Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. это далеко от исторического центра. Скажем, ещё не окраина, но уже не центр. У нас такие части называют «Середмiстя», то есть средина города. Фото проспект Лобановского ( был такой выдающийся тренер) . Сохранилась школа где он учился, на этом проспекте.Какой красивый город!!
Очень хорошо, что наконец-то дома. Как все прошло?Все, я дома!!
Спасибо. это далеко от исторического центра. Скажем, ещё не окраина, но уже не центр. У нас такие части называют «Середмiстя», то есть средина города. Фото проспект Лобановского ( был такой выдающийся тренер) . Сохранилась школа где он учился, на этом проспекте.
Знаешь, сегодня прям отлично!!! Хоть и пришлось два раза мотаться через пробки на левый берег и назад , но как-то спокойно. Даже ничего в машине не точил))) Но в форум с телефона заглядывал регулярно))) Кстати табекс принимаю уже по 4 таблетки.Очень хорошо, что наконец-то дома. Как все прошло?
Умничка, очень хорошо. Как я и говорила? дальше будет только лучшеЗнаешь, сегодня прям отлично!!! Хоть и пришлось два раза мотаться через пробки на левый берег и назад , но как-то спокойно. Даже ничего в машине не точил))) Но в форум с телефона заглядывал регулярно))) Кстати табекс принимаю уже по 4 таблетки.
Доброй ночи Катя. Естественно не курим)Доброй ночи, Максим! Хорошо тебе отдохнуть! ? Не курим!
Доброе утро. Спасибо большое дружище!!!Макс, доброе утро!) Поздравляю с пятерочкой
Привет Григорий, взаимно. Конечно же не курим!!! Пытаюсь работу работать на работе)))) Ты как?Максим, привет.
Хорошего дня! Не курим!
Дивный город. И вообще... ))Все, я дома!!
Спасибо. это далеко от исторического центра. Скажем, ещё не окраина, но уже не центр. У нас такие части называют «Середмiстя», то есть средина города. Фото проспект Лобановского ( был такой выдающийся тренер) . Сохранилась школа где он учился, на этом проспекте.
Я? Я сегодня ровненько. Слава БогуПривет Григорий, взаимно. Конечно же не курим!!! Пытаюсь работу работать на работе)))) Ты как?
Привет. Да у нас как всегда в пятницу завал и дурдом. А так работаем и не курим))).Макс, как дела? Настоящая пятница уже началась?