Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Lori, видишь, мы уже мыслить стали одинаково, а всего-то пару дней прошло с нашего знакомства.:oops:
Где же это пару!?:eek: Как вы совсем-совсем ничего не помните?!:nah_disagree: Полная амнезия!:cry:

Где же это пару!?:eek: Как вы совсем-совсем ничего не помните?!:nah_disagree: Полная амнезия!:cry:
Ага, наверно всё происходило в момент, пока я билась в судорогах абстинентного синдрома.:cry:

Ага, наверно всё происходило в момент, пока я билась в судорогах абстинентного синдрома.:cry:
Эх!Женщины!Пойду-ка я мороженку за 48копеек доем.На полный желудок,все горевать веселее!Одна не на тот сеновал вчера пришла,вторая дома сидела-мама не пустила,а третья ни помнит ничего!Прямо "Бурановские бабушки"какие-то!:eek:

Эх!Женщины!Пойду-ка я мороженку за 48копеек доем.На полный желудок,все горевать веселее!Одна не на тот сеновал вчера пришла,вторая дома сидела-мама не пустила,а третья ни помнит ничего!Прямо "Бурановские бабушки"какие-то!:eek:
А я то дура думала, что у тебя одна!:cry:Ещё и старухой обозвал! Всё, ухожу к Евгению!
"Бурановские бабушки"какие-то!:eek:
:rofl:

значит к Евгению ни-ни?!:nah_disagree:
Я буду очень очень сильно стараться! Ну ты же его знаешь, задурит бедной девушке голову, понаобещает всяких чудес расчудесных.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу