Опять за старое)))

• Автор темы Автор темы Mavick
  • Дата начала Дата начала
Это не я, это телефон. Нажимаю на одну а выходит другая? а так, да решила на пару дней себя открыть, потом снова рыжика поставлю?
А жаль, ты красивее рыжика)

рапорт подал, холс заточил - можно и поработать )))
Макс, я переживаю о твоём здоровье уже)) Не много ли ты холмса точишь?) Хотя всё лучше, чем курить.
Кстати, пойдём во взлётку

Макс, я переживаю о твоём здоровье уже)) Не много ли ты холмса точишь?) Хотя всё лучше, чем курить.
Кстати, пойдём во взлётку
Сначала - 8-10 холсиков, теперь 3-5 холсиков. Про влётку пока не думал, можно будет попробовать - наверное. Я когда то в трёх стодневках участвовал (две из них от начала до конца). Весело было, но времени отнимало уйму.

Макс поздравляю с Днем рождения ! :dance:

@Mavick Максик С днем рождения тебя!! Всех благ!
50ae54700ea828319bc9bd45c01d3f83.gif

Привет всем. Проходит десятый день моего не курения. Табекс принимаю по две таблетки. Курить особо и не хочется, правда автоматом хлопаю по карманам и ещё лезут мысли, сейчас перекурю и сделаю что-то. Сегодня снилось, что курил, но как-то очень не реалистично. Сон, начал по несколько раз за ночь просыпаться. Ну и + 2 кг на весах. Я так, продолжаем не курить )))

@Mavick, 10 дней не куришь уже) глупо и тупо будет сейчас сорваться, помни об этом если вдруг накатит!

@Mavick, 10 дней не куришь уже) глупо и тупо будет сейчас сорваться, помни об этом если вдруг накатит!
Спасибо, Мила. Это кстати самый большой мотиватор для меня. Не хочется сначала всё начинать. так что не курим)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу