Опыт применения Чампикса

AllexxxSan, написьники и правда зачётные, я всегда их рассматриваю, когда эти племена показывают))))
А кулинария не впечатляет, я на диете, мне этого нельзя:mstickle:

я всегда их рассматриваю, когда эти племена показывают))))
Завидуешь? ))) Я их не понимаю, как не мешает, ходили бы голые, и случайным сексом удобнее заниматься при случае, снимать ничего не надо, по-быстренькому и разбежались )))).
Чего вы все на диетах? С ума посходили ))))

Манга, в гносеологических целях можно и глянуть ))). Вот авторов подобных книг я не очень понимаю, мне кажется у них с головой не все в порядке, заниматься изучением всякой ерунды.

AllexxxSan, не завидую, смеюсь))) Ещё палочки бывают очень длинные и худые, возле лица болтается, в рот залазит:D Ещё и с крючком на кончике:D Умру сейчас от смеха))) Навеное когда доходит до случайного секса палочка соскакивает- отскакивает как пробка от шампанского))) От напора :D Если отскочила, значит стоящая девка, если нет, то не будет женам изменять:D Что-то я сегодня развеселилась, не к добру, аж стыдно вапще:wub:
Я больше на правильном питании, не то что на диете, у меня просто организм очень запасливый, только дай ему что-нибудь сладенькое или хлебленькое, он сразу ныкает. И нет чтоб куда надо:confused: , он всё в попу и бочки сразу пихает:D

AllexxxSan, написьники и правда зачётные, я всегда их рассматриваю, когда эти племена показывают))))
Документальные, нучно-познавательные фильмы надо смотреть внимательно и главное, конечно, поймать основную нить фильма:D

Документальные, нучно-познавательные фильмы надо смотреть внимательно и главное, конечно, поймать основную нить фильма:D
Вот я и ловлю:D На что там ещё смотреть то?:alien:

Вот, неплохая кулинарная книжица. Олику с Мики должна поравиться )))
http://lib.rus.ec/b/162889/read#t22
:eek: И с чего это вдруг? Я даже не знаю, что сказать...:unsure:
И вообще вас понесло куда то, господа...написьники какие то разглядываете. Мне брезгливо чё то беееее :alien:

• Лайк
Реакции: Olik
Просто лето, ангел :angel:
И чо што лето, к лету нужно готовиться зимой, а щас рёбрами щеголять )))))
22_boyani_ziza_50631.jpg

Olik, ясно море, анорексия. Как такую обнимать, меж пальцев выскользнет. )))

• Лайк
Реакции: Olik
Olik, ясно море, анорексия. Как такую обнимать, меж пальцев выскользнет. )))
Выскользнет ещё не самое страшное. Мне кажется, что прикосаться то не приятно... А самое грустное, что она считает себя великолепной(((

И чо што лето, к лету нужно готовиться зимой, а щас рёбрами щеголять )))))
Вот если б зимой бросали, то могли бы в группу риска попасть. А так за зиму поднакопили килы и летом не страшно худеть, до стиральной доски не дойдем. А там снова зима :D

Какие ужасы вы тут на ночь показываете. Я ж теперь спать буду плохо. Тут ведь не только тело. Тут и голову лечить надо. Больной же человек. Неужели это достигнуто намеренно и добровольно?

Uma, ясно море, больные люди, они себя еще толстыми считают. Их на самом деле лечить нужно.

AllexxxSan, привет! Не поздравляю, по желанию, но 10 дней и 300!!! А потом год и все, ты Король!!! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу