Саша Александр
Гордость форума
Всё равно ты супер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случаеНа работе яКурить пошла?
Ну прям стихами заговорила))). Буду рад, если смогу посодействовать в твоем непременно верном начинании...Спасибо за отличную мотивацию)))
Обязательно посмотрю информацию )
Ни в коем случаеНа работе я
Постигала новый функционал.
Приятно)))))Ну прям стихами заговорила))). Буду рад, если смогу посодействовать в твоем непременно верном начинании...
Это как???чего ждать?)))В две недели начнется психологическая ломка. Будь на чеку, до этого времени можешь наслаждаться своей крутостью
Как сегодня ты себя чувствуешь?Чем больше дней проходит,тем проще мне становится)))Все выходные провела в компании не курящих друзей,даже мысли не возникло покурить...Завтра на работу...а там все пыхтят..плак
незнаю как без мата написать...целый день одна мысль СИГАРЕТА!!!!!!и дышала и воду пила и тысячу всего съела...все равно...домой приехала с работы и вроде полегче стало...но днём уже подумала стрельнуть сигарету и покурить....ааааа незнаю что будет завтра...Как сегодня ты себя чувствуешь?
Пятый день один из самых тяжелых
Цифры местного форума - примерно 20%. Это почти как с психологической помощью, только психолога можно не задействовать...Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% тех, кто бросает с медицинской и психологической помощью...
помоги себе какими нибудь успокоительными. Смотри зато какой классный срок у тебя- уже неделька.Arbuzik,
незнаю как без мата написать...целый день одна мысль СИГАРЕТА!!!!!!и дышала и воду пила и тысячу всего съела...все равно...домой приехала с работы и вроде полегче стало...но днём уже подумала стрельнуть сигарету и покурить....ааааа незнаю что будет завтра...
)))здесь люди вместе психологов))Цифры местного форума - примерно 20%. Это почти как с психологической помощью, только психолога можно не задействовать