Maximalist
Авторитетная личность
С 14 апреля решил завязать с куревом. И пока полет нормальный. Вообще курю около 10 лет и курил всегда много. Нравилось. Хотя попытки бросать были неоднократные. Но тогда я не понимал зачем бросаю, мотивация была только "курить вредно для здоровья" и все. Поэтому и хватало ненадолго. Но сейчас все по-другому. Уже за пол года я начал замечать, что курить мне не нравится, а в последнее время даже противно, но привычка пересиливала. Плюс удушающий кашель. Но апогеем было то, что 13 апреля ложусь спать (оговорюсь заранее, курить бросать не планировал, были только мысли безо всяких сроков) и тут я начинаю задыхаться, в грудной клетке боль, резь и т.д. Мне реально стало страшно. Утром просыпаюсь уже с четкой мыслью, что курить сегодня не буду, да и вообще больше не буду. Видно мой организм сам сказал, что мол чувак хватит этой гадости. Как ни странно на потолок полазить пришлось первые три дня, далее лучше. В силу того, что сам худой, набор веса мне не страшен был, да и не грозил. Жор не появился. Но срыв небольшой все таки был: вчера вернулся из Праги. В первый день пребывания естественно в кабак отмечать. И тут мне так захотелось курить (после пива), что до трясучки. Держался как мог, но все равно пошел и купил пачку Честера блю. Выкурит две сигареты подряд - кайфонул и выбросил пачку. Все. Точка. Сколько далее не пили и не гуляли - даже позыва малейшего покурить не было!. Странно так, но факт. Вот уже домой вернулся и даже не верится, что когда-то я курил))). Психологическую привычку преодолевал немного странным, но полезным образом. Да и вообще думаю полезно, для тех на кого нападает жор - Я стал есть сельдерей (я вообще его люблю): нарезал соломкой и в пакет, как только ноги несут сами на кухню, а рука сама тянется за сигой она попадает в пакет с сельдереем. И вкусно и полезно!
PS Заметил, что стал очень хорошо спать и высыпаться, а до этого постоянное состояние недосыпа было. Плюс еще стал пить рыбий жир. Так оздоровиться профилактически.... Ой сколько денег сэкономлено уже..
PS Заметил, что стал очень хорошо спать и высыпаться, а до этого постоянное состояние недосыпа было. Плюс еще стал пить рыбий жир. Так оздоровиться профилактически.... Ой сколько денег сэкономлено уже..