Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, наверно всё происходило в момент, пока я билась в судорогах абстинентного синдрома.Где же это пару!?Как вы совсем-совсем ничего не помните?!
Полная амнезия!
![]()
Эх!Женщины!Пойду-ка я мороженку за 48копеек доем.На полный желудок,все горевать веселее!Одна не на тот сеновал вчера пришла,вторая дома сидела-мама не пустила,а третья ни помнит ничего!Прямо "Бурановские бабушки"какие-то!Ага, наверно всё происходило в момент, пока я билась в судорогах абстинентного синдрома.![]()
А я то дура думала, что у тебя одна!Эх!Женщины!Пойду-ка я мороженку за 48копеек доем.На полный желудок,все горевать веселее!Одна не на тот сеновал вчера пришла,вторая дома сидела-мама не пустила,а третья ни помнит ничего!Прямо "Бурановские бабушки"какие-то!![]()
"Бурановские бабушки"какие-то!![]()
Вопрос: Кто такой Евгений?А я то дура думала, что у тебя одна!Ещё и старухой обозвал! Всё, ухожу к Евгению!
Блудный сын форума, говорят подкидыш.Вопрос: Кто такой Евгений?![]()
В смысле подкидыш?Блудный сын форума, говорят подкидыш.![]()
А сеновал как же?
Ладно, растаяло сердце.....
Ну вот так! У Lori спроси, он не даст соврать.В смысле подкидыш?
Ох, не ходи к нему, заставит исповедоваться!Ну вот так! У Lori спроси, он не даст соврать.
Я буду очень очень сильно стараться! Ну ты же его знаешь, задурит бедной девушке голову, понаобещает всяких чудес расчудесных.....значит к Евгению ни-ни?!![]()
Видать! А может дверка от холодильника???Ксюш@, а Мишаня так и пропал. Видать убила я его!![]()
Лори тоже спит уже. надо сматываться, а то за
Не говори! Дед Кондрат, прости нас, понаследили тут......Лори тоже спит уже. надо сматываться, а то заблуд, т.е. флуд по прянику выдадут!