Саша Александр
Гордость форума
Делайте всё что угодно.Главное бросить эту гадость....Большое спасибо)))Я вот думаю ещё надо на отбеливание зубов сходить,тогда ещё больше жалко будет курить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делайте всё что угодно.Главное бросить эту гадость....Большое спасибо)))Я вот думаю ещё надо на отбеливание зубов сходить,тогда ещё больше жалко будет курить)))
Спасибо,пойду к вам в дневник схожу))))Если бы не поддержка я бы закурил на третий день.Сейчас всё замечательно,чего и вам желаю.
Приятно слышать,чувствуется забота))))Делайте всё что угодно.Главное бросить эту гадость....
Так может моя?)))она меня агитировала,аккуратно так,знает что давить нельзя на меня особо)))Была тут одна мамуля, все про дочку говорила - мол ее нужно сюда на агитацию
А может и можно. Даже нужно - вдруг вы заведетесь, курить бросите, станете, например, политическим деятелем и т.п.давить нельзя на меня особо)
Ну...я уже отличный бизнес-аналитик)))хорошая и интересная работа,главное что мне безумно нравится)))А может и можно. Даже нужно - вдруг вы заведетесь, курить бросите, станете, например, политическим деятелем и т.п.
а они все курят- и завидуют тебе. И в их голову мысль закрадывается, что "может тоже бросить"На работе постоянно спрашивают не хочется ли мне курить...стою вместе с курящими и гордость берет за то что не курю
Да,дА, они прям так и говорят,что типо тоже надо бросать Я хочу весь отдел сманить на это дело-своим примером.Так что мне срываться совсем нельзяа они все курят- и завидуют тебе. И в их голову мысль закрадывается, что "может тоже бросить"
Второй день идет- умница!
У тебя коллеги, а у меня дома курит муж. Тоже заражаю примером.Да,дА, они прям так и говорят,что типо тоже надо бросать Я хочу весь отдел сманить на это дело-своим примером.Так что мне срываться совсем нельзя
Я одна живу,меня никто не соблазняетК счастью.У тебя коллеги, а у меня дома курит муж. Тоже заражаю примером.
Дышите вторичным дымом. В первые дни еще можно себе позволить, но если хотите бросить - старайтесь не дышать вторичным дымомне хочется ли мне курить...стою вместе с курящими и
Да?ну хотя да...ну мы в принципе на улице стоим..особо то дыма нетДышите вторичным дымом. В первые дни еще можно себе позволить, но если хотите бросить - старайтесь не дышать вторичным дымом
Как одна?Я одна живу,меня никто не соблазняетК счастью.
Ну вот такКак одна?
А как же я???Ну вот так
Мы расписались,а я и не заметила?А как же я???