Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

ВД
– Мистер Пратт, – начинает она, – этот мистер Грин, кажется, ваш приятель? – Вот уже девять лет, – говорю я. – Порвите с ним, – говорит она, – он не джентльмен. – Поймите, сударыня, – говорю я, – он обыкновенный житель гор, которому присуще хамство и обычные недостатки расточителя и лгуна, но никогда, даже в самых критических обстоятельствах, у меня не хватало духа отрицать его джентльменство... О. Генри » Справочник Гименея

Я при му все усилия для дого,чтоб тебе не пршлось переться в такую даль:D!
Вот ведь, а?!!
нет чтоб в гости пригласить - приходи ко мне, друг Кондратий, хвати меня, что ессть силы! Ибо я как ежик, - не пнешь, не полечу!
Но раз стоит счетчик, тады ладно - мужик, он если че сказал, так считай, сделал... Будьте стойкими, парни, мы с замиранием девичьих сердец следим за вашими успехами! мы вами гордимся, на вас равняемся, даже если вы нет-нет да и подпустите "неждентельменской" лексики!
(можно подумаь - у нас она исключительно "ледьская"!)

Ради эксперимента я на два года полностью отказалась от спиртного. И два года удивлялась - а что в этом такого-то? Ну, пьют люди - пусть себе, я вот не пью, соками чокаюсь... Довольно забавно смотреть, как поведение меняется буквально после баночки пива, бокала вина и прочих нежных глупостей - едва заметно, для пьющих незаметно вовсе, но-таки другими дюди становятся. Иногда забавными, иногда довольно противными... Я уж не говорю о том, что с ними дальше делается. Да, с многими компаниями и людьми пришлось расстаться - ну никакого общения на трезвую голову, без спиртного - твоя моя не понимай...
А вам без полного отказа никогда не выпадало не пить в пьющих/смешанных компаниях?

А вам без полного отказа никогда не выпадало не пить в пьющих/смешанных компаниях?
Дык... эта... я обычно того-с, на пороге стакан засажу, для смелости... а то робею шибко...
И щас вот.. робею... тема, вроде, не моя, да и цитирование не в контексте оживленного диалога.
И вопрос такой... интимный... И отвечать на него, или же как?

@Ария, где увидела, там и цитирую, не носиться же мне со своим любопытством по всему форуму. А отвечать или нет... да вы кагбэ уже что-то как ответили :)

... где увидела, там и цитирую, не носиться же мне со своим любопытством по всему форуму...
:rofl: Летта! Ты восхитительна!
Эй, вы, трое, оба ко мне! Получите единый билет на проезд в этом вагоне
metrovechny_proezdnoy.jpg
:D
Проездной круглосуточный вечный, держателю предписывается чувствовать себя как дома, мудрых мыслей типа "тема, вроде, не моя" даже думать не мочь, дабы не обижать кондуктора. Вольно, разойдись.

Ага, теперь понятно! Виноват-с, исправлюсь!
Да, мне и без полного отказа иногда выпадало не пить в пьющих/смешанных компаниях!
Просто вопрос напомнил "Карлсона": "Фрекен, а вы уже перестали пить коньяк по утрам?". Вот я и заерничала -
"так это от смущенья, от осознанья и от просветленья!"

Ашенька, не обижайся на мою заносчивость, плиз :oops: . Эт я
oficer.jpg
"командирский голос вырабатываю, товарищ генерал майор!" :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу