И овчарок за прилавок поставить, шоб неповадно подходить было.Алкоголь бы тоже надо закрыть за непрозрачные такие штуки как курево на кассах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И овчарок за прилавок поставить, шоб неповадно подходить было.Алкоголь бы тоже надо закрыть за непрозрачные такие штуки как курево на кассах.
У Люды другая фамилияпрокурор Князева.
Нисколько её не волнует, что не было бездомных, не было стариков, роющихся в помойках, не было вымирания России, не было наглых ворюг, гордящихся "умением жить"? Нисколько вас с ней не огорчает, что над добротой теперь смеются, доверчивость смертельно опасна, а труд презираем? Неужели "красивая тряпочка и бусики" дороже всего?Отсутствие красивой одежды, отсутствие самых элементарных предметов в магазинов, тотальная нищета. Она позитивно, как и я, смотрит на развал Совка.
Ну да. Я бы вот если советский союз не распался обязательно бы пошел по партийной линии в идеологическом отделе. Вот мне кажется у меня хорошо бы получилось. Князева на перевоспитание куда-нибудь по "комсомольской" путевке направили бы БАМ строить.vbykov, по меркам советского времени ты же спекулянт получаешься?)))))
Пора, ой как пора.@Sergey,Уверена, что Вы утрируете проблему. Беда,на мой взгляд именно нашего народа, в том, что мы все делаем из под палки. Сказали- сделаем,не велят-не будем. Пора брать ответственность за себя на себя.Тогда никто никого никуда не "загонит".
С Людой там пущай Александр Григорьевич разбирается, ты тут стрелы-то не переводи.У Люды другая фамилия![]()
Ну шоп повышение пенсионного возраста не выглядело так угрюмо! Хучь шоп до него доживали! Это будет раз...Какой?![]()
Та шо с него возьмешь? Так независимое мнение...утибоземой.....адвокат Быкова?
И презервативы...Иной раз думаю что жизнь проходит мимо...Алкоголь бы тоже надо закрыть за непрозрачные такие штуки как курево на кассах.
С Людой там пущай Александр Григорьевич разбирается
Хорошая инициатива! Я поддерживаю.Тогда давайте принудительно изымать из магазинов сладкое и продукты с разными жирами и т.д. От ожирения мрет не меньше людей, чем от курения.
Думаешь в этом причина?Ну шоп повышение пенсионного возраста не выглядело так угрюмо! Хучь шоп до него доживали! Это будет раз...
Превратим всю страну в колонию-поселение! С зарядкой и ограниченным здоровым питанием! Люди они такие несознательные, только под палкой надсмотрщика на такое способны. А тех, кто сознательный, в надсмотрщики.Sergey сказал(а): ↑
Тогда давайте принудительно изымать из магазинов сладкое и продукты с разными жирами и т.д. От ожирения мрет не меньше людей, чем от курения.
Хорошая инициатива! Я поддерживаю.
Пока работа ют - идут в него отчисления...А если люди массово до пенсионного будут тупо не дожиаать - это вызовет недовольство!)Надыть укрепить здоровье нации...Думаешь в этом причина?Прибыль от акцизов покрыть за счет этого? Так все равно пенсионного фонда нема, в чем резон?
А чо! И кефир с хлебом запретить, а то товарищ Жданов о них на днях беспокоился. И заживемПревратим всю страну в колонию-поселение! С зарядкой и ограниченным здоровым питанием! Люди они такие несознательные, только под палкой надсмотрщика на такое способны. А тех, кто сознательный, в надсмотрщики.
это вы откуда-то из собственной подкорки достали такую фантазию. Никто тут с пеной у рта не вопит.Почему-то, когда вчерашние курильщики начинают с пеной у рта вопить о том, что курящих негодяев следует загнать в лепрозории
Слава вопил, инициативы драконовские поддерживая, админа гнобяэто вы откуда-то из собственной подкорки достали такую фантазию. Никто тут с пеной у рта не вопит.
Кхм, надо подумать, посчитать, интересно.Пока работа ют - идут в него отчисления...А если люди массово до пенсионного будут тупо не дожиаать - это вызовет недовольство!)Надыть укрепить здоровье нации...