L
Lyudmila
inquisitor, спасибо большое .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все с вами понятно....вот с непривычки и мерещатся разные там блЮда Не переживай, ты выздоровеешьВчера отметили насухую, фруктиками )))))
AllexxxSan, смотрю каждый раз на твою аву и думаю, что за 266 (сегодня) дней сынуля твой уже повзрослел. Интересно, какой он стал, может покажешь?Мики, и меня вылечат..... ))))
В августе будет три годика, там посмотрим. ))))может покажешь?
Пожалуйста, я старалась и угадалаМики, Обожаю рыбку, спасибо тебе огромное, добрая девочка! )))
Так и не меняй, просто покажи или в альбоме, или в дневнике. А аватарка у тебя чудная (повторюсь), сынишка очаровашка!!!Я вообще не люблю часто аватарки менять, привыкаешь к ним.
Тьфу-тьфу-тьфу на него, чтоб не сглазить и постучала по дереву 3 раза *не по голове *Мики, Мики, спасибо за добрые слова! ))) Сглазишь моего крапуза ))))).
AllexxxSan, ну и не надо, я ведь просто спросила, не настаиваю. Тебе виднее как надо поступить.Позже займусь, если желание появится.
Надеюсь не на такуюАватарку на днюху поменяю. )))
AllexxxSan, сразу видно, ты злоупотреблял в выходные всем подрядОдин в один, как ты угадала? )))
Умаялся бедолага, во тут то уж никто не побеспокоит!Вот же симпатюга
Главное, что не подложи свинью , а предложить.... да пожалыста!Объявляется конкурс: Предложи свинью AllexxxSan у