Владимир Файб
Тот самый
Что не делается - все к лучшему.Впрочем сегодня на форуме есть от чего огорчиться куда сильнее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не делается - все к лучшему.Впрочем сегодня на форуме есть от чего огорчиться куда сильнее...
Эт точно. Просто это лучшее мне до тошнотиков не нравится. ))Что ни делается - все к лучшему.
А что именно?Просто это лучшее мне не до тошнотиков нравится. ))
Я прогулялся по твоей ссылке в гости к Пионэрвожатой. Факт не единичный, но я не хочу это сейчас обсуждать.А что именно?
Я, например, не давно чуть с работы не уволилась из-за нервов своих..из-за меня еще один человек сдал дневник в архив и ушел с форума
Вы правы, мне действительно очень жаль и я действительно постараюсь быть бережнее со стратующими.@Дед Кондрат, вот ты давно не куришь, а некоторые только начали.. Нервы шалят и все такое! Забыл уже, что ли, как самому было?.. По этому, по-аккуратнее с высказываниями с только бросившими курить!
Я попросила спрятать временно от навязчивых гостей, но похоже это не помогло.Кто мне объяснит: как и когда "Изумрудный город" в Архив попал?
да уж тут спрячешьсяЯ попросила спрятать временно от навязчивых гостей, но похоже это не помогло.
- - - - -
Это нравится Вам и Владимир Файб.
Плохо, что все это другие читают. Вот вчера я там Рыжую Лилит видела, Элиночка случайно зашла. Ни к чему это выставлять на показ. Всем все не обьяснишь.да уж тут спрячешься
Да? А вот сегодня я позже всех проснулась…@morgana, вы уж с Файбом определитесь: если вам есть об чем потолковать - вэлкам в личку, а если вам позарез нужны зрители, овации, шумиха и пиар - как раз всё так и было, чего сетовать?
"Невиноватая я, он сам пришел" ??
Просто не отвечай,
или отвечай в личке,
или признай, что всё так и должно быть.
На войну священную?
@Дед Кондрат, Привет! Я смотрю и тебя тут выдернули? На войну священную?
Ага, вижу - наказан. Надолго?
Я ишшо давеча хотел его предостеречь, мол когда Айвар говорит про кого-то, что ему тут всё можно - это... пипец это, короче. Пора продавать акции фирмы
Я и сам до восьмого апреля в некоторой запарке буду безо всякой бани. А что, новые команды без поддержки упадут? Рухнут? Задач боевых перед ними не поставлено, а основную - не курить - они и без командиров решат, а?До восьмого апреля.