Осмысленно

А никто не спорит.... от души хочется помочь... А в ближайшие недели будешь себя чувствовать все лучше и лучше. И еще.... никотин выходит из организма в течении 72 часов. Далее - свободен!

Я первые дни календарь вел - зачеркивал каждый день не курения. Желаю удачи. Захочешь закурить - пиши, поддержим.

первый день проходит нормально. вспоминаю конечно постоянно, но особого дискомфорта нет. Состояние легкого кислородного опьянения. Голова варит нормально хотя слегка заторможен. много сегодня занимался на гитаре. слегка залипаешь на цикличных упражнениях. немного рассинхронизировались руки. постоянно вылазят форшлаги. это пройдет через пару дней.
Потихоньку начал осваивать трубу. пока трудно. не привычно дышать брюхом а не грудью. День был очень суетной. много отвлекал от тяги.
сейчас сел писать в дневник - чувствую лёгкую тягу. нет поводов для беспокойства.

Приветствую в Старте! Пусть все пройдет легко.
Мне сейчас очень этот форум помогает в состоянии "дела кончились, а тяга есть". Я прямо вижу как он психологическую пустоту заполняет.

Первый день прошел на еде и воде. Кушал всё что показалось на глаза. Утром проснулся, брюхо болит. правда не ясно требуха это болит от переедания или пресс от трубы. :)
Заторможенность и кислородное опьянение на спад пошли. В место этого стало кожу стягивать. Будь-то мне тесно в этой шкуре. руки плохо разжимаются.
Ночью несколько раз просыпался, казалось что уже спать хватит. На утро проснулся выспавшийся за час до будильника.
Кажется мой мозг просто не может понять что энергии прибавляется. Не знает куда её распределить.
В общем чувствую себя явно лучше. хоть брюхо слегка и настораживает:bounce:

Дважды за день оговаривался. говорил "пойдём покурим" вместо "пойдем покушаем" :eek:

Ну оговорки, с кем не бывает, в подсознании корчится никотиновый змий. Плохо ему, помирать скоро будет. Вот и напоминает о себе напоследок.
Насчет еды - я себя веду осторожно, стараюсь не чревоугодничать особенно. Говорят, именно в первый месяц самый набор веса бывает из-за жора.

Завихрение, честно признаться я набора веса не шибко боюсь. к тридцати у меня стало брюшко рости но в целом я щупловат :-)

к вечеру второго дня настроение на высоте. даже эйфория какая-то. сил еще на один рабочий день. не привычно столько сил. удивительно что так быстро прирост сил. может самовнушение?
да хоть и самовнушение. главное я бодр и весел :-)

Энергии действительно должно прибавиться и с каждым годом будет все больше.
к вечеру второго дня настроение на высоте. даже эйфория какая-то. сил еще на один рабочий день. не привычно столько сил. удивительно что так быстро прирост сил. может самовнушение?
да хоть и самовнушение. главное я бодр и весел :)
Нет, это не самовнушение. Все просто: сосуды у курильщика забиты атеросклеротическими бляшками, когда ты отказываешься от курения, концентрация бляшек становится меньше и оборачиваемость крови улучшается. Тем самым количество кислорода поданного в головной мозг и к мышцам увеличивается и... тадам... ты становишься более выносливым, настроение лучше и т.д. И это нормальное состояние человека. А вот когда мы курили - мы были в состоянии недополитого растения. Вроде и живой, но дряблый.

из неприятных моментов. во рту лишние зубы нашлись. болят и мешаются. охото аытащить их оттуда

Это одиночный пикет оппозиции, понимает, что поменять ничего не может, но упирается.

У меня тоже на второй-третий день зуб заболел. Но я рассудила, что он не мог так резко взять и разрушится за столь короткий срок. И решила для себя, что это нервное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу