Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 24 Авг 2023 #281 Prototype написал(а): Круто не работать? Или вообще? Ты замужем? Нажмите для раскрытия... Круто если можешь позволить себе не работать)
Prototype написал(а): Круто не работать? Или вообще? Ты замужем? Нажмите для раскрытия... Круто если можешь позволить себе не работать)
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 24 Авг 2023 #282 Наталья ? написал(а): Круто если можешь позволить себе не работать) Нажмите для раскрытия... Я стараюсь просто жить.
Наталья ? написал(а): Круто если можешь позволить себе не работать) Нажмите для раскрытия... Я стараюсь просто жить.
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 24 Авг 2023 #283 Наталья ? написал(а): Круто если можешь позволить себе не работать) Нажмите для раскрытия... Так ты юрист? Или ?
Наталья ? написал(а): Круто если можешь позволить себе не работать) Нажмите для раскрытия... Так ты юрист? Или ?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 24 Авг 2023 #284 Prototype написал(а): Я стараюсь просто жить. Нажмите для раскрытия... Prototype написал(а): Так ты юрист? Или ? Нажмите для раскрытия... Для чего это информация?)тут тематика сайта немного другая)
Prototype написал(а): Я стараюсь просто жить. Нажмите для раскрытия... Prototype написал(а): Так ты юрист? Или ? Нажмите для раскрытия... Для чего это информация?)тут тематика сайта немного другая)
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 24 Авг 2023 #285 Наталья ? написал(а): Для чего это информация?)тут тематика сайта немного другая) Нажмите для раскрытия... Ясно , ну не желаете девушка на эту тему , предлогайте свою
Наталья ? написал(а): Для чего это информация?)тут тематика сайта немного другая) Нажмите для раскрытия... Ясно , ну не желаете девушка на эту тему , предлогайте свою
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 24 Авг 2023 #286 Наталья ? написал(а): Для чего это информация?)тут тематика сайта немного другая) Нажмите для раскрытия... Сегодня курила?
Наталья ? написал(а): Для чего это информация?)тут тематика сайта немного другая) Нажмите для раскрытия... Сегодня курила?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 24 Авг 2023 #287 Prototype написал(а): Ясно , ну не желаете девушка на эту тему , предлогайте свою Нажмите для раскрытия... Сейчас уже ничего предложить не могу)пора спать ложиться) у нас +2 по Москве
Prototype написал(а): Ясно , ну не желаете девушка на эту тему , предлогайте свою Нажмите для раскрытия... Сейчас уже ничего предложить не могу)пора спать ложиться) у нас +2 по Москве
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 24 Авг 2023 #288 Наталья ? написал(а): Сейчас уже ничего предложить не могу)пора спать ложиться) у нас +2 по Москве Нажмите для раскрытия... Ого , спокойной ночи тогда. И звёздного неба
Наталья ? написал(а): Сейчас уже ничего предложить не могу)пора спать ложиться) у нас +2 по Москве Нажмите для раскрытия... Ого , спокойной ночи тогда. И звёздного неба
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 24 Авг 2023 #289 Prototype написал(а): Ого , спокойной ночи тогда. И звёздного неба Нажмите для раскрытия... Спасибо. Хорошего вечера
Prototype написал(а): Ого , спокойной ночи тогда. И звёздного неба Нажмите для раскрытия... Спасибо. Хорошего вечера
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 25 Авг 2023 #290 Наталья ? написал(а): Спасибо. Хорошего вечера Нажмите для раскрытия... Как дела?
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 27 Авг 2023 #291 @Наталья ? Наташенька, привет Как ты? Всё курим?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 27 Авг 2023 #292 Maximus89 написал(а): @Наталья ? Наташенька, привет Как ты? Всё курим? Нажмите для раскрытия... Привет)все отлично)курим,как обычно)))
Maximus89 написал(а): @Наталья ? Наташенька, привет Как ты? Всё курим? Нажмите для раскрытия... Привет)все отлично)курим,как обычно)))
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 27 Авг 2023 #293 Наталья ? написал(а): Привет)все отлично)курим,как обычно))) Нажмите для раскрытия... Привет , как погода?
Наталья ? написал(а): Привет)все отлично)курим,как обычно))) Нажмите для раскрытия... Привет , как погода?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 27 Авг 2023 #294 Prototype написал(а): Привет , как погода? Нажмите для раскрытия... Погода-дождь,сыро и уныло)
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 27 Авг 2023 #295 Наталья ? написал(а): Привет)все отлично)курим,как обычно))) Нажмите для раскрытия... Бросай каку?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 27 Авг 2023 #296 Maximus89 написал(а): Бросай каку? Нажмите для раскрытия... Да,тоже об этом думаю) книгу купила "Курить нельзя бросить". Похоже на Карра ,система один в один. Буду читать)
Maximus89 написал(а): Бросай каку? Нажмите для раскрытия... Да,тоже об этом думаю) книгу купила "Курить нельзя бросить". Похоже на Карра ,система один в один. Буду читать)
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 27 Авг 2023 #297 Наталья ? написал(а): Погода-дождь,сыро и уныло) Нажмите для раскрытия... Везёт вам
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 27 Авг 2023 #298 Наталья ? написал(а): Да,тоже об этом думаю) книгу купила "Курить нельзя бросить". Похоже на Карра ,система один в один. Буду читать) Нажмите для раскрытия... Ты попробуй овса 200 грамм залить пол литров кипятка , пусть часа три постоит и пей по пол стаканчика , хорошо помогает когда бросаеш
Наталья ? написал(а): Да,тоже об этом думаю) книгу купила "Курить нельзя бросить". Похоже на Карра ,система один в один. Буду читать) Нажмите для раскрытия... Ты попробуй овса 200 грамм залить пол литров кипятка , пусть часа три постоит и пей по пол стаканчика , хорошо помогает когда бросаеш
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 27 Авг 2023 #299 Prototype написал(а): Ты попробуй овса 200 грамм залить пол литров кипятка , пусть часа три постоит и пей по пол стаканчика , хорошо помогает когда бросаеш Нажмите для раскрытия... Я лучше Табекс) не хочется заморачиваться)
Prototype написал(а): Ты попробуй овса 200 грамм залить пол литров кипятка , пусть часа три постоит и пей по пол стаканчика , хорошо помогает когда бросаеш Нажмите для раскрытия... Я лучше Табекс) не хочется заморачиваться)
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.322 Дневник Читать »» 27 Авг 2023 #300 Найди капли nicoprost сейчас их капаю два раза в день по 20 капель. Очень хорошо снимают тягу