Опыт применения Чампикса

AllexxxSan,вдруг у меня завтра, не получится заглянуть на форум. Поэтому поздравлю тебя сейчас. Да и к тому же у вас уже наступил новый день так что я можно сказать во время!!!
У тебя позади ГОД некурящей жизни. Ура, качать полковника!!! Пусть все твои начинания заканчиваются УСПЕХОМ и жизнь твоя состоит из белых полос.
кот.gif

inquisitor, спасибо большое, вельможный пан!:bounce: Мы с тобой практически одновременно поумнели:).
На всякий случай тоже поздраляю тебя (пусть немного заранее) с годовщиной победы над коричневым гов табачным змием! Сигареты но пасаран! Желаю счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия, женской любви и ласки! Успехов во всех начинаниях!:D
992531-2011.07.22-04.42.25-bomz.org-demotivator_uspeshniyyi_mujchina_tot_kto_zarabatiyvaet_bolshe_deneg_chem_mojet_potratit_ego_jena.jpg

:eek: AllexxxSan, у тебя год?! :eek: Вот это настоящая, серьёзная цифра! Я поздравляю тебя, это реальная победа :dance: Желаю, чтобы все твои планы осуществлялись также. Легко и элегантно :D

AllexxxSan, Вот это я понемаю- Срок!!!! Год некурения!!!! С чем Тебя и поздравляю!!!

Манга, vi-tal, огромное спасибо дети мои :rolleyes: , я так горд всеми вами и собой, я так рад за всех вас и за себя. Ко всем испытываю самые тёплые чувства и глубокое уважение, всем счастья, радости, здоровья, успехов, удачи и мирного неба над головой!!!!!!!!!!!:spin::bounce:
0_710ba_de240c02_XL

Хех, классный кот! Это где такие бывают? Если ещё с дравами, наверно тока в Сибири :)

Я сейчас на Чампикс. Ну и нормально. Намного легко бросить чем с другими методоми, которые я перепробовал. :)

AllexxxSan, поздравляю тебя с годом не курения!!!Браво!!!

post-3-12538575628115.jpg

Целую, обнимаю!!!

134707_228541.jpg

Рада знакомству, ты интересный собеседник (по переписке), внимательный товарищ по бросанию, с тобой весело!!!

AllexxxSan, поздравляю тебя важный и гордый кот!:smug: Уже целый год ты обходишься без вонючих раковых палок! Ты молодец, полковник! Ты такой молодец, что у меня слов нет! Мужик, сказал-сделал!!!!:bounce:
Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, благополучия и отличного настроения!!!:)cf3c8d2c956c.jpg

Манга, vi-tal, огромное спасибо дети мои :rolleyes: , я так горд всеми вами и собой, я так рад за всех вас и за себя. Ко всем испытываю самые тёплые чувства и глубокое уважение, всем счастья, радости, здоровья, успехов, удачи и мирного неба над головой!!!!!!!!!!!:spin::bounce:
Спасибо, папа! :D Даст бог, год 2012 - не последний. И всё у нас всех будет вэл :wavespin:

Хех, классный кот! Это где такие бывают? Если ещё с дравами, наверно тока в Сибири :)
А почему если дрова, то в Сибири? ;)
Мики, спасибо огромное! Мне тоже знаешь как приятно с тобой и другими членами нашей банды общаться:). А с обниманиями давай не увлекаться, мало ли...:rolleyes:.
Olik, Лёличка, большое спасибо, да, я горд и счастлив.:) Догоняйте нас:). Мы вас в годе подождём с Инквизитором:). Я хочу обратно в лето и на лужок (это с фото дня на яндексе)
0_STATIC816a2_319706dc_L

И всё у нас всех будет вэл :wavespin:
Сто пудов!!!!!!!!:spin:
AllexxxSan, с годом! Молодца! От ведь время летит!:dance:
Спасибо, пан!:)

Изменений много было за прошедший год и все приятные:). В пятницу еще билеты купили на Кейко Мацуи, мне она очень нравится. У неё гастроли по Дальнему Востоку. Во вторник на рыбалку собираемся. В общем ближайшая неделя будет посвящена отдыху от работы. Форум совсем покидать не собираюсь, но не знаю как получится дальше. На два форума времени не хватит. Но заглядывать буду обязательно. Здесь такие замечательные люди. Очень хочу, чтобы больше никто не срывался, чтобы Консерва добралась до успеха. Если бы мы были депутатами, у нас был бы уже коммунизм, как в странах Скандинавии.:)

AllexxxSan, Кейко Мацуи я тоже люблю, странно что она на дальнем востоке. Так ты там живешь? Наверно природа таки классная. А дрова где берете?

Мики, спасибо огромное! Мне тоже знаешь как приятно с тобой и другими членами нашей банды общаться:). А с обниманиями давай не увлекаться, мало ли...:rolleyes:
AllexxxSan, не узнаю тебя, это ты таким скромным и осторожным на юридическом форуме стал ?... ;) Ну хорошо, не буду больше нарушать дистанцию, а то мало ли... :D

Ой, что я пропустила!!!!! Целый год!
AllexxxSan, виновата, исправлюсь! Хоть и с опозданием, но я тебя тоже поздравляю! Год - это ДАТА!
А мы следом - бежим, не отстаем!

kotomatrix_024.jpg

AllexxxSan, Кейко Мацуи я тоже люблю, странно что она на дальнем востоке. Так ты там живешь? Наверно природа таки классная. А дрова где берете?
Какие дрова? Я в городе живу, а фотка просто из сетки )))). Природа красива везде, где мало человека:)

Olik, отдых паршивый, второй день выдернули на работу, работу будут увеличивать, а з/п уменьшать, подумываю о поиске другой работы.

Uma, спасибки! Скоро и у вас будет год и далее до бесконечености:).

Всех поздравляю со всеми датами, прошедшими и будущими, всех уважаю, за всех рад!:)
Периодически буду заглядывать, чтобы подчерпнуть позитива.:)

• Лайк
Реакции: Olik
AllexxxSan, с опозданием, но поздравляю!
Когда-то и месяц был великим сроком. Теперь надо новый счётчик, чтоб годами мерял:D
Вот тебе любимая игрушка
примус.jpg

AllexxxSan, заглядывай, хоть иногда, но обязательно! Я вот скучаю например:rolleyes:

Периодически буду заглядывать, чтобы подчерпнуть позитива.:)
И своим с нами поделиться! AllexxxSan, привет, пропажа! Хорошо, что заглянул!
отдых паршивый, второй день выдернули на работу, работу будут увеличивать, а з/п уменьшать, подумываю о поиске другой работы.
Вот гады, больше всего такие моменты не понимаю... сами то отдыхают....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу