Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас в детстве много и больно обижали, да?..ЗАКОН О КУРЕНИИ - НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА -РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ !!!
..ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ КУРЯЩИХ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ ...ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ...
а в оригинале Сартр - вообще жестьно что-то я на Сартре с его тошнотой застрял
Насколько я знаю: у них там курят и курят много. Вы, видимо, перепутали степень распространенности алкоголизма у них и в Западном мире. У них нет проблемы с алко. Потому что запрет социальный. Но именно сейчас из-за влияния Запада и у них идет рост потребления алко...ЗАКОН О КУРЕНИИ - НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА -РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ !!!
..ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ КУРЯЩИХ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ ...ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ...
У них много курят, и не только сигареты, вы неправы.ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ КУРЯЩИХ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ ...
Нисколько её не волнует, что не было бездомных, не было стариков, роющихся в помойках, не было вымирания России, не было наглых ворюг, гордящихся "умением жить"? Нисколько вас с ней не огорчает, что над добротой теперь смеются, доверчивость смертельно опасна, а труд презираем? Неужели "красивая тряпочка и бусики" дороже всего?
В январе – апреле этого года родилось 619,6 тысячи человек, что на 9,8 тысячи детей, или на 1,6%, больше, чем в соответствующем периоде 2013 года. В апреле 2014 года родилось 161,3 тысячи детей. Это на 5,9 тысячи детей, или на 3,9%, больше, чем в апреле 2013 года», – цитирует Топилина 11 июня РИА «Новости».
Рост населения, по словам Топилина, отмечен в 52 регионах РФ. «В ряде регионов рост числа родившихся составил 6% и более. Это Чукотский автономный округ, Республика Алтай, Сахалинская, Тюменская области, город Севастополь, Камчатский край», – отметил он.
Смертность за первые четыре месяца 2014 года снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 2,9% – до 647 800 тысяч человек. При этом снижение числа умерших зафиксировано в 62 регионах.
Кроме того, естественная убыль населения за январь – апрель 2014 года составила 28 200 человек, что на 25 500 человек меньше, чем в январе – апреле 2013 года. При этом естественный прирост населения за первые четыре месяца 2014 года зарегистрирован в 39 регионах.
Подробнее: http://vademec.ru/news/detail28083.html
По этой логике нужно убрать все штрафы, все законы и прочее. Люди же сознательные. Не будут брать взятки, нарушать ПДД, не будут воровать, будут платить налоги добровольно. Ага. Сейчас.Превратим всю страну в колонию-поселение! С зарядкой и ограниченным здоровым питанием! Люди они такие несознательные, только под палкой надсмотрщика на такое способны. А тех, кто сознательный, в надсмотрщики.
Я бы, ко всему прочему, запретил бы продажу сигарет лицам до 21 года, а тем кто помогает им в приобретении - серьзное наказание. Закон бы ввел в действие через 3 года, чтобы сегодняшние 18-летние не пострадали. Если бы такой закон действовал во времена моей молодости - половина бы из нас остались некурящими...
Я тоже жил в СССР 11 лет практически.Евгений Юдин,
Мне таки есть желание Вас величать Львом Николаевичем Мышкиным из прекрасного романа Ф.М Достоевского. Таки смею предположить, что ваши потуги по избавлению от "вредных привычек" таки уже вам ни как не помогут. Я жил в СССР.
Не вижу никаких глупостей о СССР. И запретительные меры однозначно нужны. Их смысл в ограждении детей от курения. И помощи тем, кто колеблется в своем решении бросить курить. И в ограждении не курящих от куряк.Это вам на предмет не писать глупости о СССР и о запретительных мерах.
Запреты - это часть нашей жизни. Они помогают понимать границы между плохим и хорошим. Запреты есть на этом форуме, есть во всех областях жизни. Это нормально.Ибо, если всё запрещать, то почему бы не принять закон о умножении на нуль идиотов?
Я вам скажу больше. Я работаю в англо-американской компании. Люблю США больше, чем Россию. И мне хорошо платят за мой квалифицированный труд и опыт.)Сколько вам платят?
По умолчанию можно изменить на Обаму, СССР, Евросоюз и т.д.
Это молодость, энергия, стремление к поставленой цели. Но все это проходит...Представте себя в живущим в СШАЯ вам скажу больше. Я работаю в англо-американской компании. Люблю США больше, чем Россию. И мне хорошо платят за мой квалифицированный труд и опыт.)