Что мне за это будет?Сергей. Говорю тебе строго, твердо, но исключительно из благих побуждений - сдайся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что мне за это будет?Сергей. Говорю тебе строго, твердо, но исключительно из благих побуждений - сдайся.
Вон с Назарбаева пример бери. Ну сколько ж уже можно у нас на шее сидеть? Мы те памятник поставим, праздник ежегодный устроим. Но пора уже.Очки всевластья штука такая, их еще и заслужить надо. А зависть, Слава, это та еще бяка.
Вон с Назарбаева пример бери. Ну сколько ж уже можно у нас на шее сидеть? Мы те памятник поставим, праздник ежегодный устроим. Но пора уже.
Оскара !!!!Охуенно. ГениальноПосмотреть вложение 852994
Отдай очки по хорошему и сам иди уже на костерОчки всевластья штука такая, их еще и заслужить надо. А зависть, Слава, это та еще бяка.
Налогами душу, да?Вон с Назарбаева пример бери. Ну сколько ж уже можно у нас на шее сидеть? Мы те памятник поставим, праздник ежегодный устроим. Но пора уже.
Надо бы резервные заказать, на случай бунтаОтдай очки по хорошему и сам иди уже на костер
Вообще продохнуть не даёшь!Налогами душу, да?
Надо бы перехватить ихНадо бы резервные заказать, на случай бунта
1. Трёхразовое питание.Что мне за это будет?
Ну коли веселые рассказы пишут, значит все хорошо, и можно еще увеличивать нагрузкуВообще продохнуть не даёшь!
Офигеть просто, шедеврально.Я блин тигр какой нахрен огонь я и разговаривать не умею
наверное увидели горящего тигра который бегает по острову ..Так и Валерку спасли
Соблазнительно, конечно, но даже не знаю.1. Трёхразовое питание.
2. Своевременная подача лекарств.
3. Немедикаментозная терапия.
4. Прогулки по внутреннему дворику.
5. Встречи с родственниками. Сперва раз в месяц, затем, когда состояние стабилизируется - еженедельное.
6. Ну и вишенка на торте - инвалидность, которая откроет волшебную дверь в мир соцпособий.
Никаких мучений, вот этих всех непонятных линий, очков, прочей шизофрении.
Ну вот видишь, у тебя ещё и подозрительность повышенная. Параноидальный бред. Все ж - вот оно. Ну чё те Нюту в чулках и большим шприцом прописать?Соблазнительно, конечно, но даже не знаю.
КлизмойНу вот видишь, у тебя ещё и подозрительность повышенная. Параноидальный бред. Все ж - вот оно. Ну чё те Нюту в чулках и большим шприцом прописать?
На такой расклад я и сам подпишусь.Клизмой
Соглашайся, пока добровольноСоблазнительно, конечно, но даже не знаю.
Ну коли подписываешься, развлекайся А я, пожалуй, работать пойдуНа такой расклад я и сам подпишусь.