Александр Симкин
Трезвенник
@Дед Кондрат, Ну вот, а я тебя уже разрекламировал https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/page-32#post-1301585 Сейчас поменяю, только не знаю на кого. Самарский может?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))))@Дед Кондрат, Ну вот, а я тебя уже разрекламировал https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/page-32#post-1301585 Сейчас поменяю, только не знаю на кого. Самарский может?
Получается набрали и не знаете.Получается набрали команды и не знаем, что с ними делать.
)))))
Сань, я за первый марафон столько народа растерял.. Чаечку..
Как царь Пир: еще одна такая победа и я останусь без войска )))
Я жеж говорил, что даже активным болельщиком больше не пойду
Мы ведь тоже после всего решили близко ни к каким марафонам не приближаться, но сейчас, мы имеем на форуме три команды новичков и отмену марафона.Получается набрали и не знаете.
Не надо.Вот с их организацией и надо помочь.
Спортсменка. Мне же все скучно живется!
Здравствуй, Олюшка! Я по тебе соскучился, чес-слово, курсантка! Или курсистка?
Для войны я, пожалуй, не подхожу, старый стал, ленивый.
Я не особо следила за событиями, но тоже в шоке.)))))
Сань, я за первый марафон столько народа растерял.. Чаечку..
Как царь Пирр: еще одна такая победа и я останусь без войска )))
Я жеж говорил, что даже активным болельщиком больше не пойду
Ничегошеньки не потеряла . Все уже было под этой луной, все еще повторится и не раз, вариации несущественны.Я не особо следила за событиями..
В прошлом году у нас в Минске на марафоне был по бегу, так я себе представляю, если бы там такой же шухер как и тут поднялся во время\после марафонаНичегошеньки не потеряла . Все уже было под этой луной, все еще повторится и не раз, вариации несущественны.
Неубиенно "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй" (с)
Не-е, там все просто и понятно - кто первый прибёг, того и кубок. ))..если бы там такой же шухер как и тут..
Само собой.Ничегошеньки не потеряла . Все уже было под этой луной, все еще повторится и не раз, вариации несущественны.
Неубиенно "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй" (с)
См. Четыре с минусом.@Дед Кондрат, ниче не понимаю!
+10000000@morgana, вы уж с Файбом определитесь: если вам есть об чем потолковать - вэлкам в личку, а если вам позарез нужны зрители, овации, шумиха и пиар - как раз всё так и было, чего сетовать?
"Невиноватая я, он сам пришел" ??
Просто не отвечай,
или отвечай в личке,
или признай, что всё так и должно быть.
Спасибище, моя хорошая, мильёньчик позитивчиков!Побед тебе и свершений! И - береги себя!