Mavick
Максик
Та, скучная и нудная работа, даже думать сегодня о ней не хочу. А у тебя как успехи, вижу единичку на счётчике. Поздравляю)))Очень хорошо☺ А где и кем ты работаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та, скучная и нудная работа, даже думать сегодня о ней не хочу. А у тебя как успехи, вижу единичку на счётчике. Поздравляю)))Очень хорошо☺ А где и кем ты работаешь?
Пасибки. Да у меня все позитивно, 2ой день, только никак с кровати не встану... А если и всаю то на диван перехожу... Погодка хмурая, делать ничего не хоца?Та, скучная и нудная работа, даже думать сегодня о ней не хочу. А у тебя как успехи, вижу единичку на счётчике. Поздравляю)))
Мне тоже ничего не хоца. Пойду вкусного кофею попьюПасибки. Да у меня все позитивно, 2ой день, только никак с кровати не встану... А если и всаю то на диван перехожу... Погодка хмурая, делать ничего не хоца?
Приятного кофепития)))))Ой! И я, и я!!! А потом надо к работе подготовиться, да в магазин съездить - к ужину закупиться☺
Сегодня солнечно, но не жарко. Ветерок прохладный какой-то. Но лучше чем вчера. Вчера в первой половине дня дождь и дубарьМакс, как погода в красивейшем Киеве?
Время ж только 4Максим, привет. Как твой день прошёл?
Привет, думаю нужно с работы валить по раньше, чтобы в пробку не встрять))) А у тебя как?Максим, привет. Как твой вечер проходит?
Рано ишо!!! Часов в 5 драпану точно.А я весь день что-то да жую?
Давай иди, я тебя прикрою
Прикрывай, сваливаю ..... Всем хорошо добраться домойА я весь день что-то да жую?
Давай иди, я тебя прикрою