Дуся_Романова
Наблюдатель
- Реакции
- 23
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 20.06.2016
Кто-то из великих говорил, что "бросить курить - просто: я сам бросал уже 20 раз" (ну или как-то так). За последние 6 лет я тоже бросала много раз (затрудняюсь посчитать), и как итог - месяц некурения максимум, потом сигаретка за компанию, потом сигаретка после тяжелого дня, а там и все 10-15 сигарет в день...
Неделю назад случилось так, что я заболела, и курить было невозможно (хотя я гордо выползла из кровати на балкон и выкурила половину сигареты за день, без неё ж никак, ага). Такие "минимальные дозы" (1-5 сигарет в день) принимала всю неделю, в зависимости от состояния.
Сегодня самочувствие ухудшилось, за неделю лечения сдвигов нет, мучает кашель... И знаете что? Если я не брошу курить, лучше мне не станет. Поэтому я здесь![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Неделю назад случилось так, что я заболела, и курить было невозможно (хотя я гордо выползла из кровати на балкон и выкурила половину сигареты за день, без неё ж никак, ага). Такие "минимальные дозы" (1-5 сигарет в день) принимала всю неделю, в зависимости от состояния.
Сегодня самочувствие ухудшилось, за неделю лечения сдвигов нет, мучает кашель... И знаете что? Если я не брошу курить, лучше мне не станет. Поэтому я здесь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)