Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Люди, ну вы даете!!!!!!
Давно я так не хохотала.
Спасибо всем, особенно Деду Кондрату, что дал приют комедиантам!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

особенно Деду Кондрату, что дал приют комедиантам!!!
Какой там приют, Васильна? А то им приютиться негде... Обманом заманил на рюмку чаю!
Уж чегось только пообещать не пришлось: от бальных танцев до завтрака на траве. :oops:
:D

Ксюш@, а у Айвара была? Нееет? Я тоже нет. Значит оба чего-то пропустили, у него просто так не бывает. Тот, кто научился засыпать легко и просто после, как в гостях у Айвара побыл, у того бессонницы вооще быть не могет.

Я что-то пропустила веселенькое?
Ксюнь, я уже затрудняюсь с ответом! Разве тебя там не было?:eek: Из-за всего этого цирка, я сегодня вообще путаю, где форум, а где реальность. Так же и крыша может съехать!:D

Ксюнь, я уже затрудняюсь с ответом! Разве тебя там не было?:eek: Из-за всего этого цирка, я сегодня вообще путаю, где форум, а где реальность. Так же и крыша может съехать!:D
Я тоже уже запуталась!))))) Я посмотрела, бант мой там мелькал!

Ксюш@, а у Айвара была? Нееет? Я тоже нет. Значит оба чего-то пропустили, у него просто так не бывает. Тот, кто научился засыпать легко и просто после, как в гостях у Айвара побыл, у того бессонницы вооще быть не могет.
Тааааак!!! По ходу продолжение намечается!:eek:Чувствую, подтягивается народ!
Так говорил же Туча:
А разве Туча не женщина?:eek:

Tucha, миленький, подтянись - развей сомненья. Ну я-то, положим, в тебе уверен, но вот "народ разобраться хочет"..

Я уже ржу вслух, на всю квартиру! Слёзы текут.....Муж косится, а я от смеха ни одного слова ему перевести не могу! Он мне точно сегодня ночью Амбуланс вызовет!:rofl::rofl::rofl:
Tucha, миленький, подтянись - развей сомненья. Ну я-то, положим, в тебе уверен, но вот "народ разобраться хочет"..
Ааааааа......хааххаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:

А я за то чтоб интрига сохранялась.....
Кстати, я вот вас всех представляю так, как вы на авах выглядите...........:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу