- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Виртуальная любовь - она почти ничем не отличается от реальной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виртуальная любовь - она почти ничем не отличается от реальной
Дед Кондрат, деда! Зафиксируй, плиз, свое последнее изречение в "Копилке"...ДОСТОЙНЕЙШЕ ТУДЫ ПОПАСТЬ!!!
Основательно - вот это правда. В нашем деле ведь нужно не только захотеть бросить курить, но и иметь сильнейшую мотивацию - почему ты хочешь не курить. А если ее нет или она слабенькая, срыв неизбежен, к сожалению. И еще психологический момент важен - как ты себя ощущаешь без курения. Нельзя себя мучить и жалеть и идти на поводу своих желаний, ведь ты ничего не теряешь, тебе не больно, а вот просто хочется курить. Мне кажется, надо в этот (конечно, непростой) период представлять себя выздоравливающим человеком, который был тяжело болен. Надо акцентировать внимание на происходящих с тобой улучшениях (по утрам нет кашля, не задыхаешься, когда смеешься, почувствовала наконец истинный аромат своих духов и т.д.). А главное, надо осознать, что это навсегда, ты больше не будешь курить никогда. Нельзя оставлять себе лазейки типа "Если мне будет невыносимо, то я покурю" или "В настоящий момент я не курю, а когда-нибудь может и позволю себе расслабиться с сигареткой". Лично мне это очень помогало, и я уверена, что больше в моей жизни сигарет не будет. Я окончательно выздоровела.Лику вот в 4 месяца отпустило навсегда, ну во всяком случае основательно отпустило. Ежели не .. не вводит в заблуждение
Всем некогда, всем жарко, у всех лето!
Придумать такое невозможно! Но нечто отдаленно напоминающее...А я однажды муху поймала....
... уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!
А они нихрена не заживают, да и не предвидится никакое заживление. И положительный момент тут только один: и ухудшения уже тоже не предвидится. К месяцу испытаны все варианты накатов и опробованы все виды противодействий. Тактика отработана. В конце концов - терпимо, не смертельно и вспоминая первую неделю ужасаешься: неужели это я через тот пожар прорвался?... Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может недолго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку...
Спасибо, мой хороший! Чвычайно приятственно!Я даж и не сомневалась в тебе
Ага-ага, ботаю, по фене!что Duduka это штатный форумный бот
не надо золотом, умоляю.