Опыт страхи отделяет, независимость в осадке...

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Если у тебя проблемы со здоровьем, то может быть стоит обратиться к врачу-пульманологу?

У меня псевдо-неврастения из-за токсического отравления. Всё было замечательно, а потом подышал, помассировал - стало плохо. Сейчас опять нормально, но желание еще быстрее вывести токсины осталось.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий,а у тебя дар-мотивировать!читаю и чувствуется напряженность какая то.Это токсины так влияют?
Я ингаляции не стала бы делать,опасно это,у меня как то спазм был ,я думала умру(((Как к соляной лампе относишься?

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Дмитрий,а у тебя дар-мотивировать!читаю и чувствуется напряженность какая то.Это токсины так влияют?
Я ингаляции не стала бы делать,опасно это,у меня как то спазм был ,я думала умру(((Как к соляной лампе относишься?

Токсины круче никотина влияют на мозги:alien:

Сегодня первый раз в жизни увидел в сети соляную лампу. Прикольная штука, полезная и без противопоказаний.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Почему-то уверена, что придешь к этому и очень скоро.

Ты как-будто что-то скрываешь. Давай уж травник на стол, бабушка!
Как самочувствие-то 25 дней спустя?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Токсины круче никотина влияют на мозги:alien:

Подозреваю, что, в нашем случае, на мозги больше влияет не наличие токсинов, а скорее их отсутствие... Наверняка организм еще не перестроился. Да и вообще, никто и не обещал, что это будет легко...;)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Подозреваю, что, в нашем случае, на мозги больше влияет не наличие токсинов, а скорее их отсутствие... Наверняка организм еще не перестроился. Да и вообще, никто и не обещал, что это будет легко...;)

Мне в это трудно поверить. Самоанализ оперативной памяти мозга показывает отсутствие навязчивых блоков данных и вирусных подпрограмм, также ддос атаки сопровождаются предварительным лечением зараженных областей антивирусными приложениями... Но, конечно, все может быть и так и эдак и в купе:rolleyes:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Диман35, антивирусная проверка бесполезна, т.к. вирус прошился в BIOS и при запуске становится резидентом, захватывая управление еще до загрузки антивируса, вот твоему AV и кажется, что он работает в чистой системе, а на самом деле его просто дурят...;)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Диман35, антивирусная проверка бесполезна, т.к. вирус прошился в BIOS и при запуске становится резидентом, захватывая управление еще до загрузки антивируса, вот твоему AV и кажется, что он работает в чистой системе, а на самом деле его просто дурят...;)

Снилось курил, две сигареты. А в кармане целая пачка. Никакого вкуса не чувствовал, просто по привычке в рот совал. Домой иду и думаю, надо все эти сигареты выкинуть по бырому, пока опять не втянулся. Вот те и биос:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Снилось курил, две сигареты. А в кармане целая пачка. Никакого вкуса не чувствовал, просто по привычке в рот совал. Домой иду и думаю, надо все эти сигареты выкинуть по бырому, пока опять не втянулся. Вот те и биос:)

Ну, дык, на указанное время функция вируса была выполнена, две сигареты скурены, и вирус перешел в ожидающий режим, дожидаясь следующего прерывания по таймеру, вектор которого он перехватил на себя, поставив свой обработчик в стек обработчиков данного прерывания...;)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Ну, дык, на указанное время функция вируса была выполнена, две сигареты скурены, и вирус перешел в ожидающий режим, дожидаясь следующего прерывания по таймеру, вектор которого он перехватил на себя, поставив свой обработчик в стек обработчиков данного прерывания...;)

Иногда энтот вирус всю систему подвисает, а ты думаешь,- бле, что случилось?! Почему прекратилась загрузка интересного кино?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Иногда энтот вирус всю систему подвисает, а ты думаешь,- бле, что случилось?! Почему прекратилась загрузка интересного кино?

К сожалению (или - счастью), любой софт содержит свои баги и фичи... Что поделаешь, если сложность железа и софта постоянно увеличивается, а квалификация программистов в своей массе наоборот падает.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
К сожалению (или - счастью), любой софт содержит свои баги и фичи... Что поделаешь, если сложность железа и софта постоянно увеличивается, а квалификация программистов в своей массе наоборот падает.

Похожие мысли в последнее время на глаза наворачиваются. Лучше ничего не знать и жить в неведении, попадаясь на глаза специалистам при необходимости, или быть универсалом, чтобы успеть помочь себе вовремя;-)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
hunpic.jpg
31542-9c48deccf4a992706397ff8ea2d751f8.jpg

иман35

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Думается мне, что нам до дня победы над зависимостью еще как до Пекина раком...;)

У меня стакан наполовину полон, я уже 107 дней независим и с каждым днем независимей становлюсь;-)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня стакан наполовину полон, я уже 107 дней независим и с каждым днем независимей становлюсь;-)

Не вопрос, но тогда у тебя праздники попутаны... Тебе нужен не день победы, а день независимости...;)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Ты как-будто что-то скрываешь. Давай уж травник на стол, бабушка!
Как самочувствие-то 25 дней спустя?
Не скрываю, сама пока ште не специалист... бабушка Марва Оганян - загугли - она универсальную чистку предлагает, с голодовкой на травах... я еще не делала, но буду обязательно.
Самочувствие-то прекрасное, я с первого же дня отказа заметила улучшения, хуже не стало -) но я правда к питанию внимательно отношусь очень.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад