Сила воли Осознание проблемы

Вольный

Наблюдатель
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2015
Лет курения
9
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 штук
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровье и свободнее
Причины отказа от курения
Ухудшение здоровья, лишняя трата денег, постоянная зависимость от сигареты.
Попыток бросить
3
Ну и немного от себя, а лучше много

Всем здравствуйте дорогие освободившиеся. Вот и я решил вступить в ваши ряды. Курить я начал ещё в школе и так по сей день травлюсь этой гадостью. В свои 26 лет у меня появилась одышка, кашель, серое лицо, проблемы с давлением. Последней каплей для меня стало осознание того, что я зависимый человек, и завишу я от вещи которая меня убивает за мои же деньги. Меня достал ужасный запах пепельницы от одежды и волос, жёлтые зубы и пальцы. Я хочу от всего этого освободиться. Решил что сегодня в 16.00 по московскому времени мной была выкурена последняя сигарета и остатки выброшены в урну. Я с сегодняшнего дня свободен. Буду благодарен за любую помощь!!!!

Вольный, доброй ночи!Вижу настрой позитивный.Удачи

Молодец Макс ! Давай присоединяйся в ряды ! И прямиком к новой жизни которая совсем непохожа на старую ...

Быть независимым хорошая мотивация, дружище. У тебя все получится!

Спасибо большое. Радостно от того что больше не придётся ночью бежать в ларёк за сигаретами)
Молодец :) И в дождь не придется, и в мороз, также курить на морозе не придется, и объезжать несколько магазинов, т.к. в ближайших закончились "твои"

Молодец :) И в дождь не придется, и в мороз, также курить на морозе не придется, и объезжать несколько магазинов, т.к. в ближайших закончились "твои"
Спасибо за поддержку.

Привет! :wavespin: как ты? как самочувствие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу