Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди, ну вы даете!!!!!!
Давно я так не хохотала.
Спасибо всем, особенно Деду Кондрату, что дал приют комедиантам!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Там это уже давно длится.Seagull, прогуляюсь до него...
Какой там приют, Васильна? А то им приютиться негде... Обманом заманил на рюмку чаю!особенно Деду Кондрату, что дал приют комедиантам!!!
Ну, обманом али как, а замануха удалась на славу! И "танцы" такие были, что до сих пор челюсть болит!Обманом заманил на рюмку чаю!
Чтось? Это как жеж?И "танцы" такие были, что до сих пор челюсть болит!
Только не помагайте ногами!
Спасибо всем, особенно Деду Кондрату, что дал приют комедиантам!!!!!!!!!!!!!!!
Я что-то пропустила веселенькое?Васильна, ты ещё не знаешь, что у Айвара в дневнике творится, там ваще- Тушите свет!
Ксюнь, я уже затрудняюсь с ответом! Разве тебя там не было?Я что-то пропустила веселенькое?
Я тоже уже запуталась!))))) Я посмотрела, бант мой там мелькал!Ксюнь, я уже затрудняюсь с ответом! Разве тебя там не было?Из-за всего этого цирка, я сегодня вообще путаю, где форум, а где реальность. Так же и крыша может съехать!
![]()
Тааааак!!! По ходу продолжение намечается!Ксюш@, а у Айвара была? Нееет? Я тоже нет. Значит оба чего-то пропустили, у него просто так не бывает. Тот, кто научился засыпать легко и просто после, как в гостях у Айвара побыл, у того бессонницы вооще быть не могет.
А разве Туча не женщина?Так говорил же Туча:
А кто проверял?А разве Туча не женщина?
Судя по всему ни как!
Тааааак!!! По ходу продолжение намечается!Чувствую, подтягивается народ!
А разве Туча не женщина?![]()
А кто проверял?
Я уже ржу вслух, на всю квартиру! Слёзы текут.....Муж косится, а я от смеха ни одного слова ему перевести не могу! Он мне точно сегодня ночью Амбуланс вызовет!
Ааааааа......хааххаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Tucha, миленький, подтянись - развей сомненья. Ну я-то, положим, в тебе уверен, но вот "народ разобраться хочет"..
Он уже спит и десятый сон видит! Завтра ответит!Tucha, миленький, подтянись - развей сомненья. Ну я-то, положим, в тебе уверен, но вот "народ разобраться хочет"..
Tucha, миленький, подтянись - развей сомненья. Ну я-то, положим, в тебе уверен, но вот "народ разобраться хочет"..