает "надо бросать",читаю тут вдохновляюсь.....и срыв. на этот раз решила зарегистрироватья,чтоб наверняка. все же с общением и поддержкой легче,чем в одиночку :banghead:
О, привет! А я тебя в раздевалке нашей команды приветствую (ком 1 марафон 14)

вот такая в общем история.... вчера решила-хватит!!!:smoking: сегодня первый день. плющит страшно. :cold:наорала на мужа, отправила из дома его,от греха подальше. от психоза наелась валерьянки и афобазола. не сильно спасает(((( постоянно хочется есть,нет,не так ЖРАТЬ. точу все,что под руку попадается))) кстати,меня спасает острая еда почему-то... горчица притупляет желание на какое-то время. но все равно плющит сильно(((( по опыту знаю,что это только начало- 3й день хуже. страшно паникую.......:frantics:
Предпочтение острой еды в первые дни (недели) бросания - это норма. Во-первых, ощущение острого на языке отвлекает от никотиновой тяги, заглушает её. Да и желание хоть в чем-то жить на полную катушку (раз уж курить нельзя) тоже провоцирует желание съесть сильно острое, сладкое или Кислое

Предпочтение острой еды в первые дни (недели) бросания - это норма. Во-первых, ощущение острого на языке отвлекает от никотиновой тяги, заглушает её. Да и желание хоть в чем-то жить на полную катушку (раз уж курить нельзя) тоже провоцирует желание съесть сильно острое, сладкое или Кислое
я себя сегодня чувствую страшно беременной)))) сначала хочу торт с горчицей,потом конфет с солеными огурцами)))) ну ладно нам,девочкам такое состояние знакомо,проходили... а вот мальчикам как?))) зато хорошо наверное тем беременным девочкам,у кого мужья курить бросили-в семье полное взаимопонимание))))) и нет восклицаний типа:ну где я тебе возьму клубнику в 3 часа ночи в феврале???))))))))))))))

я себя сегодня чувствую страшно беременной)))) сначала хочу торт с горчицей,потом конфет с солеными огурцами)))) ну ладно нам,девочкам такое состояние знакомо,проходили... а вот мальчикам как?))) зато хорошо наверное тем беременным девочкам,у кого мужья курить бросили-в семье полное взаимопонимание))))) и нет восклицаний типа:ну где я тебе возьму клубнику в 3 часа ночи в феврале???))))))))))))))
Верно-верно :D

1egSpH9tMxA.jpg

Реакции: Kiss
Давай, держись. Почитай дневники участников. Общайся в команде. Если очень плохо будет, жми SOS.ты же не одна. Поможем друг другу

Давай, держись. Почитай дневники участников. Общайся в команде. Если очень плохо будет, жми SOS.ты же не одна. Поможем друг другу
спасибо,пытаюсь))) к вечеру кстати совсем отпустило-как будто и не курила никогда. интересно что дальше будет)))

День второй... Пока живая)))) ощущения странные- мозгом понимаю,что курить не хочу,значит психологически все в порядке. А на физическом плане капец- в груди воздуха не хватает,как будто дышу через подушку,форточки открыты в квартире- не помогает,хочется вдохнуть глубже и не выходит. Блин..... Этот мерзкий симптом чем то убирается????

Пока читаю форум,чувствую себя замечательно.... Даже страшно отвлечься.надо идти уроки делать,а я от форума отлипнуть не могу,ибо в перерыве могу по привычке порулить за сигаретой. Я забываю что не курю больше.... Может записать куда-нибудь??)))))

Слышала наверное,что враг в принципе немощен и хил.
Очень хитер,это да.
Если мозг нам говорит хочу есть,а то кранты,мы верим и кормим.
Эта зараза сидит там же и все это знает.Поэтому на той же аварийной волне кричит,что надо курить,а то кранты.Мы верим и начинается борьба.
В такой момент,сажусь поудобней,закрываю глаза и говорю ему,не буду я курить,убивай.
Он тут же прячется и забивается в дальний угол.
Мне помогает,отпускает тут же,да еще и так хорошо сразу,облегчение от освобождения и расслабон.

Слышала наверное,что враг в принципе немощен и хил.
Очень хитер,это да.
Если мозг нам говорит хочу есть,а то кранты,мы верим и кормим.
Эта зараза сидит там же и все это знает.Поэтому на той же аварийной волне кричит,что надо курить,а то кранты.Мы верим и начинается борьба.
В такой момент,сажусь поудобней,закрываю глаза и говорю ему,не буду я курить,убивай.
Он тут же прячется и забивается в дальний угол.
Мне помогает,отпускает тут же,да еще и так хорошо сразу,облегчение от освобождения и расслабон.
Спасибо!! А вот от удушающего явления о котором я писала,есть средство? Вообще дышать не могу(((( так и до срыва недалеко....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу