Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Сергей! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! И в дополнение ко всем многая лета, желаю пополнения незабываемой копилки новыми шедеврами !!!
Оставайся в жизни бренной
Островочком теплоты!
Лучшим дедушкой Вселенной
И примером доброты!

7377.jpg

Здравствуй, друг дорогой, боевой! Как я счастлива дружбе с тобой! Погоди, очень скоро споют соловьи, будет классное лето опять впереди... Че-то хочется стих для тебя сочинить... Но не буду! Таланта в себе не нашла! Пожелания - в фотках, взгляни, улыбнись! фото0083.jpg Это - чтоб на столе твоем было всегда!2015-09-03 07-42-04.JPG 2015-09-03 07-42-30.JPG Это - чтобы в саду твоем зрело всегда!фото0059.jpg Это - чтоб по лесам не зазря нам ходить!фото0106.jpg Чтоб вот так отдыхать! Фото0190.jpg Чтоб мечтать и любить!DSC01253.JPG чтобы в дар получать... И вообще не скучать!
И пожалуйста, друг, будь здоров! Пережить очень многое нам нелегко...Но что поделаешь...
Мы еще не раз будем счастливы, вот увидишь! С Днем Рождения, дорогой мой человек!

Дед Кондрат,
image.jpg

Желаю радостных дней, согласия и понимания в семье, верных, надежных друзей, благополучия, здоровья, удачи и всех земных благ!

Дед Кондрат, Сергей, припозднилась на денёк, но как говориться, лучше позже, чем вообще нет ))
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю жизни, полной радости, благополучия, насыщенной добрыми впечатлениями и яркими красками; здоровья телу и душе, и неисчерпаемых запасов денежных средств )))

С Днём Рождения! :dance:

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья! Душевного равновесия! Гармонии души и тела! И конечно-же сохранить и приумножить свое искрометное чувство юмора!
15543138.jpg

Всех, всех, всех
0_7ac88_ed070edf_XL.jpg

Возвращался из Хрящевки в Узюково, проезжал райцентр.
Димитровград. Седьмой час вечера. Трезвая, неленивая и, судя по всему, некурящая молодежь.
DSCN3587.JPG DSCN3589.JPG

припозднилась на денёк
:banghead::banghead::banghead:
но как говориться, лучше позже, чем вообще нет ))
:unsure:

Деда... Не виноватая я... Склероз виноват, и ослабление влияния форума на некурящего более 3-ех лет пользователя..
А я белая и пушистая..(Засранка, не поздравила вовремя...)

Сергей, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
От всего сердца желаю тебе крепкого -крепкого здоровья, счастья, любви, радости, благополучия.
Пусть невзгоды обходят стороной не касаясь тебя и твоих близких, пусть удача не покидает, пусть все будет так, как ты захочешь.
Irises_Many_Closeup_375711.jpg

А чо я? У меня интернет трудный.
Я уследить не могу :(
Посему и поздравляю теперь.
Дед Кондрат, с Днём рождения! А до кучи с днем рождения Ильича, с Первомаем и Пасхой, с Днем Великой Победы и цветущей весной!
Всех благ. И таких, чтобы из наилучших ;)

Васильна, Fann, спасибо, мои хорошие! Хто вааще про мою днюху проболтался? Я вроде всю личную инфу старательно так секретил, а? :unsure: Заранее наверное знал, что вовремя отозваться не получитцца..

С п а с и б о!!! :oops:
:D

Привет!
А я вчера была в "Гнезде глухаря" на концерте Иващенко.
Было сильное желание сфоткаться с ним, и тебе фоточку послать, да я постеснялась. Хотя сидела, прямо скажем, у ног!
И все вспоминала, как, когда мне было плохо, ты посылал мне песни Алексея. И он их тоже пел на концерте!
И вообще, мне казалось, что где-то в полумраке за столиком ты сидишь, чай пьешь!
Мы были клевой командой, правда же?
Но "выписались из палаты", еще какое-то время перемигивались - и жизнь пнеесла каждого в свою сторону, своей дорогой. Но все же как приятно вспомнить месяцы дружбы - виртуальной, но вполне реальной, действенной.
Просто СПАСИБО!

и жизнь понесла каждого в свою сторону, своей дорогой.
Мы навсегда останемся одной командой, Машенька, честное пионерское! Я бесконечно благодарен судьбе, которая нас в одну команду свела, и неимоверно приятно осознавать, что теперь в любой момент у меня есть еще и ты, к кому я всегда могу обратиться. Или услышав твое обращение сделать всё, что в моих силах :oops:.
Что касаемо разных дорог... Ты же сама не раз высказывалась, что жизнь на самом деле гораздо полнее и многограннее, чем одна только войнушка с никотиновым монстром. Вот эта самая многогранная полнота нам и стала доступна в качестве бонуса за победу. Но мы все-равно не потеряемся теперь никогда :kiss: )).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу