Наталья ?
Старожил
- Реакции
- 252
Спасибо. И какой метод вам помог?Доброе утро! У меня также.
Удачи тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. И какой метод вам помог?Доброе утро! У меня также.
Удачи тебе!
Наверное каждый в своей степени Вас понимает, и все мы желаем Вам найти метод отказа от никотина, который подойдет именно Вам.)Вы думаете я не пробовала?))за все мои попытки бросить курить,только наверное куриный помет не употребляла)) моя проблема в том,что мне нужно выполнять определённые действия, когда я дома. Я могу не курить ,когда нельзя и долгое количество времени. Но когда я дома,то это трэш)
Может тут пересмотреть свое отношение, если сильно захотелось, то прям остановиться и одернуть себя, будет плохо конечно, злость будет выплескиваться из вас, выйдите из дома, сходите на улицу вернитесь обратно и т.д.)))Но когда я дома,то это трэш)
я бы посоветовала цветочные сигареты, но твоя проблема не в ритуале, ты не можешь бросить, потому что нагрузка на психику, и это даже видно по тексту. Есть духовные практики, возможно, это ты упустила.Вы думаете я не пробовала?))за все мои попытки бросить курить,только наверное куриный помет не употребляла)) моя проблема в том,что мне нужно выполнять определённые действия, когда я дома. Я могу не курить ,когда нельзя и долгое количество времени. Но когда я дома,то это трэш)
А сигарета и не имеет важности для меня. Это лишь выполнение определённых действий. Вы знакомы с ОКР?Там мозг по другому работает. Так же как при аутизме и тд. И если этот ритуал не сделать,то все рушитсяДобрый день, Наталья!
Важно понимать что это не навязывать мысль, при навязчивых действиях вы выполняете действие чтобы не умереть, или не заболеть и тд..
А тут Вы курите для того чтобы что-то сделать, значит это время у вас не заполнено..
Значит вы не готовы отпустить время проведенное с сигаретой и заполнить это время чем то другим, вам будет скучно.. Это состояние даже после полугода накатывает иногда...
Плюс по именно моим наблюдениям надо снизить важность сигареты в жизни и перестать думать что она поможет расслабиться, забыться, что вы не готовы с ней больше гулять и тд. Она больше не Ваша подружкаИ тогда всё получится..)
Если вы про Нирдош,то я их пробовала. Это не нагрузка, просто люди хотят помочь,но не понимают специфику заболевания. Вы понимаете, что такое ОКР?я бы посоветовала цветочные сигареты, но твоя проблема не в ритуале, ты не можешь бросить, потому что нагрузка на психику, и это даже видно по тексту. Есть духовные практики, возможно, это ты упустила.
Я ведь тоже думала, что ритуал сгонять и постоять в тишине меня привлекает. Нет, именно никотин, остальное придумал мозг
Нагрузка на психику и плюс ритуал. Это подтвердил даже врач психиатр.я бы посоветовала цветочные сигареты, но твоя проблема не в ритуале, ты не можешь бросить, потому что нагрузка на психику, и это даже видно по тексту. Есть духовные практики, возможно, это ты упустила.
Я ведь тоже думала, что ритуал сгонять и постоять в тишине меня привлекает. Нет, именно никотин, остальное придумал мозг
без глубокого медицинского образования, только поверхностно. Люди пытаются помочь и предложить хоть что-то, надо в статье написать: ответы принимаются исключительно от психиатров. Возможно, кто-то тоже придёт с такой же проблемой и будет вдумчиво читать этот дневник, и было бы отлично, если ты в конце концов написала - я сделала это! Используя вот такие и такие вещи, я бросила курить, у меня всё получилось. Цель дневника искать, найти и обезвредить.Если вы про Нирдош,то я их пробовала. Это не нагрузка, просто люди хотят помочь,но не понимают специфику заболевания. Вы понимаете, что такое ОКР?
напиши, что он посоветовалНагрузка на психику и плюс ритуал. Это подтвердил даже врач психиатр.
Наталья, а психиатр не предлогает лечение? Может обратиться у гипнологу?Нагрузка на психику и плюс ритуал. Это подтвердил даже врач психиатр.
Психиатр можно предложить, только таблетки и я их принимала. К гипнологу ,тоже ходила))Наталья, а психиатр не предлогает лечение? Может обратиться у гипнологу?
Возможно КПТ метод,но курение это ещё и наркотическая зависимость. Короче тут комбо))и плюс у меня ооочень сильный триггер, который я не смогу исключить из жизнинапиши, что он посоветовал
Это важно для тех, кто читает!
Охх..Тогда конечно только длительное ковыряние в своей голове..Психиатр можно предложить, только таблетки и я их принимала. К гипнологу ,тоже ходила))
Я спокойно не курю по 3 месяца, но потом срыв и курить начинаю,как ненормальная. И не могу понять, почему именно эта цифра, ну за эти 3 месяца у меня всегда переезд в другой город.так что все сложнобез глубокого медицинского образования, только поверхностно. Люди пытаются помочь и предложить хоть что-то, надо в статье написать: ответы принимаются исключительно от психиатров. Возможно, кто-то тоже придёт с такой же проблемой и будет вдумчиво читать этот дневник, и было бы отлично, если ты в конце концов написала - я сделала это! Используя вот такие и такие вещи, я бросила курить, у меня всё получилось. Цель дневника искать, найти и обезвредить.
Прости, но на этом форуме никто тебе не напишет: " какой кошмар, кури конечно, у нас-то попроще". Если есть возможность, пиши, пожалуйста, как ты справляешься, как ищешь пути. А если ты хочешь разрешения, то лично я не отважусь. Хотелось бы, конечно, увидеть путь к полному отказу. Жаль, если ты не за этим пишешь.Возможно КПТ метод,но курение это ещё и наркотическая зависимость. Короче тут комбо))и плюс у меня ооочень сильный триггер, который я не смогу исключить из жизни
Это нормально! Я не вижу ничего сверхсекретного! И через полгода может так придавить, что будешь скидывать на больную психику. Но у здоровых людей ломки, потому что это наркота! Реальная! И современные сигареты с каждым днём всё страшнее, всё изошреннее формулы, чтобы совсем психику разрушить. И ты реши, что будешь бороться, даже если сорвалась, потому что лапки свесить, успеешь.Я спокойно не курю по 3 месяца, но потом срыв и курить начинаю,как ненормальная. И не могу понять, почему именно эта цифра, ну за эти 3 месяца у меня всегда переезд в другой город.так что все сложно
Уж запугали прям в концеЭто нормально! Я не вижу ничего сверхсекретного! И через полгода может так придавить, что будешь скидывать на больную психику. Но у здоровых людей ломки, потому что это наркота! Реальная! И современные сигареты с каждым днём всё страшнее, всё изошреннее формулы, чтобы совсем психику разрушить. И ты реши, что будешь бороться, даже если сорвалась, потому что лапки свесить, успеешь.
Напиши, что психиатр прописал.
Мне выписали антидепрессанты. Но я пила всего два раза по 0,5 таблетки в моменты адской депрессии, я доходила до суицидальных мыслей, но у меня гормональный сбой. И я тоже думала: я в таком положении, когда не бросают курить, тяжёлая ситуация, мне нельзя бросать. Так вот это продлится ещё лет десять, пока рак не получишь, пока ножки не отрежут, потому что повторюсь – сигареты с каждым годом всё страшнее
удалила, раз так ужаснуло. Но всё, что пишут на пачке с сигаретой, может случиться с вами, буквально вот, завтра. Никто не застрахован.Уж запугали прям в конце
@Наталья ? , легкого пути ни кто не обещалет при отказе, это раз.
Ну и два, мы сами принимали решение начать курить, и сами должны принять решение отказаться, т.е. пока время есть исправить ситуцию... Конечно если хочется, если не хочется найдется 100500 отговорок.))
А зачем было удалять?очень правильно написала!удалила, раз так ужаснуло. Но всё, что пишут на пачке с сигаретой, может случиться с вами, буквально вот, завтра. Никто не застрахован.