Опять я здесь)

удалила, раз так ужаснуло. Но всё, что пишут на пачке с сигаретой, может случиться с вами, буквально вот, завтра. Никто не застрахован.
Не стоило удалять, это уж я так что Натальи и так тяжело, а тут еще страшилки.)
Ну и конечно, мне как инвалиду уже не страшно.. ;)

@Наталья ?, пошли во взлетку, мне можно плакаться и жаловаться, мне можно всё сказать, потому что сколько я раз бросала безуспешно, здесь еденицы бросали. И, конечно, врач должен быть с курсе, что ты решилась.
И раз ты пробовала цветочные и не зашло, речи о ретуале не идёт.
Ты такая же как мы, ты одна из нас. Они там не понимают, а мы понимаем, мы знаем и хотим выбраться
Именно в ритуале и речь) и я думаю, что многие, кто не бросил и перепробовал все методы страдают в некоторой степени ОКР)Это синдром навязчивых мыслей, который не зависит от человека, такое строение головного мозга. Он зациклен на чем-то и в этом нет его вины. Это болезнь) на взлётку не пойду тк чем больше обсуждаеешь и мусолишь тем больше зацикливаешься на этом

Это нормально! Я не вижу ничего сверхсекретного! И через полгода может так придавить, что будешь скидывать на больную психику. Но у здоровых людей ломки, потому что это наркота! Реальная! И современные сигареты с каждым днём всё страшнее, всё изошреннее формулы, чтобы совсем психику разрушить. И ты реши, что будешь бороться, даже если сорвалась, потому что лапки свесить, успеешь.
Напиши, что психиатр прописал.
Мне выписали антидепрессанты. Но я пила всего два раза по 0,5 таблетки в моменты адской депрессии, я доходила до суицидальных мыслей, но у меня гормональный сбой. И я тоже думала: я в таком положении, когда не бросают курить, тяжёлая ситуация, мне нельзя бросать. Так вот это продлится ещё лет десять, потому что повторюсь – сигареты с каждым годом всё страшнее
З
Это нормально! Я не вижу ничего сверхсекретного! И через полгода может так придавить, что будешь скидывать на больную психику. Но у здоровых людей ломки, потому что это наркота! Реальная! И современные сигареты с каждым днём всё страшнее, всё изошреннее формулы, чтобы совсем психику разрушить. И ты реши, что будешь бороться, даже если сорвалась, потому что лапки свесить, успеешь.
Напиши, что психиатр прописал.
Мне выписали антидепрессанты. Но я пила всего два раза по 0,5 таблетки в моменты адской депрессии, я доходила до суицидальных мыслей, но у меня гормональный сбой. И я тоже думала: я в таком положении, когда не бросают курить, тяжёлая ситуация, мне нельзя бросать. Так вот это продлится ещё лет десять, потому что повторюсь – сигареты с каждым годом всё страшнее
Зачем мне списывать на что-то, если по факту есть псих заболевание и гормональный сбой.Я не думаю, что в моей ситуации не бросают,я же опять собралась)но я хочу найти людей, которые страдают тем же недугом,как я)хорошо давать советы со стороны, когда не был в той же шкуре. Это правда не в обиду. Но специфики заболевания вы не понимаете

Именно в ритуале и речь) и я думаю, что многие, кто не бросил и перепробовал все методы страдают в некоторой степени ОКР)Это синдром навязчивых мыслей, который не зависит от человека, такое строение головного мозга. Он зациклен на чем-то и в этом нет его вины. Это болезнь) на взлётку не пойду тк чем больше обсуждаеешь и мусолишь тем больше зацикливаешься на этом
Зря, у нас в команде никто не мусолит, скорее отвлекаются по полной. В данный момент ты сколько не куришь?
Спорт предлагают, ты как к этому? Можно не активный, а что-то уникально расслабляющее с растяжкой.
Попытайся не оправдывать ломку и накаты психическими диагнозами. Ну не от этого тебе плохо, а от того, что наркотик требует, чтобы его приняли. Просто если ты сейчас влюбишься дико, то не почувствуешь как бросила курить. Это связано с тем, что голове удалось найти замену. Надо найти!

Болезнь действительно редкая. И на форуме вряд ли помогут ребята.
Потому что всё, что мы говорим, ты будешь воспринимать в штыки и ещё больше расстраиваться

@Наталья ? , скажите пожалуйста, а спорт Вы пробовали внедрить? Может прогулки как можно большое, окружить людьми кто может с Вами побыть в момент когда есть сильное желание закцрить?
От чего Вы испытываете реальное удовольствие, действие при котором отключается голова и эмоции гнева и отрицания утихают?!)
Если реально есть такие вещи, то тогда на них может стараться переключаться?!)
Я вообще супер в спорт влилась) 5 дней в неделю бассейн и спорт зал. Я же писала, что у меня есть постоянный триггер и источник моего нервяка в первую очередь

З

Зачем мне списывать на что-то, если по факту есть псих заболевание и гормональный сбой.Я не думаю, что в моей ситуации не бросают,я же опять собралась)но я хочу найти людей, которые страдают тем же недугом,как я)хорошо давать советы со стороны, когда не был в той же шкуре. Это правда не в обиду. Но специфики заболевания вы не понимаете
Нет, я не болела этим и я не психиатр. Это правда, но говорить "фи, вы меня не понимаете" это оправдание будущего срыва.

Зря, у нас в команде никто не мусолит, скорее отвлекаются по полной. В данный момент ты сколько не куришь?
Спорт предлагают, ты как к этому? Можно не активный, а что-то уникально расслабляющее с растяжкой.
Попытайся не оправдывать ломку и накаты психическими диагнозами. Ну не от этого тебе плохо, а от того, что наркотик требует, чтобы его приняли. Просто если ты сейчас влюбишься дико, то не почувствуешь как бросила курить. Это связано с тем, что голове удалось найти замену. Надо найти!
Я 3 месяца не курила и опять начала. И опять уже влюбилась. Я участвовала 2 года назад в взлетке, мне вообще не помогло,больше нервяк усилился

Я вообще супер в спорт влилась) 5 дней в неделю бассейн и спорт зал. Я же писала, что у меня есть постоянный триггер и источник моего нервяка в первую очередь
Если есть такое точное понимание что тебе мешает, зачем списывать на ОКР и т.д. и ждать что тут помогут?!

Болезнь действительно редкая. И на форуме вряд ли помогут ребята.
Потому что всё, что мы говорим, ты будешь воспринимать в штыки и ещё больше расстраиваться
З

Допустим, здесь нет людей с таким заболеванием и нет профессиональных психиатров, которые сталкивались с этим заболеванием. Всё? Можно тему закрывать. А можно послушать.

Допустим, здесь нет людей с таким заболеванием и нет профессиональных психиатров, которые сталкивались с этим заболеванием. Всё? Можно тему закрывать. А можно послушать.
Можно послушать конечно)

Если есть такое точное понимание что тебе мешает, зачем списывать на ОКР и т.д. и ждать что тут помогут?!
Людиии) вы меня хоть слышите))я хочу пообщаться с человеком с таким же диагнозом,как у меня)что именно ему помогло,понимаете?))

Я и не ищу здесь профессиональных психиатров)

А как вы меня можете понять,не имея такого заболевания?
Тебя никто не понимает, ты выяснила это, можно уходить. Но ты не уходишь. Значит, тебе нужно общение. Давай помусолим эту тему, кто тебе сказал, что мне нужно обязательно болеть, чтобы понять больного? Разве акушерка должна быть рожащей, разве онколог должное был пережить рак, а патологоанатому нужно побыть мертвым? Нет, конечно. Каждому из нас можно поставить диагноз. Люди, которые пытаются бросить курить, сходят с ума , каждый по своему

Попытайся не оправдывать ломку и накаты психическими диагнозами.
На самом деле мне этот подход помог ? все говорят, что при отказе ожидается раздражительность, тревожность, ухудшение настроения. У меня тревожное расстройство и депрессивное расстройство уже сто лет, подтверждено специалистами.
Так вот, я для себя твердо решила, что мне отказ от курения поможет с моими психологическими проблемами, что бы там ни писали. Конечно, я ещё каждую неделю сейчас хожу к психотерапевту, чтобы было проще - поддержка важна. Отказ мой сопровождается постоянными ссорами с мужем, к слову - такой вот период.
Ну так вот, у меня и правда по итогу прошли панические атаки после отказа. Настроение улучшилось, я нашла в себе силы на многие вещи, которые раньше не могла делать, не было сил просто. Потихоньку начинаю разбираться в себе и чувствую себя лучше. Я уверена, что мне помогает мой настрой ?
Я понимаю, что это индивидуальный опыт. Пишу скорее для тех, кто чувствует себя похожим образом и боится, что не хватит сил бросить. Хватит и станет только лучше жить, это точно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу