Oleg10011001
Условно здоров
Диман35, ты решил поиграть с зависимостью? Курильщик сперва становится курильщиком в мыслях, и лишь после этого берется за сигарету...Я воображаю, что вдыхаю сигаретный дым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диман35, ты решил поиграть с зависимостью? Курильщик сперва становится курильщиком в мыслях, и лишь после этого берется за сигарету...Я воображаю, что вдыхаю сигаретный дым.
Диман35, ты решил поиграть с зависимостью?
Курильщик сперва становится курильщиком в мыслях, и лишь после этого берется за сигарету...
В смысле, чтобы перебороть желание закурить нужно поддаться ему и таки закурить?)))«Я не должен бояться.Страх — убийца разума.Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.Там, где был страх, не будет ничего.Останусь лишь я».
Ну-ну, как говорится блажен верующий...Я владею своим разумом, а не какая-то там зависимость.
В смысле, чтобы перебороть желание закурить нужно поддаться ему и таки закурить?)))
Диман35, нет уж, этого я делать точно не буду, спасибо! Курить мне и так не хочется и я с удовольствием живу без сигарет. Что касается настроения, то оно у меня и так отличное
Думаю, что в таком режиме организм способен жить только короткое время и далеко не у всех. Даже упомянутые террористы-смертники, как говорят, в большинстве случаев идут на дело обдолбанными мощными психотропными препаратами и/или наркотой. Если же речь идет о необходимости долговременной жизни, то, как показывает практика, организм с большим трудом осиливает даже многократно более щедящие режимы.Справедливости ради стоит добавить, что фанатически убежденный организм способен противостоять внутренним процессам и недостаткам, вплоть до - я взрываю толпу неверных, жертвуя своей никчемной жизнью во имя жизни в раю.
Думаю, что в таком режиме организм способен жить только короткое время и далеко не у всех. Даже упомянутые террористы-смертники, как говорят, в большинстве случаев идут на дело обдолбанными мощными психотропными препаратами и/или наркотой. Если же речь идет о необходимости долговременной жизни, то, как показывает практика, организм с большим трудом осиливает даже многократно более щедящие режимы.
А дальше?