Сила воли Опять и снова......

Вальжынка
Олечка! Всё идет по плану? Главное не молчи, когда станет невмоготу. Звони во все колокола и не уходи с форума. Потом уже и надобность отпадет, чтобы толпа рядом с тобой сидела. А пока это нужно! Ты правильно поняла придя на форум, коллективная мысль это сила. ОООчень колоссальная ! Попытка у меня не первая. Но первый раз поняла, что "ДА" в это раз я просто не курю!!!!! И у тебя все получится! Шагай смело к эвересту, я тебя там встречу!!!
ja_budu_zhdat_tebja_vsegda_lubimij_moj.jpg

Спасибо!! А вот от удушающего явления о котором я писала,есть средство? Вообще дышать не могу(((( так и до срыва недалеко....
Это на нервной почве явление, ненадолго. Тут не зацикливайся, а успокаивающее срочно! Что есть дома?

все же с общением и поддержкой легче,чем в одиночку
Я вот честно - искренне рада, что ты решилась, определилась. Сейчас в команде тебя увидела, в Бастионе.
Будем дружить - это метод отказа тоже - дружба с себе подобными. Крепись, сколько сил есть, у других тоже учись - и преодолеешь. Уж как я боялась! Думала, что мне трудней, чем всем. А сейчас вот - счетчик какой.....

ivushka, Куздра, девочки,спасибо!!!! Прям прослезилась,честно!!! Так няньчитесь с новичками:playfull: чтоб мы тут все без вас делали!!!!:cry:

ivushka, Куздра, девочки,спасибо!!!! Прям прослезилась,честно!!! Так няньчитесь с новичками:playfull: чтоб мы тут все без вас делали!!!!:cry:
Олька, блин, не пугай! У меня такие же приступы были, страшно.... держи рядом капельки успакаивающие. Потому что когда спазм, таблетку не проглотишь.

Олька, блин, не пугай! У меня такие же приступы были, страшно.... держи рядом капельки успакаивающие. Потому что когда спазм, таблетку не проглотишь.
Все так серьезно???? Пойду наемся афобазола на всяк пожарный. Все ок!!! Душит слегка,но приступом назвать не могу,вполне терпимо.только противно:vomit:

И дыши. Это вообще нужное упражнение, мы ж теперь заново это учимся делать. Чистыми легкими. Дышим часто, когда накат (сильное желание закурить, аж до слез), дышим неглубоко и стараемся успокоиться когда спазм. В общем все будет ОК!

Он все врет,не поддавайся
Он обманывать привык
Он живет питаясь нами
Никотинопаразит.

Никотинопаразит-был создан с основанием мира в недрах ада по указу самого Люцифера.
Обитает в телах людей.Заселятся путем обмана,коварства и искушений.Питается энергией и жизненной силой.
Приводит в негодность практически все органы.
Устойчив к разного рода методам борьбы с ним.

Сам вчера как то ух,плохо совсем было.Пришлось достать "козырь",
спрей,будь он трижды,гадость.Зато отпустило:dance:

Один лишь раз я спреем жахнул
И ужас был в моих глазах
Я будто кислотой отравлен
Меня сковал предсмертный страх

Меня тошнило,воротило
Жгло все в нутри,драло язык
Какое чудное лекарство
Я так лечиться не привык

Одно сказать могу я точно
Лишь впрыск и мыслей больше нет
Язык горит,весь рот пылает
Любые мысли отшибает.

Один лишь раз я спреем жахнул
И ужас был в моих глазах
Я будто кислотой отравлен
Меня сковал предсмертный страх

Меня тошнило,воротило
Жгло все в нутри,драло язык
Какое чудное лекарство
Я так лечиться не привык

Одно сказать могу я точно
Лишь впрыск и мыслей больше нет
Язык горит,весь рот пылает
Любые мысли отшибает.
Да ты стихоплет!!))) Эх,держимся дальше....))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу