Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, ПОЗДРАВЛЯЮ! Смотри, какие у тебя гости :D
23566-065215-fc8f839d847c9a0e80ef8e14f7e71ba8.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот опять! куда подевалась команда?
Думаешь, "Успех" - так можно и друзей не навещать? Лавры не дают покоя? - Не спи в лаврах!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Уф-ф-ф. Выбрался на секундочку в сеть ))
Наталия Шарова, Seagull, спасибо! За коронацию и медаляцию :D, даю торжественное обещание оправдать и не подкачать

subdeep, нечего пока описывать, кроме того, что уже описано ;). Курить хочу. Несильно, нудно, противно, как тоска зимой по солнышку. Кажется - вот затяжечку и на душе какбэ полегчает, и внутри потеплеет и т.д. Нефиг про это писать, про это и без меня все знают :).

Не спи в лаврах!
"Чародеи" помнишь?
- Товарищь Камнеедов, проснитесь и наведите порядок!
- Я не сплю! Все по местам! Артисты - песню! :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ээх, писать нечего.. очень жаль, я с тебя беру ощущения, была мечта, типа фигак, Деда четыре месяца продержался и его как отрезало от сигарет! не получилось.... ну и ладно! живем дальше. ИИееххУУУ!!!! Скоро открытие сезона рыбохватства!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я с тебя беру ощущения
Это неправильно!!! Мы все рааазные!!!
Мы отличаемся даже от самих себя в разных обстоятельствах: если б я не работал а лежал на диване, может в сто раз хуже было бы. Или лучше. Или в питцот ;).
Лику вот в 4 месяца отпустило навсегда, ну во всяком случае основательно отпустило. Ежели не .. не вводит в заблуждение :D. Вот на нее и равняйсь!
Но... Я тебе по секрету шепну - ты никому не говори: походу с нашим с тобой стажем индульгенцию уже хрен купишь. Т.е. чтобы курение стало процессом противным, чтобы затянуться оказалось неприятно - и не надейся! И каждый разик в экстремуме, причем пофиг - ставка сгорела или наоборот банк сорвал, каждый разик затяжечка - это как раз то, что в данный момент было б в самый кайф! Рюмашка, оно конешно тож неплохо, но .. нет! Не то, суррогат. Вот курнуть, до самого до дондышка насладиться всем торжеством или всем отчаянием момента, нервишками успокоиться, почувствовать себя полным хозяином положения... Ну, ведь так, а? :smoke:
Ну вот.
Вывод: будет чесаться, пока не научишься быть хозяином положения сам по себе, без рюмки, без соски и даж без зрителей ;). Для меня, я так думаю, это несколько лет. Так что с меня ощущения рисовать бес-пер-спек-тив-няк, имхо.
А пока берем на вооружение Ваксу (находка Розанны):
Про себя однозначно - быть некурящим настолько здорово, что надо быть полной дурой, чтобы хотя бы мысленно захотеть вернуться в кабалу, из которой сумел-таки, хоть и поздновато, выбраться.
Каково, а? Чертовски правильно сказано!
Не, полной дурой я точно быть не хочу! :D
и
Пусть некуренья крест
Не иссушает душу...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Это неправильно!!! Мы все рааазные!!!
Мы отличаемся даже от самих себя в разных обстоятельствах: если б я не работал а лежал на диване, может в сто раз хуже было бы. Или лучше. Или в питцот
Деда, дорогой друг! я все понимаю, ты всегда говоришь емко и мудро. Тут о чем речь? я еще очень хочу верить в деда мороза и сказку. На форуме дофига кого трется но я выбрал, уж не знаю чем, тебя, тучу, доро и мудрую Ариюшку! С Арией все понятно, она икона и заступница и она девочка. С нами все сложней. Где то я уже писал, что с таким стажем как у нас, стаж отказа от сигареты надо делить на три или на пять, т.е. я не курю скоро месяц или пару недель... как то так. по сему ранее чем через три года почувствовать, что первая фаза бросания позади не получится. К этому я себя готовлю, ну если не произойдет форс мажора после которого я тупо закурю и пошло все фтопку, т.к. второй раз идти по дороге самотраха мне будет не интересно, да и не познавательно. Хотя не перестаю уповать на спасительное откровение которое может поселится в моей голове: "я уже не курю и не закурю". Знаю многих людей которые отказались от куреня без знания этого ресурса, без каких либо накатов, ломок, депрессий и порч. Может и прав Коля, считая костылями данный форум. Может и пора уже двигаться самому? Очевидно, что чем дальше тем реже необходим стеб в данном виде. Кто хотел, уже обменялись контактами и общаются в реале, другие еще служат Родине (наша служба и опасна и трудна....), многим нечем занятся и т.п. Хм, мне реально есть чем заняться! Просто у меня нет время и энергии что бы её сюда вливать. Все закрутилось с сумасшедшей скоростью. Не буду отрицать факта, что многие люди мне стали милы, приятны и общение с ними лично мне доставляет истинное удовольствие. По этому форум для меня очень тепл и гостеприимен. Даже то, как ты описал свои ощущения про затяжки и все такое. Ты как у меня в голове побывал и все четко законспектировал:) Ладно, двигаемся дальше. Завтра на рыбалку, лайт составом три паровоза с нами. Если не с проказничаю ну и уже не плохо будет:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
с таким стажем как у нас, стаж отказа от сигареты надо делить на три или на пять
Ибиццасердцеперестало!
Точно, Влад, ты уже писал, но эта арифметика только щас до меня дошла ... Пойду осмыслять. Во сне. Как Менделеев. :D
А тебе на завтра - ни хвоста, ни чешуи! И фотоотчет готовь!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И тут прихожу я, икона и заступница, хоть и девочка... (за девочку - отдельное спасибо!;)).
И что вижу?
Народ, время - это такая штука растяжимая... На форум, точно говорю, хоть раз неделю, но заходить надо. Как бфы мы ни хорохорились, но поддержка, как в анонимных алкоголиках, нам необходима. Желание курить на меня лично нападает как бомба, когда "над всей Испанией безоблачное небо". Иногда оно рядится под дурное настроение, иногда - под наплевательское "а вот фиг ли мне, красивой девке!", иногда ностальгически - вот, бывало мне и восе х-во, покурю - и вроде нормально...
Меня только внуки держат - оне, поганцы, сейчас во всю морализируют и очень бдительно следят за взрослыми - уж не пакостят ли втихаря. И внучка, понюхав старую мою кофту, говорит: а что, ба, ты куришь, что ли? И хитренько так смотрит... Или ветер запах принесет - они опять на меня косятся... И форум держит, если честно. Вот как я "своей команде" скажу: Аша все! Ой! Ну, вы тут без меня?
Пожалуйста, не исчезайте! Оно само отпадет, когда надо будет... А в реале - да я с удовольствием с каждым из вас встречусь, ежли в москве будете, я только больших сборищ не люблю, камерная я...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тебе по секрету шепну - ты никому не говори: походу с нашим с тобой стажем индульгенцию уже хрен купишь.
Главное новичков не сбить с пути истинного....... Ребятки, мы сильные, мы смогём!!!!
Мы и не такое терпели,не через такое проходили, проползали, протискивались....
Всем удачи и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Желание курить на меня лично нападает как бомба, когда "над всей Испанией безоблачное небо"
Удивительно образно!
Но согласись, при всем том, что борьба эта надоела хуже горькой редьки, что битвам за успех ни конца ни краю не видать (по крайней мере в обозримом будущем) - при этом при всем сейчас уже ясно, что все попытки никотинового монстра напугать/уговорить/обольстить обречены на провал. Все его аргументы несерьезны и легковесны, как страшилки мультяшного лешего. В то же время наш опыт борьбы с желанием курнуть неизмеримо глыбже, ширше и при этом достиг небывалых высот. И "тупонекурю" сейчас - это уже не полная мобилизаци сил для боевых действий (как первые месяца полтора), а одно из привычных состояний, не особенно и скверных-то. Видали и похуже ;).
Так что - с очередной неделей нас, молодцов и умниц!
И виват всем победителям никотинового монстра!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Удивительно образно!
Но согласись, при всем том, что борьба эта надоела хуже горькой редьки, что битвам за успех ни конца ни краю не видать (по крайней мере в обозримом будущем) - при этом при всем сейчас уже ясно, что все попытки никотинового монстра напугать/уговорить/обольстить обречены на провал. Все его аргументы несерьезны и легковесны, как страшилки мультяшного лешего. В то же время наш опыт борьбы с желанием курнуть неизмеримо глыбже, ширше и при этом достиг небывалых высот. И "тупонекурю" сейчас - это уже не полная мобилизаци сил для боевых действий (как первые месяца полтора), а одно из привычных состояний, не особенно и скверных-то. Видали и похуже ;).
Так что - с очередной неделей нас, молодцов и умниц!
И виват всем победителям никотинового монстра!

ВООТ!
борьба надоела, битва за призрачный успех - тоже, сам успех давно развеялся, как иллюзия, как "пасторальная сказка о счастье". Мобилизация все сил - так "от ненужных побед остается усталость". И с нами уже вовсе ничего не происходит - мы просто не курим! И если нам рукоплещут, то уже не за этот подвиг! Заметили?
Нам сейчас рукоплещут, нас сейчас читают и почитают только те, кому мы интересны и уважаемы ПОМИМО стонов о никотиновом монстре! Начинали - как все, а продолжаем, как личности куда более многогранные, чем "борцы с никотином"!
Теперь здесь, на форуме, мы просто живем и общаемся, если, конечно, нам есть что сказать, и если нам интересны люди... Виртуальная любовь - она почти ничем не отличается от реальной, просто абсолютно безопасна для реального социума, который мы уже создали, и даже обогащает реал. Как-то так...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу