Оставим курильщиков в покое?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что же делать с этими курильщиками?

• Скажем да уголовке за курение

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    74
Слава вопил, инициативы драконовские поддерживая, админа гнобя :)
Не гнобя, а держа в тонусе - для его же админовского блага. Хоть он сам того и не понимает. А все туда же - свобода там какая-то, ну как не совестно.

Это было просто замечание, ни к кому лично не обращенное. С чего оно тебя внезапно задело?;)
Оно меня не задело. Просто не понял по началу. Теперь вот объяснили, стало понятно - ходите просто так и мимо тем замечания оставляете.

И кефир с хлебом запретить
Хлеб вряд ли, а вот кефир.. О пользе вегетарианского питания уже вовсю твердят. Так что, мясо с молоком будут запрещать в первую очередь. И можно плюнуть на рушащееся животноводство.

О пользе вегетарианского питания уже вовсю твердят
Так с ним тоже не все так просто. Мозг усыхает, высокий эмоциональный фон, нарушенный сон, заниженное давление и прочие прелести общения с природой. Личное конечно, но сколько я с ними сталкивался, дети природы, единственное, что в голову приходит. По аналогии с неандертальцами. Есть и нормальные, конечно :)

А я про фантазию хотел тоже комментарий общий оставить. Апологеты прав курильщиков у вас фантазии больше чем у оруэлла, замятина и хаксли вместе взятых - ну вот пора антиутопию написать, а то че в школах этот фуфел столетний гонят до сих пор, пора обновить программу.

А я про фантазию хотел тоже комментарий общий оставить. Апологеты прав курильщиков у вас фантазии больше чем у оруэлла, замятина и хаксли вместе взятых - ну вот пора антиутопию написать, а то че в школах этот фуфел столетний гонят до сих пор, пора обновить программу.
Так почему нет. Вспомним начало Скотного двора. Ситуация один в один :)

• Лайк
Реакции: Solo
ну вот пора антиутопию написать
Кафка по-прежнему актуален. Вряд ли получится переплюнуть. Один к одному с нашей реальностью. Куда уж антиутопичнее.

Так почему нет. Вспомним начало Скотного двора. Ситуация один в один :)
ну для начала скотный двор вспомни, а для конца оранжевый апельсин - квинтэссенция свободы воли в вакууме.

заберите у одмина право править собственные мессаги - а то он изподтишка, изподтишка
ты, насколько я знаю, тоже можешь править сообщения. Да и все остальные тоже, в течении часа :)

ты, насколько я знаю, тоже можешь править сообщения. Да и все остальные тоже, в течении часа :)
Вот это мне больше всего понравилось: "насколько я знаю".
заводного апельсина еще кубрик экранизацию делал, но она беспонтовая какая-то, не понравилась мне. А книжка хорошая.

только ты найди где с предисловием к русскому изданию самого автора, он там поясняет про эти русские слова в качестве жаргона и почему переводчики их оставили латиницей, а то так не понятно будет.

только ты найди где с предисловием к русскому изданию самого автора, он там поясняет про эти русские слова в качестве жаргона и почему переводчики их оставили латиницей, а то так не понятно будет.
Уже почитал про жаргон. Отложил книгу в ридинглист. У меня счас по планам зарубежная классика, но что-то я на Сартре с его тошнотой застрял :)

продолжайте:cool:...мы со вниманием следим за вашим высокоинтеллектуальным диспутом:)

• Лайк
Реакции: Solo

Сейчас в теме: