Если только от той,когда курил-это хорошо!Не, меня это от жизни не отвлекает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только от той,когда курил-это хорошо!Не, меня это от жизни не отвлекает
Валик, я не об етом!
Да я как то тоже не об этом, а о достоинстве!Мы же как в обществе дам находимся!
В лучшем случае, с большой натяжкой! Скорее я не джентельмен, я женщин люблю сильно!Валентин, ты джентльмен!![]()
Тебе, скжу по секрету,хочу завтраТученька! Ты когда график расписания опубликуешь? В смысле - расписания бросания..
А чо стесняться-то, так и скажи: через полчаса.Тебе, скжу по секрету..
Я не стесняюсь,мозг от энтих мыслей вскипает!Не напрягай меня сегодня, а то вот-вот меня хватит кондратийА чо стесняться-то, так и скажи: через полчаса.
Эй, эй, куды побёг-та??![]()
Я при му все усилия для дого,чтоб тебе не пршлось переться в такую дальУгу, будешь тянуть - приду и обниму![]()
Ага, Дед который....хватит кондратий
Уже счетчик стоит!Ага, Дед который....
@Tucha, В сам деле-бросать-то буИшь-нет?
Вот ведь, а?!!Я при му все усилия для дого,чтоб тебе не пршлось переться в такую даль!
А вам без полного отказа никогда не выпадало не пить в пьющих/смешанных компаниях?Ради эксперимента я на два года полностью отказалась от спиртного. И два года удивлялась - а что в этом такого-то? Ну, пьют люди - пусть себе, я вот не пью, соками чокаюсь... Довольно забавно смотреть, как поведение меняется буквально после баночки пива, бокала вина и прочих нежных глупостей - едва заметно, для пьющих незаметно вовсе, но-таки другими дюди становятся. Иногда забавными, иногда довольно противными... Я уж не говорю о том, что с ними дальше делается. Да, с многими компаниями и людьми пришлось расстаться - ну никакого общения на трезвую голову, без спиртного - твоя моя не понимай...
Дык... эта... я обычно того-с, на пороге стакан засажу, для смелости... а то робею шибко...А вам без полного отказа никогда не выпадало не пить в пьющих/смешанных компаниях?
... где увидела, там и цитирую, не носиться же мне со своим любопытством по всему форуму...