- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Чародеи" помнишь?Не спи в лаврах!
Это неправильно!!! Мы все рааазные!!!я с тебя беру ощущения
Каково, а? Чертовски правильно сказано!Про себя однозначно - быть некурящим настолько здорово, что надо быть полной дурой, чтобы хотя бы мысленно захотеть вернуться в кабалу, из которой сумел-таки, хоть и поздновато, выбраться.
Не, полной дурой я точно быть не хочу!
и
Деда, дорогой друг! я все понимаю, ты всегда говоришь емко и мудро. Тут о чем речь? я еще очень хочу верить в деда мороза и сказку. На форуме дофига кого трется но я выбрал, уж не знаю чем, тебя, тучу, доро и мудрую Ариюшку! С Арией все понятно, она икона и заступница и она девочка. С нами все сложней. Где то я уже писал, что с таким стажем как у нас, стаж отказа от сигареты надо делить на три или на пять, т.е. я не курю скоро месяц или пару недель... как то так. по сему ранее чем через три года почувствовать, что первая фаза бросания позади не получится. К этому я себя готовлю, ну если не произойдет форс мажора после которого я тупо закурю и пошло все фтопку, т.к. второй раз идти по дороге самотраха мне будет не интересно, да и не познавательно. Хотя не перестаю уповать на спасительное откровение которое может поселится в моей голове: "я уже не курю и не закурю". Знаю многих людей которые отказались от куреня без знания этого ресурса, без каких либо накатов, ломок, депрессий и порч. Может и прав Коля, считая костылями данный форум. Может и пора уже двигаться самому? Очевидно, что чем дальше тем реже необходим стеб в данном виде. Кто хотел, уже обменялись контактами и общаются в реале, другие еще служат Родине (наша служба и опасна и трудна....), многим нечем занятся и т.п. Хм, мне реально есть чем заняться! Просто у меня нет время и энергии что бы её сюда вливать. Все закрутилось с сумасшедшей скоростью. Не буду отрицать факта, что многие люди мне стали милы, приятны и общение с ними лично мне доставляет истинное удовольствие. По этому форум для меня очень тепл и гостеприимен. Даже то, как ты описал свои ощущения про затяжки и все такое. Ты как у меня в голове побывал и все четко законспектировал Ладно, двигаемся дальше. Завтра на рыбалку, лайт составом три паровоза с нами. Если не с проказничаю ну и уже не плохо будетЭто неправильно!!! Мы все рааазные!!!
Мы отличаемся даже от самих себя в разных обстоятельствах: если б я не работал а лежал на диване, может в сто раз хуже было бы. Или лучше. Или в питцот
Главное новичков не сбить с пути истинного....... Ребятки, мы сильные, мы смогём!!!!Я тебе по секрету шепну - ты никому не говори: походу с нашим с тобой стажем индульгенцию уже хрен купишь.
Удивительно образно!Желание курить на меня лично нападает как бомба, когда "над всей Испанией безоблачное небо"
Обязательные условия:
1. Цитируются материалы данного сайта.
2. Цитата должна быть чужой...
, жаль...Но правило есть правило....... не-е, я сам этот момент в Правилах тогда еще предусмотрел:
Удивительно образно!
Но согласись, при всем том, что борьба эта надоела хуже горькой редьки, что битвам за успех ни конца ни краю не видать (по крайней мере в обозримом будущем) - при этом при всем сейчас уже ясно, что все попытки никотинового монстра напугать/уговорить/обольстить обречены на провал. Все его аргументы несерьезны и легковесны, как страшилки мультяшного лешего. В то же время наш опыт борьбы с желанием курнуть неизмеримо глыбже, ширше и при этом достиг небывалых высот. И "тупонекурю" сейчас - это уже не полная мобилизаци сил для боевых действий (как первые месяца полтора), а одно из привычных состояний, не особенно и скверных-то. Видали и похуже .
Так что - с очередной неделей нас, молодцов и умниц!
И виват всем победителям никотинового монстра!