Опять ногами в жир))))

• Автор темы Автор темы Azev
  • Дата начала Дата начала

Azev

Наблюдатель
Реакции
98
Доброго дня , третий раз я уже срываюсь после примерно годового воздерания :(. Стаж примерно как у всех , пачка в день. Опытный уже бросальщик- химию никакую не использую -только стакан воды чистой . Все три раза срывы летом в отпуске,когда обстановка расслабления и кажется что ты кобвой ) ) ) ) большая проблема что Бухло ты можешь удержать , а курение нет, никак не удаётся, все равно будешь курить пару месяцев а то и лет пока соберешься с мыслями . Не знаю как кому но лично мне кофе и алкоголь точно абсолютно провоцируют на курение . Лучше не употреблять конечно вообще. Бросил вчера, полет нормальный , сутки не курю, только живот немного бурлит а так вроде норма. Очень конечно бесит что лето не могу выдержать блин . Реально уже аж Пегас берет ) как перейти год и пойти на второй вот это проблема . Тех кто курит раз в неделю или когда выпьет немного не понимаю но осуждать не берусь

Последнее редактирование:
Доброго дня , третий раз я уже срываюсь после примерно годового воздерания :(. Стаж примерно как у всех , пачка в день. Опытный уже бросальщик- химию никакую не использую -только стакан воды чистой . Все три раза срывы летом в отпуске,когда обстановка расслабления и кажется что ты кобвой ) ) ) ) большая проблема что Бухло ты можешь удержать , а курение нет, никак не удаётся, все равно будешь курить пару месяцев а то и лет пока соберешься с мыслями . Не знаю как кому но лично мне кофе и алкоголь точно абсолютно провоцируют на курение . Лучше не употреблять конечно вообще. Бросил вчера, полет нормальный , сутки не курю, только живот немного бурлит а так вроде норма.
Ну раз опытный - умничать не буду.
Просто слова поддержки. Да пребудут с тобой сила и терпение.
Удачи!)

Синька сто процентов зло . Постоянно Срывает закурить . А наутро ты себя проклинаешь за слабость минутную . Аллен карр писал что любой курильщик ненавидит сам процесс, но тут думаю он не прав. Карра читал тоже кстати три раза . Первый раз помогло , на более года, два следующих нет

Доброго дня , третий раз я уже срываюсь после примерно годового воздерания :(. Стаж примерно как у всех , пачка в день. Опытный уже бросальщик- химию никакую не использую -только стакан воды чистой . Все три раза срывы летом в отпуске,когда обстановка расслабления и кажется что ты кобвой ) ) ) ) большая проблема что Бухло ты можешь удержать , а курение нет, никак не удаётся, все равно будешь курить пару месяцев а то и лет пока соберешься с мыслями . Не знаю как кому но лично мне кофе и алкоголь точно абсолютно провоцируют на курение . Лучше не употреблять конечно вообще. Бросил вчера, полет нормальный , сутки не курю, только живот немного бурлит а так вроде норма. Очень конечно бесит что лето не могу выдержать блин . Реально уже аж Пегас берет ) как перейти год и пойти на второй вот это проблема . Тех кто курит раз в неделю или когда выпьет немного не понимаю но осуждать не берусь
Привет!!!Удачи и терпения!!!:thumbsup:
Но почему ногами в жир то?:D

Оптимизма. И в путь!

Не знаю как кому но лично мне кофе и алкоголь точно абсолютно провоцируют на курение .
Раз ты знаешь корень всех зол, начинай с его искоренения:)
У меня, напр, безумное желание закурить провоцировал приход на автобусную остановку. И я начала ходить пешком. Не надо бороться с закоренелыми синаптическими связями, надо учиться их обходить;)

Потому что позор) ) ) ) ) девочки хрупкие бросают раз и навсегда а я как идиот срываюсь
Никотиновый зверек косит всех без разбора.
И сильных и слабых , мужчин и женщин одинаково жестоко

Потому что позор) ) ) ) ) девочки хрупкие бросают раз и навсегда а я как идиот срываюсь
Да, да! Стыдно, стыдно!!! Ногами в жир, в рот -:poop:! Бросают даже пенсионерки с большим стажем!!!

Да, да! Стыдно, стыдно!!! Ногами в жир, в рот -:poop:! Бросают даже пенсионерки с большим стажем!!!
я крайне рад за таких бодрых бабулек)) ) ) ) особенно с большим стажем . Посоветую своей тете тут зарегиться тоже . Ей 50 , стаж 35 уже проблемы с дыханием и давлением

я крайне рад за таких бодрых бабулек)) ) ) ) особенно с большим стажем . Посоветую своей тете тут зарегиться тоже . Ей 50 , стаж 35 уже проблемы с дыханием и давлением
Я тебе не бабулька, тоже мне, внучок нашелся!:devil:!!! Я элегантная дама чуть больше среднего возраста!:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу