Опять я здесь)

Вы думаете я не пробовала?))за все мои попытки бросить курить,только наверное куриный помет не употребляла)) моя проблема в том,что мне нужно выполнять определённые действия, когда я дома. Я могу не курить ,когда нельзя и долгое количество времени. Но когда я дома,то это трэш)
Наверное каждый в своей степени Вас понимает, и все мы желаем Вам найти метод отказа от никотина, который подойдет именно Вам.)
Для этого необходимо не просто понять что Вам мешает отказаться, но и предельно откровено самой с собой поговорить.
Но когда я дома,то это трэш)
Может тут пересмотреть свое отношение, если сильно захотелось, то прям остановиться и одернуть себя, будет плохо конечно, злость будет выплескиваться из вас, выйдите из дома, сходите на улицу вернитесь обратно и т.д.)))

Последнее редактирование:
Вы думаете я не пробовала?))за все мои попытки бросить курить,только наверное куриный помет не употребляла)) моя проблема в том,что мне нужно выполнять определённые действия, когда я дома. Я могу не курить ,когда нельзя и долгое количество времени. Но когда я дома,то это трэш)
я бы посоветовала цветочные сигареты, но твоя проблема не в ритуале, ты не можешь бросить, потому что нагрузка на психику, и это даже видно по тексту. Есть духовные практики, возможно, это ты упустила.
Я ведь тоже думала, что ритуал сгонять и постоять в тишине меня привлекает. Нет, именно никотин, остальное придумал мозг

Добрый день, Наталья!
Важно понимать что это не навязывать мысль, при навязчивых действиях вы выполняете действие чтобы не умереть, или не заболеть и тд..
А тут Вы курите для того чтобы что-то сделать, значит это время у вас не заполнено..
Значит вы не готовы отпустить время проведенное с сигаретой и заполнить это время чем то другим, вам будет скучно.. Это состояние даже после полугода накатывает иногда...
Плюс по именно моим наблюдениям надо снизить важность сигареты в жизни и перестать думать что она поможет расслабиться, забыться, что вы не готовы с ней больше гулять и тд. Она больше не Ваша подружка ;) И тогда всё получится..)
А сигарета и не имеет важности для меня. Это лишь выполнение определённых действий. Вы знакомы с ОКР?Там мозг по другому работает. Так же как при аутизме и тд. И если этот ритуал не сделать,то все рушится

я бы посоветовала цветочные сигареты, но твоя проблема не в ритуале, ты не можешь бросить, потому что нагрузка на психику, и это даже видно по тексту. Есть духовные практики, возможно, это ты упустила.
Я ведь тоже думала, что ритуал сгонять и постоять в тишине меня привлекает. Нет, именно никотин, остальное придумал мозг
Если вы про Нирдош,то я их пробовала. Это не нагрузка, просто люди хотят помочь,но не понимают специфику заболевания. Вы понимаете, что такое ОКР?

Нагрузка на психику и плюс ритуал. Это подтвердил даже врач психиатр.

Если вы про Нирдош,то я их пробовала. Это не нагрузка, просто люди хотят помочь,но не понимают специфику заболевания. Вы понимаете, что такое ОКР?
без глубокого медицинского образования, только поверхностно. Люди пытаются помочь и предложить хоть что-то, надо в статье написать: ответы принимаются исключительно от психиатров. Возможно, кто-то тоже придёт с такой же проблемой и будет вдумчиво читать этот дневник, и было бы отлично, если ты в конце концов написала - я сделала это! Используя вот такие и такие вещи, я бросила курить, у меня всё получилось. Цель дневника искать, найти и обезвредить.

напиши, что он посоветовал
Это важно для тех, кто читает!
Возможно КПТ метод,но курение это ещё и наркотическая зависимость. Короче тут комбо))и плюс у меня ооочень сильный триггер, который я не смогу исключить из жизни

Психиатр можно предложить, только таблетки и я их принимала. К гипнологу ,тоже ходила))
Охх..Тогда конечно только длительное ковыряние в своей голове..
У меня долго не получалось и хватало меня на сутки до этого, пока я не поняла что дело именно в моем эмоциональном состоянии, когда человек напряжен, это будет безуспешно практически...

без глубокого медицинского образования, только поверхностно. Люди пытаются помочь и предложить хоть что-то, надо в статье написать: ответы принимаются исключительно от психиатров. Возможно, кто-то тоже придёт с такой же проблемой и будет вдумчиво читать этот дневник, и было бы отлично, если ты в конце концов написала - я сделала это! Используя вот такие и такие вещи, я бросила курить, у меня всё получилось. Цель дневника искать, найти и обезвредить.
Я спокойно не курю по 3 месяца, но потом срыв и курить начинаю,как ненормальная. И не могу понять, почему именно эта цифра, ну за эти 3 месяца у меня всегда переезд в другой город.так что все сложно

Возможно КПТ метод,но курение это ещё и наркотическая зависимость. Короче тут комбо))и плюс у меня ооочень сильный триггер, который я не смогу исключить из жизни
Прости, но на этом форуме никто тебе не напишет: " какой кошмар, кури конечно, у нас-то попроще". Если есть возможность, пиши, пожалуйста, как ты справляешься, как ищешь пути. А если ты хочешь разрешения, то лично я не отважусь. Хотелось бы, конечно, увидеть путь к полному отказу. Жаль, если ты не за этим пишешь.

Я спокойно не курю по 3 месяца, но потом срыв и курить начинаю,как ненормальная. И не могу понять, почему именно эта цифра, ну за эти 3 месяца у меня всегда переезд в другой город.так что все сложно
Это нормально! Я не вижу ничего сверхсекретного! И через полгода может так придавить, что будешь скидывать на больную психику. Но у здоровых людей ломки, потому что это наркота! Реальная! И современные сигареты с каждым днём всё страшнее, всё изошреннее формулы, чтобы совсем психику разрушить. И ты реши, что будешь бороться, даже если сорвалась, потому что лапки свесить, успеешь.
Напиши, что психиатр прописал.
Мне выписали антидепрессанты. Но я пила всего два раза по 0,5 таблетки в моменты адской депрессии, я доходила до суицидальных мыслей, но у меня гормональный сбой. И я тоже думала: я в таком положении, когда не бросают курить, тяжёлая ситуация, мне нельзя бросать. Так вот это продлится ещё лет десять, потому что повторюсь – сигареты с каждым годом всё страшнее

@Наталья ? , скажите пожалуйста, а спорт Вы пробовали внедрить? Может прогулки как можно большое, окружить людьми кто может с Вами побыть в момент когда есть сильное желание закцрить?
От чего Вы испытываете реальное удовольствие, действие при котором отключается голова и эмоции гнева и отрицания утихают?!)
Если реально есть такие вещи, то тогда на них может стараться переключаться?!)

@Наталья ?, пошли во взлетку, мне можно плакаться и жаловаться, мне можно всё сказать, потому что сколько я раз бросала безуспешно, здесь еденицы бросали. И, конечно, врач должен быть с курсе, что ты решилась.
И раз ты пробовала цветочные и не зашло, речи о ретуале не идёт.
Ты такая же как мы, ты одна из нас. Они там не понимают, а мы понимаем, мы знаем и хотим выбраться

Это нормально! Я не вижу ничего сверхсекретного! И через полгода может так придавить, что будешь скидывать на больную психику. Но у здоровых людей ломки, потому что это наркота! Реальная! И современные сигареты с каждым днём всё страшнее, всё изошреннее формулы, чтобы совсем психику разрушить. И ты реши, что будешь бороться, даже если сорвалась, потому что лапки свесить, успеешь.
Напиши, что психиатр прописал.
Мне выписали антидепрессанты. Но я пила всего два раза по 0,5 таблетки в моменты адской депрессии, я доходила до суицидальных мыслей, но у меня гормональный сбой. И я тоже думала: я в таком положении, когда не бросают курить, тяжёлая ситуация, мне нельзя бросать. Так вот это продлится ещё лет десять, пока рак не получишь, пока ножки не отрежут, потому что повторюсь – сигареты с каждым годом всё страшнее
Уж запугали прям в конце :facepalm:

@Наталья ? , легкого пути ни кто не обещалет при отказе, это раз.
Ну и два, мы сами принимали решение начать курить, и сами должны принять решение отказаться, т.е. пока время есть исправить ситуцию... Конечно если хочется, если не хочется найдется 100500 отговорок.))

Уж запугали прям в конце :facepalm:

@Наталья ? , легкого пути ни кто не обещалет при отказе, это раз.
Ну и два, мы сами принимали решение начать курить, и сами должны принять решение отказаться, т.е. пока время есть исправить ситуцию... Конечно если хочется, если не хочется найдется 100500 отговорок.))
удалила, раз так ужаснуло. Но всё, что пишут на пачке с сигаретой, может случиться с вами, буквально вот, завтра. Никто не застрахован.

удалила, раз так ужаснуло. Но всё, что пишут на пачке с сигаретой, может случиться с вами, буквально вот, завтра. Никто не застрахован.
А зачем было удалять?очень правильно написала!
Вот на крысином яде пишут ЯД и никто не ест его.
А на сигаретах надписи никого не страшат...парадокс!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу