Оставим курильщиков в покое?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что же делать с этими курильщиками?

• Скажем да уголовке за курение

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    74
CapsLock
..ЗАКОН О КУРЕНИИ - НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА -РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ !!!
..ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ КУРЯЩИХ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ ...ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ...

..Закон о курении - не выполнение закона -расстрел на месте !!!
..очень маленький процент курящих в мусульманских странах ...подумайте почему ...

Последнее редактирование модератором:
..ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ КУРЯЩИХ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ ...ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ...
Вас в детстве много и больно обижали, да? :(

На обиженных воду возят и не только...:)

..Нет был спортсменом не курил не пил ..но хулиганом в школе был ..

Насколько я знаю: у них там курят и курят много. Вы, видимо, перепутали степень распространенности алкоголизма у них и в Западном мире. У них нет проблемы с алко. Потому что запрет социальный. Но именно сейчас из-за влияния Запада и у них идет рост потребления алко.

Проголосовал - Оставить курильщиков в покое. Таки мне не даёт покоя "забота властей о здоровье нации". Что-то здесь не чисто. Учитывая, что компрадорское правительство с законодательной властью делают всё для сокращения титульной нации. И вот нате выкусите... Согласен только в одном, то что продают под видом сигарет - табаком не является.

Нисколько её не волнует, что не было бездомных, не было стариков, роющихся в помойках, не было вымирания России, не было наглых ворюг, гордящихся "умением жить"? Нисколько вас с ней не огорчает, что над добротой теперь смеются, доверчивость смертельно опасна, а труд презираем? Неужели "красивая тряпочка и бусики" дороже всего?

Вы точно жили в СССР?

Хочется напомнить, что и тогда были бродяги, были ЛТП, были психушки, тюрьмы, заполненные преступниками. И это было в прекрасном СССР. И проблемы с алкоголем были мама не горюй. Далеко не просто так был введен сухой закон.

У наших стариков вполне нормальные пенсии, чтобы не рыться в помойках. Многие из таких психически больные, алкоголики, прочее.

И фарцовшики были. И преступность была, и наркоманы были. Высоцкого помните? И алкоголик, и курильщик, и наркоман.

Что вы понимаете под добротой? Я лично живу в мире достаточно добром и комфортном.

И труд не презираем. Все мои знакомые работают.

Но то, что в совке нельзя было даже просто купить продукты и приходилось после работы стоять в очередях - это совершенно ненормально.

Отвратительные автомобили, смехотворные заработки людей с высшим образованием. Это что ли нормальным там было?

Россия не вымирает. Периодические просадки в численности населения начались в России, дай бог памяти, с годов так 70-х еще в СССР, вы этого не знали? Идет кризис института семьи. Это нормально, что люди стали рожать меньше. У этого процесса есть вполне объективные причины.

В январе – апреле этого года родилось 619,6 тысячи человек, что на 9,8 тысячи детей, или на 1,6%, больше, чем в соответствующем периоде 2013 года. В апреле 2014 года родилось 161,3 тысячи детей. Это на 5,9 тысячи детей, или на 3,9%, больше, чем в апреле 2013 года», – цитирует Топилина 11 июня РИА «Новости».
Рост населения, по словам Топилина, отмечен в 52 регионах РФ. «В ряде регионов рост числа родившихся составил 6% и более. Это Чукотский автономный округ, Республика Алтай, Сахалинская, Тюменская области, город Севастополь, Камчатский край», – отметил он.

Смертность за первые четыре месяца 2014 года снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 2,9% – до 647 800 тысяч человек. При этом снижение числа умерших зафиксировано в 62 регионах.

Кроме того, естественная убыль населения за январь – апрель 2014 года составила 28 200 человек, что на 25 500 человек меньше, чем в январе – апреле 2013 года. При этом естественный прирост населения за первые четыре месяца 2014 года зарегистрирован в 39 регионах.
Подробнее: http://vademec.ru/news/detail28083.html

В России снижается смертность, идут рост численности населения.

Превратим всю страну в колонию-поселение! С зарядкой и ограниченным здоровым питанием! Люди они такие несознательные, только под палкой надсмотрщика на такое способны. А тех, кто сознательный, в надсмотрщики.
По этой логике нужно убрать все штрафы, все законы и прочее. Люди же сознательные. Не будут брать взятки, нарушать ПДД, не будут воровать, будут платить налоги добровольно. Ага. Сейчас.:)

Я бы, ко всему прочему, запретил бы продажу сигарет лицам до 21 года, а тем кто помогает им в приобретении - серьзное наказание. Закон бы ввел в действие через 3 года, чтобы сегодняшние 18-летние не пострадали. Если бы такой закон действовал во времена моей молодости - половина бы из нас остались некурящими...

Евгений Юдин,
Мне таки есть желание Вас величать Львом Николаевичем Мышкиным из прекрасного романа Ф.М Достоевского. Таки смею предположить, что ваши потуги по избавлению от "вредных привычек" таки уже вам ни как не помогут. Я жил в СССР.

Я бы, ко всему прочему, запретил бы продажу сигарет лицам до 21 года, а тем кто помогает им в приобретении - серьзное наказание. Закон бы ввел в действие через 3 года, чтобы сегодняшние 18-летние не пострадали. Если бы такой закон действовал во времена моей молодости - половина бы из нас остались некурящими...

Согласен. Выборки показывают, что большинство закуривает до 21 года. Когда мозгов нет и ты не понимаешь, к чему тебя приведет курение и увлечение пивом. А к чему это приводит мы видим по форуму, когда в массе дневников люди бросают и бухать, и курить.

Евгений Юдин,
Мне таки есть желание Вас величать Львом Николаевичем Мышкиным из прекрасного романа Ф.М Достоевского. Таки смею предположить, что ваши потуги по избавлению от "вредных привычек" таки уже вам ни как не помогут. Я жил в СССР.
Я тоже жил в СССР 11 лет практически.

Есть давно проверенные временем методы и способы сократить число курильщиков.

1. Драконовские меры.

То есть запрет рекламы сигарет, продажа сигарет лишь в спец магазинах, в спец автоматах, поражение в правах курящих при приеме на работу, плохие условия страховки. Постоянный рост цен на сигареты, запрет на сцены курения в фильмах и прочее. Это работает.

2. Методы убеждения, пропаганды, объяснения курильщикам, что произойдет с ними, если они продолжат курить.
3. Создание спец центров помощи курильщиков. Фарма плюс методы психотерапии.

Такова реальность развитых стран. Получается, что эти методы помогают бросить курить определенному числу людей и позволяют тем, кто хочет курить, курить дома, в спец местах. И волки сыти, и овцы цели. И человеку оставлен выбор - курить или нет. И помощь от государства в бросании.

Евгений Юдин,
Вы не поняли "тонкого юмора"...))) Л.Н. Мышкин в романе Достоевского есть - идиот. Это вам на предмет не писать глупости о СССР и о запретительных мерах. Ибо, если всё запрещать, то почему бы не принять закон о умножении на нуль идиотов? Таки очень прогрессивный закон.

Евгений Юдин,
Сколько вам платят?
По умолчанию можно изменить на Обаму, СССР, Евросоюз и т.д.

Это вам на предмет не писать глупости о СССР и о запретительных мерах.
Не вижу никаких глупостей о СССР. И запретительные меры однозначно нужны. Их смысл в ограждении детей от курения. И помощи тем, кто колеблется в своем решении бросить курить. И в ограждении не курящих от куряк.

Ибо, если всё запрещать, то почему бы не принять закон о умножении на нуль идиотов?
Запреты - это часть нашей жизни. Они помогают понимать границы между плохим и хорошим. Запреты есть на этом форуме, есть во всех областях жизни. Это нормально.

Сколько вам платят?
По умолчанию можно изменить на Обаму, СССР, Евросоюз и т.д.
Я вам скажу больше. Я работаю в англо-американской компании. Люблю США больше, чем Россию. И мне хорошо платят за мой квалифицированный труд и опыт.)

Евгений Юдин,

Я вам скажу больше. Я работаю в англо-американской компании. Люблю США больше, чем Россию. И мне хорошо платят за мой квалифицированный труд и опыт.)
Это молодость, энергия, стремление к поставленой цели. Но все это проходит...Представте себя в живущим в США
и Вам 67 лет. Сегодня Вы вышли на пенсию. На Вашей работе Вы уже никому не нужны и ваш опыт уже лет 20 никому не нужен...Сегодня Вы наконец то рассчитались с банком за ваш кредит за дом. Теперь у Вас есть пенсия и ее еле хватает на оплату коммунальных услуг и налог на недвижимость. Не будете платить отнимут дом.
Дети с Вами не живут, в америке дети не живут с родителями для этого есть причины -так заточено.
И вот Вы сидите на бэк-ярде с соседом китайцем (с остальными и поговорить не о чем - сильно-религиозныее все) и рассуждаете о ситуации в мире...и это максимум чего Вас ждет в США....скучно..

Евгений Юдин,
Если вы не видите глупостей, то это не значит, что вы их не пишите))) Человеческий мозг устроен так, что не в состоянии критически осмыслить себя любимого...
Не толерантно думаете. Если вам нравиться жить по запретам, то кто вам мешает переехать в США или Северную Корею? Вы по причине своего скудоумия не в состоянии понять, что есть люди живущие не по запретам, а по морально-этическим нормам?
Я не ваш врач для озвучивания вашего диагноза. Любят родителей, детей, женщину или мужчину. Я понимаю, что есть извращенцы, описывающие свои чувства в отношении конгломератов юридических структур... Но зачем об этом писать на "заборах" в "общественных местах"?

Сейчас в теме: