Mavick
Максик
и 5 будет и 55 и 555 и 5555 и 55555 и 555555 итд3 - это не дата, для меня... Вот 5 это да.... там уже все плохое позади
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и 5 будет и 55 и 555 и 5555 и 55555 и 555555 итд3 - это не дата, для меня... Вот 5 это да.... там уже все плохое позади
Спасибо большое!!! И тебя с неделькой!!! Кстати, у меня есть ещё один мотиватор, моё недавнее ДР- я курил когда мне было 35 лет. А вот когда мне исполнилось 36 - я не курил ни разу)))))Поздравляю с десяточкой! И с прошедшим Др тебя тоже (что-то я все пропустила)! ??
Посмотреть вложение 963627
Спасибо ) Да, хороший мотиватор! )Спасибо большое!!! И тебя с неделькой!!! Кстати, у меня есть ещё один мотиватор, моё недавнее ДР- я курил когда мне было 35 лет. А вот когда мне исполнилось 36 - я не курил ни разу)))))
это да))) А ты как?Спасибо ) Да, хороший мотиватор! )
Да тоже мотивируюсь, отвлекаюсь от накатов по всякому )) Вечером вместо пачки сигарет - мармеладки Харибо, всю пачку сжевала )это да))) А ты как?
@Mavick Табекс по одной таблетки почему!? ?Привет всем.
День двенадцатый. Пока день довольно сложный, я с утра злющй шо капец Причём вот именно закурить не хочу (хотя внутри голосок - покури попустит). Естественно курить не буду и не собираюсь. Пойду дёрну кофейка и холс. Табекс принимаю по 1 таблетке.
Спасибо большое. Главное не курим!!!@Mavick Максик! ?Поздравляю с заборчиком тебя! 11 дышишь свободно! Посмотреть вложение 964270Посмотреть вложение 964271
Ну и хорошо! ?Та по графику приёма уже пора по 1-2 таблетке)