Согласна с Леной ?Наташа, могу сказать, что жизнь остаётся такой же после бросания. Просто без сигарет)?♀️?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с Леной ?Наташа, могу сказать, что жизнь остаётся такой же после бросания. Просто без сигарет)?♀️?
Я знаю) я не курила 3 месяца. Но мне интересно мнение людей, которые страдают ОКР и понимают про что я говорю)Наташа, могу сказать, что жизнь остаётся такой же после бросания. Просто без сигарет)?♀️?
Если честно, то мне не помогло в прошлый раз. Чем больше все обсуждаешь и мусолишь, тем хуже для меня. Больше внимания заострается. Я сама бросала много раз, мне так спокойней)@Наталья ? Наташа пойдём во взлётку?
Да я понимаю про ,что вы. Конечно и хорошие и плохие. Вы просто не понимаете про ,что я говорю) мозг при псих заболевании работает по другомуНаталья, а как ты себя чувствовала, когда не курила?
Были хорошие моменты?
Тогда с этим вопросом надо бы обращаться к специалисту. Лечение всегда индивидуальноДа я понимаю про ,что вы. Конечно и хорошие и плохие. Вы просто не понимаете про ,что я говорю) мозг при псих заболевании работает по другому
Я согласна. У людей с психическими отклонениями будут осложнения с отказом от курения. Некотин - это наркотик, он и так болячки усугубляет при отказе, если человек склонен, допустим, к депрессии, то она усилится. Необходимо проконсультироваться и принимать препараты некоторое время.При чем тут это) у людей с проблемной психикой накаты-другие))
Всем привет)100500 попытка бросить курить)и тут я задалась вопросом,как вы думаете может ли курение быть так же разновидностью навязчивых действий. Есть такое заболевание ОКР и многое похоже из моей жизни по этому диагнозу. Я даже спросила у психиатра по этому вопросу и он мне ответил,что это возможно. А теперь другой вопрос,что с этим делать?)кто-то сталкивался
У меня есть немного признаков ОКР, но скорее больше обсессивных. Хотя ритуалы тоже для меня сильно важны. Не думаю, что прям целое ОКР у меня, но тем не менее, точно курение может быть навязчивым действием. У меня было 100%. Казалось, что если щас не покурю перед чем-то, то что-то случится.Я знаю) я не курила 3 месяца. Но мне интересно мнение людей, которые страдают ОКР и понимают про что я говорю)
Привет!Для некоторых ритуалы это вообще вся жизнь
Видоизмени ритуал. Замени сигарету на что-нибудь другое. Я жевала спичку, карандаш и т.д.Я знаю) я не курила 3 месяца. Но мне интересно мнение людей, которые страдают ОКР и понимают про что я говорю)
Добрый день, Наталья!При чем тут это) у людей с проблемной психикой накаты-другие))
Доброе утро! У меня также.Если честно, то мне не помогло в прошлый раз. Чем больше все обсуждаешь и мусолишь, тем хуже для меня. Больше внимания заострается. Я сама бросала много раз, мне так спокойней)
Вот именно с этой " важностью" я и разбиралась в этот раз.Плюс по именно моим наблюдениям надо снизить важность сигареты в жизни и перестать думать что она поможет расслабиться, забыться, что вы не готовы с ней больше гулять и тд. Она больше не Ваша подружкаИ тогда всё получится..)
Соглсна с Вами Инна.Вот именно с этой " важностью" я и разбиралась в этот раз.
Как только снизила " важность" - потребность отпала.
Мой самый сильный триггер был - сига это костыль , поддержка, подружка в сложной ситуации.
Сейчас, если что то возникает такое прям типа " помоги спаси, палочка волшебная, мне надо успокоится и т д., я слабая- не справлюсь без тебя!!!"?, просто говорю себе " стоп.отложи, это не решит проблему , задачу, я подумаю об этом завтра", кстати любимая фраза Скарлетт о' Хара помогает на раз- два!![]()
Я обращалась и к психиатру и психологу. Препараты тоже пробовала,много и разные. По состоянию здоровья, больше нельзя их приниматьЯ согласна. У людей с психическими отклонениями будут осложнения с отказом от курения. Некотин - это наркотик, он и так болячки усугубляет при отказе, если человек склонен, допустим, к депрессии, то она усилится. Необходимо проконсультироваться и принимать препараты некоторое время.