Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хлеб вряд ли, а вот кефир.. О пользе вегетарианского питания уже вовсю твердят. Так что, мясо с молоком будут запрещать в первую очередь. И можно плюнуть на рушащееся животноводство.
Так с ним тоже не все так просто. Мозг усыхает, высокий эмоциональный фон, нарушенный сон, заниженное давление и прочие прелести общения с природой. Личное конечно, но сколько я с ними сталкивался, дети природы, единственное, что в голову приходит. По аналогии с неандертальцами. Есть и нормальные, конечно
А я про фантазию хотел тоже комментарий общий оставить. Апологеты прав курильщиков у вас фантазии больше чем у оруэлла, замятина и хаксли вместе взятых - ну вот пора антиутопию написать, а то че в школах этот фуфел столетний гонят до сих пор, пора обновить программу.
А я про фантазию хотел тоже комментарий общий оставить. Апологеты прав курильщиков у вас фантазии больше чем у оруэлла, замятина и хаксли вместе взятых - ну вот пора антиутопию написать, а то че в школах этот фуфел столетний гонят до сих пор, пора обновить программу.
Вот это мне больше всего понравилось: "насколько я знаю".
заводного апельсина еще кубрик экранизацию делал, но она беспонтовая какая-то, не понравилась мне. А книжка хорошая.
только ты найди где с предисловием к русскому изданию самого автора, он там поясняет про эти русские слова в качестве жаргона и почему переводчики их оставили латиницей, а то так не понятно будет.
только ты найди где с предисловием к русскому изданию самого автора, он там поясняет про эти русские слова в качестве жаргона и почему переводчики их оставили латиницей, а то так не понятно будет.